![]() |
Это же как яблоко. Смотришь на молодое зеленое точное, так и съел бы. Тянешься, кусаешь, а оно, о ужас!, кислятина. И оскома на зубах. Тоже со зрелым, но от него отрываться не хочется. И все вкусы познаешь. И сладкие, и с кислинкой, и сладко-кислые, и кисло-сладкие. А мозгов если не было в 20, то где ж им взяться в 35, и даже в 50
|
Женщина за 30лет больше понимает,что собой представляет.Умеет подать себя,и это уже более сложная добыча для мужчин,чем совсем молодая девушка.Мужчин это заводит)
Внешность в расцвете,и ума накоплено,и опыта хватает-как правильно себя подать(и в работе ,и в отношениях)(F) |
А ВОТ ОЛЯ Я НЕ СОГЛАШУСЬ С ТОБОЙ.ВСЁ ЗАВИСИТ ОТ МУЖЧИНЫ.ВОТ МНЕ НАПРИМЕР КАК НРАВИЛИСЬ ТОЛЬКО ДО 24 И НЕ ВЫШЕ,ТАК УЖЕ СКОЛЬКО ЛЕТ ПРОШЛО,А ВКУС И ВЫБОР НЕ ИЗМЕНИЛСЯ.НУ,ЮЛЬКА ЭТО ИСКЛЮЧЕНИЕ,ВЕДЬ ЛЮБЛЮ ТОЛЬКО ЕЁ Я.
|
Я не согласна *20 есть 20!!!!!!!!!!
|
И если бы была возможность вернуть 20, большинство бы вернули не задумываясь....
|
аха. только мозги оставили бы теперешние;-) :-D
|
Мудрее становится;-)
|
вам это только кажется. Накопить мудрость и опыт может каждый, а вот вернуть молодость, увы, ни один из нас
|
Текущее время: 13:56. Часовой пояс GMT. |