![]() |
Вот итог. Грузия готовтся к "новой войне". *"Видимо хочет сдаться в плен. Чтобы кормили и бесплатно обеспечивали газом. *С первой попытки не получилось". *;-)
Это недобрый юмор такой, а на самом деле , молодые грузины готовятся стать под ружьё, тем более, что многие мобилизованы и находятся в лагерях. *(N) *Другой итог войны - это выставка в центральном музее Вооруженных сил РФ. Военные трофеи, захваченные у грузинской армии. На военных трофеях стоят "торговые марки" *Турции, Украины, Израиля, США, Болгарии, Чехии, Польши, стран прибалтики. |
Чем закончилась пятидневная война известно.
Российская армия не заняла Тбилисси по "очень серьёзной" причине. Колонна российской военной техники не дошла до Тбилисси. *По ошибке танки свернули не на ту дорогу, а потом уже не было смысла ехать дальше. Тбилисси не был блокирован и не капитулировал. *;-) |
Мих. Саакашвили:"Грузия никогда не была такой сильной, как сегодня, и она до сих пор не имела таких возможностей для защиты единства государства, и у неё до сих пор не было такой дисциплинированной и обученной армии. Сегодня нам по плечу сразиться с любым противником". *
Ну а вот фраза от министра обороны Грузии Ираклия Окруашвили: "Россия обречена на поражение в случае войны с Грузией. Наша обороноспособность как никогда высока, и мы готовы идти в бой хоть завтра. Переговорный процесс между Россией и Грузией полностью исчерпал себя". * * По-моему, комментарии не нужны. *Грузины заявляли, что грузинская армия намного лучше *российской и они готовы были убивать и победить. |
С 9 сентября 2008 между Россией и Ю.Осетией с Абхазией официально установлены дипломатические отношения. Бывшие "грузинские" республики стали независимыми государствами. Правители республик сделали заявления, что в настоящее время хотят независимости для своих стран, и речи о вхождении в состав России не идёт. С тем же выступил Путин.
* Хотелось бы напомнить (по материалам МК) с чего всё начиналось. * ;-) |
Всем постам МВД Южной Осетии
отдан приказ открывать ответный огонь в случае прицельного обстрела со стороны Грузии *;-) |
Россией и Ю.Осетией с Абхазией официально установлены дипломатические отношения
Свет не сможет признать независимость ЮО чисто из практических соображений. Просто после признания исключительно все южные осетинцы уедут работать в дип. представительства ЮО по всему свету.... Кто же в стране останется??? :-D :-D :-D :-D |
А Абхазия есть русская страховка за Крым. Если до 2017 года не разберутся, где их корыта будут ржаветь? :-D
|
Военные трофеи, захваченные у грузинской армии. На военных трофеях
стоят "торговые марки" *Турции, Украины, Израиля, США, Болгарии, Чехии, Польши, стран прибалтики. Ваще не понимаю эти русские понты и разводы.. И что, что у Грузин оружие со всего мира? А чем грузинам воевать? Не всеж пехотными лопатками... Или на Грузию ООН эмбарго наложило? Я думаю, что расклад простой. Это русские генералы воду мутят. Вот если бы, как в Чечне, оруже и русских покупали, то все бы было ОК, И Грузины с оружием, и генералы сыты... Бред какой-то |
Ираклия Окруашвили: "Россия обречена на поражение в случае войны с Грузией.
Получается, что весь НАТОвский мир снаряжал армию Грузии, сознательно готовя Грузию к короткой победной войне. Тем более, что война началась в дни олимпийского перемирия. Фактор неожиданности и принцип нерасторопности. Грузия в случае победы должна была "стать спичкой", которая взорвала бы мир на Кавказе. *;-) Десятки тысяч беженцев, разгул бандитизма и экстремизма... |
;-) Цитата Костантина Кинчева (группа "Алиса"):
"Это не российско-грузинский конфликт, а южноосетинская трагедия. Как нормальные люди реагируют на трагедии? ... ...когда осетинских детей вместе с бабушками, дедушками и мамами заживо сжигают в храме *и давят танками". Не увидеть *этого преступления, совершенного грузинской военщиной и одобренной народом Грузии - это "достойная" гражданская политика "гражданина Европы". |
А чем грузинам воевать? Не всеж пехотными лопатками...
А зачем грузинам нужно было воевать??? ;-) Если Вы забыли, то напомню. Прошедшая война началась, как *война Грузии против осетинского народа. Грузинское радио-телевидение вело *победные репортажи при занятии очередного района города Цхинвал. *Народ грузии ликовал. Интернет был переполнен высказываниями грузинских мальчиков, которые вопили, что: "Грузины, никого не боятся. Мы грузины..." * * Получается, что Вы, Александр, *поддерживаете агрессора, убийц осетинских женщин и детей. (N) |
Мало им, пидорасам шнобатым, пизды дали!!! 8oI 8oI 8oI А Мишу Саахова я бы вообще, в клетку посадил, и в зоопарке или цирке показывал, как он галстуками питается!!! :-D :-D :-D А с ним в одной клетке и тех, кто за него и ему подобных заступается!!! *8oI 8oI 8oI Потому, что какой бы ни была пропаганда по телевизору, думает каждый своей головой, а грузины шли воевать и убивали, как в тир!!! Это то же самое, как если бы мы завтра по ласковой просьбе А.Г. пошли стрелять в россиян! Хотя я их и не люблю, по разным причинам, но пошел бы только в том случае, если бы они, как грузины, пришли забрать мой дом, расстреливать мою семью!!! А пропагандистская машина у нас работает едвали не круче, чем в Грузии. Скоро на улицу будешь выходить и думать, в ту ли я страну через эту дверь попал, а то какая-то она совсем не такая, как по телевизору показывают!!! :-D :-D :-D
|
Дима, перепиши своё утверждение без мата.
Утверждение с матом - сотру, обязательно!!! *(N) ;-) |
Извини, я так больше не буду!!! :-( Просто почитал высказывания предыдущих ораторов, и не вывдержал! А стирать в отправленных я не умею, если знаещь как, подскажи.
|
это всё чёртовы янки воду мутят... они неуспокоятся пока всю планету на ядерную дубинку не насадят. человечество духовно застряло на одном месте и это место скоро должно прорвать, вот тогда и посмотрим смерти в глаз...
|
Скопируй и вставь без мата. Лишнее *;-) удалю.
|
Кавказ - это как закрытый котелок с варевом. Никто кроме поваров не знает, что происходит. Кипит...а может выкипел?
;-) Служба госбезопасности Абхазии обвинила спецслужбы Грузии в убийстве начальника разведывательного отдела Минобороны. (co) Доходят отголоски о взаимных перемещениях войсковых подразделений противостоящих сторон. Не иначе, Грузины хотят подсобить американскому кандидату Маккейну в выборах? *Нужно деньги отрабатывать? |
...когда осетинских детей вместе с бабушками, дедушками и мамами заживо сжигают в храме *и давят танками".
Владимир, откуда у Вас такая информация? ФСБ от начала конфликта ищет следы зверств и геноцида. Пока тихо. А у Вас уже такая информация есть. Откуда? |
ФСБ от начала конфликта ищет следы зверств и геноцида.
Не *верю в твою искренность. Искало следы не сколько ФСБ, а прокуратура. В Ю.Осетии *продолжает работу бригада российских следователей. *;-) Погибли сотни людей... |
Цитата от Костантина Кинчева * ;-)
|
Текущее время: 10:57. Часовой пояс GMT. |