![]() |
Вот именно, что и я хочу сказать, надо друг друга уважать и не хаить за бугром свою Родину.
Я живу в России, но никогда не скажу плохо о Родине моих родителей и родственников. Когда меня спрашивают, кто я по национальности, гордо говорю БЕЛОРУСКА. Что мне в ответ говорят: Бульбашка! Сама добрая нация! |
Мой муж и жена моего *в прошлом году *впервые побывали в Белорусии.
Они её полюбили, *и рассказывают о Беларусии очень хорошо |
и жена моего брата :-D . Спешу и не слежу за клавиатурой :-D *:-D *:-D
|
Каб любіць Беларусь нашу мілую
Трэба ў розных краях пабываць. Зразумееш тады, чаму з выраю Жураўлі на Палессе ляцяць! Спасибо, Александр, что написали эти строчки! Я только заграницей поняла как люблю свою Родину и какие мы белорусы по своей природе добрые люди. В песнях Песняров чувствуется душа нашего народа. |
Меня одна русская женщина здесь в Чехии попросила записать ей на диск *старые песни ансамбля Песняры. Мне было очень приятно что у нас есть чем гордиться. *:-$Я конечно согласилась. а когда села переписывать из интернета и прослушала сама музыку - стала плакать. Оказалось такое всё родное. А когда услыша эти строчки, поняла насколько глубоко. *:'( (хотя уехала я из Минска недавно, ещё нет и года) Прошёл месяц с тех пор, и меня приятно удивило, *что кто-то ещё выделил эти строки. Наверное это тоже от того что в своё время Александр пожил заграницей. Поэтому не важно где человек живёт, важно что у него внутри *(L)(L)(L) Любовь к Родине внутри нас *(lo)
|
Не ребята. Никогда такого не будет. Не строите мечты. (tr)
|
(F) Дзень добры, дзеци и унуки! Прапануйце, што так звяртаюся да Вас, маи гады дазваляюць, нарадзилася я на Палесси, цяпер гэта Гомельская вобл, пражыла у Беларуси 22 года,,,,КРАЙ *ДУБОВ, *ЛОЗЫ, *БЕРЕЗ! *СКОЛЬКО *ЧУВСТВ, *ЧУДЕСНЫХ *ГРЕЗ *ТЫ *МНЕ *В *ЮНОСТИ *ДАРИЛ, ТЫ *ЛЕЛЕЯЛ *И ХОЛИЛ, ПЕСТОВАЛ, *ОБЕРЕГАЛ *ДЕВИЧИЙ *МОЙ *ИДЕАЛ, (L) (K) (F) (nt) (nt) (nt) Я *ЗА *СОЮЗНОЕ *ГОСУДАРСТВО, и, чем быстрее, *тем *лучше не только для Белоруссии, но и России, *это мое личное мнение, сформировавшееся на основании личного опыта и длительных размышлений (*) (*) (*)
|
Я считаю что нужно. Мы ж усе братья славяне. Нужно дружить. Тем более что у беларусов, украинцев и россиян есть чем гордиться, так почему бы не объединиться и не гордиться своими достижениями всем вместе
|
Нужно!!! Но вряд ли возможно, денежные тузы будут лоббировать свои интересы, им не до желания славянских народов.
|
Конечно нужно, это просто необходимо!!!
|
Я - против союзного государства. Ведь если речь идет о государстве, то оно одно! - государства в государстве не бывает! Союзного государства не может быть! Россия всех запихнет под себя. Не могут жить в одном сарае слон и моська, слон моську просто задавит и не заметит.
НО. Межгосударственное объединение Беларуси, России и Украины не только возможно, но и необходимо! |
Межгосударственное объединение Беларуси, России и Украины не только возможно, но и необходимо!
--------------------------------------------------------------------------- (Y) полностью согласна - что-то типа маленького Евросоюзика;-) |
Незнаю, как во всей РФ, РБ, Укр., а у нас во всю открываются магазины-салоны белорусской продукции: мебель, трикотаж, косметики и даже молочные продукты. Ещё бы туры по РБ, думаю наши южане с удовольствием посещали достопримечательности.
|
Это какая мыш должна сдохнуть чтоб это произошло
|
СССР сумел "расклеиться" без гражданской войны, слава Богу. Но тогда не было расслоения населения по доходам, ка сейчас у наших соседей. Нам что - очень хочется московских разборок на минских улицах? Нужен союз? Союз государств? Но у нас и сейчас не получается, а чем дальше... Наша главная задача - не поссориться. Потому как от любви до ненависти... А у нас и менталитет разный (вспомните, как отличалась жизнь у нас и соседей еще в советское время), и специфические проблемы есть у каждого.
|
ОЧЕНЬ ТЯЖЕЛЫЙ ВОПРОС-НО МЫ ВСЕ ПРЕКРАСНО ЗНАЕМ ЧТО ЭТО НЕ ЗАВИСИТ ОТ НАС- ПРОСТОГО НАРОДА.А ИСХОДЯ ИЗ ЭТОГО ДАВАЙТЕ ПРОСТО -ДРУЖИТЬ,УВАЖАТЬ ДРУГ ДРУГА,И ПОМОГАТЬ ДРУГ ДРУГУ.НЕДАВНО БЫЛ НА УКРАИНЕ ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛСЯ ПРИЕМ, НАС БЕЛАРУСОВ,БЫЛО ОЧЕНЬ ПРИЯТНО ЧУВСТВОВАТЬ СЕБЯ КАК ДОМА!!!!!А БЫЛ В МОСКВЕ- ТАКОГО СКАЗАТЬ НЕ МОГУ...................ПРИЕЗЖАЙТЕ К НАМ *МЫ РАДЫ ВСЕМ!!!!ЛЮБИТЕ ДРУГ ДРУГА!ВСЕМ МИРА И ДОБРА!!!
|
К вопросу о двойном гражданстве, затронутому Михаилом:
http://news.tut.by/society/109918.html |
В идеале-ДА, а в настоящем-большой ? Уж много " ТЕХ" *которые не
заинтересованы в этом. |
.
Вчерашний день - история, А завтрашний - загадка! Пусть будет настоящее Счастливым, Светлым, Гладким! . . |
(E) ОЙ,КАК НУЖНО!!! ПРОСЬБА ОБЪЕДИНИТЬСЯ ВСЕМ И ИЗЛОЖИТЬ ПРОСЬБУ-ХОДАТАЙСТВО ОБ ОТМЕНЕ ГОС.ГРАНИЦ МЕЖДУ НАШИМИ ТРЕМЯ ГОСУДАРСТВАМИ,ЧТОБЫ МЫ СМОГЛИ СПОКОЙНО, БЕЗ ВСЯКИХ "ПРИПОНОВ" ЕЗДИТЬ ДРУГ К ДРУГУ В ГОСТИ. ОЧЕНЬ ЖАЛЬ,КОГДА ЕДЕШЬ В БЕЛАРУСЬ ИЛИ В РОССИЮ ИЗ УКРАИНЫ,ТО ТАКИЕ "ПОБОРЫ" НА ГРАНИЦЕ,ЧТО "УМУ НЕ ПОСТИЖИМО"!!! КТО ЭТО ПРИДУМАЛ ? ИЛИ - КТО В ЭТОМ ЗАИНТЕРЕСОВАН?
|
Текущее время: 13:21. Часовой пояс GMT. |