Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   НТВ "крёстный батька" мнение (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4245)

Саня_Юпитер 15.07.2010 20:50

"Кто такой Владимир Путин? Как невзрачный гражданин в коричневом пальто на два размера больше, жующий жвачку, превратился в диктатора, чеканящего слова в полностью подконтрольный телевизионный эфир? Дисквалифицированный гэбист, занявший пост директора ФСБ, бездарный пиарщик, во второй раз ставший президентом России... О его прошлом забыли, о его сегодняшних промахах почти не говорят, а наше будущее он знает на десятки лет вперед. Авторы документального фильма "Товарищ президент" пытаются излечить поразивший россиян массовый склероз.
Задумайтесь - ни перед, ни после инаугурации россияне не увидели ни одного фильма о жизненном пути президента. Не о детстве маленького мальчика, не о его увлечении спортом, не о гипотетической прародине - какой-то там деревне, населенной Путиными, а именно о его карьере, взлетах и падениях и т. д. Так, чтобы о Путине рассказывали не его школьные учителя, а его соратники и, главное, соперники. Не показали - и не покажут, но это не означает, что таких фильмов нет. По крайней мере, один мне удалось посмотреть - почти двухчасовой документальный фильм под емким названием "Товарищ президент", поставленный режиссером телекомпании "Эхо" Василием Березой по сценарию корреспондента латвийской газеты "Диена" Павла Широва. Фильм был показан одной телекомпанией - RTV International - в минувшую субботу. Правда, посмотреть его смогли только в Америке. За ней последует Израиль, потом - европейские страны. России в этом списке нет и, пока этот "товарищ" у власти, не будет. "

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 15.07.2010 21:24

"Товарищ президент". Фильм запрещён к показу в России. Его можно просмотреть в интернете. Даю ссылку для тех, кто ещё зарегистрирован и В КОНТАКТЕ. Приятного просмотра!

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 15.07.2010 21:25

Извините, ссылку не могу вставить по не понятным причинам. Я её загружу на свою страничку в свой статус.

ВАЛЕРЫЙ ЦТОК 15.07.2010 21:29

Обломчик, не могу загрузить ссылку...

Хведченя 25.07.2010 21:49

Извините,прочитала всех мнение по поводу фильма и скажу одно:славянский народ сам сделает правильный вывод из показанного фильма и зачем нам простым гражданам лесть в Большую Политику?Вот только приехала с отпуска с Одессы,в это время показали этот фильм,так Одесситы с уважением относятся к нашему Президенту.Очень восхищались чистотой и порядком в наших городах,о чем не скажешь в Украине.А поля?,кое-где подсолнухи и кукуруза,а у нас порядок...Так что не будем расстраиваться,а ЖИТЬ и ПРОЦВЕТАТЬ в РОДНОЙ СТРАНЕ.БУДЬТЕ СЧАСТЛИВЫ!!!

Смерека 26.07.2010 18:06

Молодец Галина! Я с Вами.

Valery Kond 27.07.2010 11:37

..как будто в одной белоруссии такие скандалы происходят..ребятки!!что в Европе твориться!!вы ж только свои новости,да и по миру только что покажут видите...с полтора года назад появились в Португалии данные.что пр.министр замешан в коррупции.отмывании денег,переводе денежных средств ГОСУДАРСТВА!!!своему дяде..для постройку супер современного торгового центра...якобы всплыли даже записи переговоров мобилок..через месяц..по указанию"неизвестно кого"записи уничтожаються...еще через месяц под "басяцким"предлогом"шеф следственной группы отстранен от дела..а сколько еще такого!!во всей европе!!педофилия в высших эщелонах власти!!взятничество!!и говорить о демократии!!может счас ее в БССР больше чем тут...

Панасевич 27.07.2010 16:08

Идеальных правителей не бывает, ВОРУЮТ кругом, но.... в Беларуси хоть немного думают и о народе: посмотрите на дома, на школы, на больницы, на дороги и т.д. и т.п. - всё в идеальном порядке, а ведь на это, можно было деньги не тратить, а просто положить в карман, что и делают во многих странах без зазрения совести. *Так что как говорил Иисус: брось камень тот, кто безгрешен...

АЛЕКСЕЙ ОКШ 31.08.2010 21:25

ФИЛЬМ ПОЛНАЯ Х....Я!!!КТО ЖЕЛАЕТ СРАВНИТЬ ПОСМОТРИТЕ ФИЛЬМ-МИША,ПРО ЛИДЕРА ГРУЗИИ ТОГДА ПОЙМЕТЕ!!!А НАШ ПАПА ЛУЧШИЙ!!!!!

Невдах 03.09.2010 09:51

Ох и любят россияне нас грязью обливать!!!

Василий Стк 03.09.2010 15:29

Надо выбирать президентом уже богатого кандидата,чтобы *хоть немного старался для народа и страны.

Панасевич 03.09.2010 15:46

Бесполезно! У человека сущность такая, что достаточно ему никогда не будет. А вот денежное и прочее содержание на этом посту не помешало бы урезать, т.е. дать им ту минималку, которую они "втюхивают" простому люду, глядишь к власти шли бы одни идейные.

Маша Миши 03.09.2010 20:10

Тамара, упаси нас Бог от идейных у власти! А если они еще и на голодном пайке будут! Пиши пропало!

ELLA Kolo 04.09.2010 15:34

НАТАЛЬЯ СУХАРЕВА. Зря вы так думаете. Россияне (народ) и даже кавказцы не обливают грязью нас белорусов. *В РФ живу 33 года и не разу слышала, чтоб о нас плохо говорили. А *заказные журналисты, репортёры, они везде....

Василий Стк 04.09.2010 16:26

Сталин тоже был идейным, после него только китель остался,да трубка набитая анашой.
Кто -то спросил-что опьяняет сильнее вина?
Кто-то ответил-
Лошади ,женщины, власть и война.
Так мне кажется в наше время ответ разбился по парам.

Панасевич 04.09.2010 17:39

Скажите, а что после нас останется?

Василий Стк 04.09.2010 17:52

ПЛАНЕТА -ЗЕМЛЯ!

Панасевич 04.09.2010 18:13

Ой, сильно я в этом сомневаюсь! После нашего отношения ко всему...Человечество сейчас живёт по принципу "после меня хоть потоп...", к большому сожалению:'( . После всех летних трагедий, складывается впечатление, что эта самая ПЛАНЕТА-ЗЕМЛЯ хочет смыть с себя весь наш негатив.

Василий Стк 04.09.2010 18:35

Мне кажется,что наша планета,как *живой организм,и борется с тем засильем,что происходит в последние 100 лет.Каждый борется за свою свободу!!

Valery Kond 04.09.2010 18:42

..чот я не вьехал....тут про политическую ситуацию в стране..,или о глобальном потеплении..или неужели "некоторые"^o) под словом негатив..подразумевают..!!"батьку"!!

Текущее время: 16:50. Часовой пояс GMT.