Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Вежливый и честный работник милиции. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4041)

Абориген 01.12.2008 09:53

филип, тыж в беларуси был "за польскiм часам". тогда не было милиции еще. *:-D эт тебя так немцы принимали :

ну а если серьезно - послушал вас. дима, прикольно когда ты ведешься на провокации обычного крикуна. не гоже офицеру. вот скажите люди, а чегож тогда вы ругаете-ругаете, а чуть что - сразу звонить в милицию? неужто для того чтоб вас обругали, посадили и т.д.? те кто кричат что милиции много - *не представляют в чем заключается работа работника милиции даже на десять процентов. милиции много лишь на разные "праздники города". я по долгу службы веду "наблюдение " за законностью в работе милиции, и скажу что не так уж все плохо. *а уж сколько видел перлов со стороны разных оппозиционеров - жуть. вот например одна тетя из бнф принесла заявление - "прошу установить неземную силу, которая появляется внезапно из воздуха и ворует из сада яблоки" и участковый сидел в засаде 2 дня, ждал эту силу... а все потому что не пошел бы - жалоба выше...

Абориген 01.12.2008 09:56

элеоноре чуть не забыл: если одному человеку нужна помощь, то вовсе не для того чтоб репку вытянуть, а чтоб защитить от другого. то получается тот, от которого защищают видит его уже совершенно не с той точки зрения как вы сказали ;)

Аристотель 03.12.2008 10:54

Вежливый и честный работник милиции.

В Беларуси и Литве это реально, а в России - фиг там. Сама система этого не позволит, слишком много крови и грязных денег за 90-е (да и сейчас наверное) прошли через наши органы МВД.

Александр Невский 03.12.2008 13:44

MOSKOVSKAJA DEJSTVITEL'NOST':

http://www.youtube.com/watch?v=2ssFo3nVyWw&feature=related

Абориген 03.12.2008 18:22

эх ребят, послушали бы вы, как от этих вдохновителей приказа №1 на селекторе вежливостью прёт... аж ухи в трубочку сворачиваются.

Айсберг 03.12.2008 18:25

Не то слово! Я и выражений таких не слышал и слов не знал!

Арарат 04.12.2008 09:44

Моя жена :-D

Аленький Цветочек 14.01.2009 14:19

Уже одно то, что в этой *группе есть работники милиции, которые активно участвуют в таких форумах, а не там, где готовят вкусные салаты, вспоминают, как хорошо было в пионерах или как хороша теперешняя власть, вселяет надежду, что Беларусьстанет когда-то законным государством для народа, а не для одного правителя.

Кстати, нашим знакомым полицейским в Германии запрещено регистрироваться на подобных сайтах.

VIP-Зона 14.01.2009 15:16

Милиция(полиция) копирует поведение высшего руководства Если лидер гос-ва хам и жлоб(может и скрытный) то милиция за редким исключением такая же Это относится и к полиции(ведут себя за редким исключением очень вежливо и корректно- имею персональный опыт) * :-D:-D:-D

VIP-Зона 14.01.2009 15:23

Даже если наши милиционеры захотят стать честными и неподкупными - система не позволит им это сделать Всю систему власти надо менять сверху донизу а это очень мучительно если эволюционным путем А радикальный путь мы проходили в 17-м

VIP-Зона 14.01.2009 15:34

Мне кажется лозунг амер. полиции-служить изащищать (граждан) У наших ментов такой же но не граждан защищать (а свои интересы и интересы всяких прэзидэнтау усенароднаабраных) Интересы обычных людей защищают лишь как тяжкую обузу Но как только начальство скажет ФАС-землю роют Может я не прав?

Аз Есмь Царь 14.01.2009 15:48

Не все ребята такие,есть и много вполне порядочных.

Аленький Цветочек 14.01.2009 17:14

Милиция или полиция повсюду - гос служщие. Думаю, что если бы им почаще говорили, вдалбливали, что они живут за счет налогоплатильщиков, т.е. всех нас, часть из них задумывалась бы перед тем, как начнет махать дубинкой или бить безоуружных. Для спецназа простых слов, наверное, не хватит...

Айсберг 14.01.2009 18:31

Гена, а Вы когда в последний раз в Беларуси были, что так категорично высказываетесь о всей милиции? Или у Вас, как у некоторых отметившихся ранее, комплекс неполноценности появляется при виде людей в форме? *-)

VIP-Зона 14.01.2009 23:12

Порядочные люди есть везде ,даже в тюрьме Но в нашей милиции им нужноидти на компромис со своей совестью Раз пощел-два пошел и- все порядочного .человека нет. Семью то кормить нужно. Да нужно! Но тогда и молчите в тряпочку и не кидайтесь из-за слова мент на людей * :-D:-D:-D

VIP-Зона 14.01.2009 23:16

Диме Г. А дома( в Минске) я бываю часто да и новости знаю получше никуда не выезжающих :-$

Александр Невский 15.01.2009 00:22

"Мне кажется лозунг амер. полиции-служить изащищать (граждан)" *LOZUNGI - LOZUNGAMI,A NA SAMOJ SPRAVE VSIO TAK KAK I VEZDE. A.C.A.B. - ISTINA DLIA VSEH.

Бесконечность 21.01.2009 07:18

милиция видит в каждом человеке бандита или того хуже наркомана .а сами то они что все идеальные?нету таких просто нету.

Айсберг 21.01.2009 23:08

Анна, Вы где таких диких милиционеров видели? :-O

Аленький Цветочек 24.01.2009 10:02

Дмитрий, я не буду говорить обо всей милиции, но каждый раз, когда смотрю фильм "Площа" ( Вы его смотрели?), становится страшно, и думаю, как у них рука поднимается так избивать безоружных? *Что нужно переступить, чтобы пойти на это, а потом спать спокойно? Может Вы знаете? *:-(

Текущее время: 16:34. Часовой пояс GMT.