![]() |
В страшном сне не хотели бы нового СРСР!!!! Украина - вольная и свободная! И мы искренне желаем освобождения братским странам - Беларуси и Росии!!!! (v)
|
Почитайте в группе КиевоБелоРуссия -- ГАЗОВЫЙ СПОР. Кто прав?
|
Не возможно и нафиг нужно!!!
|
(Y)
уж лучше с Украиной чем с "русскими" :-D |
уж лучше с Россией чем с "украинцами"
|
Уж лучше с инопланетянами, чем с такими соседями, стыдно и грустною
|
чем с такими соседями,.....Соседей не выбирают ,они ниспосланы свыше.Привыкайте на ближайшее время изменений не предвидется
|
они ниспосланы свыше - сказал АНГЕЛ во плоти.... :-D :-D :-D
|
господа, а вы не проследили статистики, кто желает такого союза из людей, для кого белорусский - родной язык? немного наберётся, а тем, кому своя культура и сам вопрос её существования безразличен, с удовольствием пойдут в любой союз, где больше заплатят
|
ненужно никакого союза...
|
В Москве состоялось *заседание
Высшего госсовета Союзного государства Беларуси и России. По итогам подписали соглашение о создании совместной *системы ПВО. В боевой состав системы предполагается включить: 5 * * авиачастей, * 10 * зенитных ракетных частей 5 * * радиотехнических частей 1 * * воинскую * часть радиоэлектронной борьбы. * ;-) |
Брачный союз *Гименея.
Заключено соглашение между странами о взаимной регистрации *брака между гражданами Беларуси и России вне зависимости от места нахождения вступающих в брак. ;-) Совет да любовь... |
Я Українець і *я проти створення союзної держави *з Росією.Україна *і Українець ЄВРОПЕЙСЬКА нація і держава *наше місце у Європі а не в Азії. :-D
|
Трагикомедия *(фарс)Сам ОТЧИМ против этого"СОЮЗА" А что уж говорить адекватным людям? НЕТ ,конечно!!! (N)
|
Зачем опять возвращаться к "совку"???? Да и ни Медведев ни Лукашенко на это не пойдут....
|
Вот жаль нет Батыя или Гитлера на горизонте , они бы вам объяснили -ЗАЧЕМ.
|
Мне кажется, что эти три страны уж очень разные теперь. После развала СССР их вектор развития шёл в *разных направлениях...
Как предположение ... если бы можно было возвратить НАЗАД *то время, 90-е, то ещё о чём-то можно было бы говорить, а так ... оч-чень сомнительно. :-( |
Союзы бывают разными. И несмотря на разность курсов и т.п., и русские и украинцы для меня будут намного ближе и роднее, чем янки и все остальные! Исключение - это фашисты-бандеровцы и им подобные отморозки.
|
Дима Г. У тебя есть друзья простые американцы?
|
Богдан - Вам 5 баллов за последние два поста... (Y)
|
Текущее время: 08:06. Часовой пояс GMT. |