Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   США и Запад поддерживают оппозицию в Беларуси. Нужен ли оппозиции Беларуский народ или оппозиция отрабатывает 30 сребренников. (http://politikforum.ru/showthread.php?t=4024)

safari 13.03.2009 20:00

Михаил, а Вы при *каком корыте кормитесь?

Бегущий В Панталонах 13.03.2009 21:10

Я всё добивался своим трудом,с 3 лет остался без отца.Мать работала на 2 работах и ещё в вечерней школе училась.Я с сестрой по вечерам убироли в одной организации,там-же и уроки учили.Так что я коммунистов уже с детства ненавижу.Всего в жизни хватило.Последние лет 15 работал предпринимателем,успешно.Наверно был слишком честный,поэтому и проблем много заимел,всё пытался добиться спроведливости.Но .....не в нашей стране её нужно искать. (lo)

Бегущий В Панталонах 13.03.2009 21:25

Два раза с того света вылазил.Поэтому и уехал,думал хоть семью спасу, а там и умереть можно.Слава БОГУ немного подлечили,вот я и оклимался.Теперь подумоваю может здесь чем-нибудь заняться.Проффесор в унституте посмотрел мои снимки,говорит,,такого не может быть,как вы ходите,вы что в транспортёр попали".Я очень благодарен ЕВРОПЕ ,что она приняла меня. (lo)

VIP-Зона 13.03.2009 22:19

Слава богу,что Вы,Светлана,едите с тарелки!Куда нам убогим предателям Родины?!! |-) *|-) *|-)

Бегущий В Панталонах 14.03.2009 08:49

А я щитаю,что никакой оппазиции уже нет.Просто ещё есть немного смелой молодёжи,которой не безразлична судьба родины.Но что они могут сделать.Всё давно задушено,просто надо показать,что не всё так страшно вот и раздуваются такие дибаты. (lo)

Айсберг 14.03.2009 09:20

Добавить нечего. Раз я милиционер - значит, вор, бандит, убийца. Раз вы из-за границы все это кричите - значит, вы герои, борцы за справедливость, жертвы режима. До тех пор, пока подобные граждане будут по такому принципу делить людей, толку у нас в стране не будет.

Кстати, Генрик, любить Родину можно не обгавкивая ее на каждом шагу и не убеждая всех, что на Родине все плохо и все, кто на ней остался - плохие.

Айсберг 14.03.2009 09:21

А Вам, Михаил, еще скажу, что у нас есть Служба собственной безопасности, это, возможно, у Вас 6-й отдел! :-$

Бегущий В Панталонах 14.03.2009 09:31

Я не говорил что именно ты вор и т.д .Просто если ты нормальный человек,ты сам сделаеш правельный выбор.А если хочеш убедиться какое у людей мнение нащёт милиции,довай создадим отдельный форум. (lo)

Бегущий В Панталонах 14.03.2009 09:43

Нет,6 отдел,это отдел по борьбе с организованной преступностью при презеденте.Аваша служба безопасности только што и делает,только и защищает милицию.Ну может когда нибыдь для показухи.Поверь мне я это всё давно прошёл.Если бы я тебе всё расказал,у тебя,если ты нормальный,воласы дыбом встали. (lo)

Бегущий В Панталонах 14.03.2009 10:05

И ещё,Прежде чем вести такие дискуссии не забывай,что все переписки и телефонные разговопы фиксируются спецслужбами.Я то уже не баюсь,только в душе ещё остался какойто страх. (lo)

Альбинос 14.03.2009 10:36

Михаил с такими страхами нужно на Луне жить. А на Диму не надо бочку катить , работает парень и пускай работает. Милиция это не только политический сыск и в Белоруси милиция не самая плохая по Союзу.

Бегущий В Панталонах 14.03.2009 10:56

А откуда ты можеш знать ситуацию.Если даже Дима,работник милиции,не знает что такое 6 отдел. ;-)

VIP-Зона 14.03.2009 16:18

Дима! НЕ путай государство и *(v) Родину! Родину я люблю, а властьпридержащих-презираю!Простые люди скоро сами с властью будут разбираться.

Бегущий В Панталонах 15.03.2009 08:23

Дима,а это ты меня вчера отправлял не к тому прокурору,который седит в сизо.А до этого был прокурором Минска и купил себе на прокурорскую зарплату скромную квартиру в центре Минска с подземным гаражом,всего каких-то 200 к.м по бросовой цене ,каких-то 250000 у.е.Видно невооружённым глазом,кому-то перешёл дорогу,а может не поделился.Как всё это знакомо.А ты вчера втирал мне и людям о ментовской и прокурорской чесности,молодец,свою братву надо защищать. (Y)

VIP-Зона 15.03.2009 10:27

Миша!У людей этого типа дующеговластям в унисон.Никогда нет аргументов.Если они понимают,что проигрывают в споре,то просто заносят тебя в черный список либо оскорбляют или ...вариантов много (N) *(N) *(N)

Альбинос 15.03.2009 14:09

Эмиграция- белая акация вы опередили мой вопрос. Куда ваши корупционеры награбленное девают? Оказываеться квартиры покупают. Одесский прокурор на такую мелочь как 250тыс даже смотреть не будет, у него дачка под Марсэлем милиона за 1,5 и он совсем не в СИЗО. :-P

Бегущий В Панталонах 15.03.2009 14:46

Сергей,неровняй сколько заплатил и сколько насамом деле стоит. :-$

safari 15.03.2009 19:51

Для Генриха Рутковского-очень здравая мысль не путать гос-во с Родиной.А что ж Вы то сами путаете людей с властью?Или мы, здесь живущие за нее в ответе?Или Вы будете в Швеции(или где Вы там еще),а мы на площадях?А на фига?Чтоб Вам приятное сделать?

VIP-Зона 15.03.2009 20:57

Сначала надо научиться делать приятное себе,своим близким,друзьям, а уж потом просто рядом стоящему.А в РБ ,наверное,я уже жить не смогу,не доживу до светлых времен.Сын не захочет.А когда будут внуки,то их родина будет уже не Беларусь,к моему великому сожалению.Живущим в РБ постоянно-живите как хотите,но на Запад не вякайте.Здесь люди намного человечнее,чем в экс СССР,да и вежливее......... (so) *(so) *(so)

Автор Кам 16.03.2009 01:55

...to henrik rutkowski...

..."на Запад не вякайте.Здесь люди намного человечнее,чем в экс СССР,да и вежливее"...

...+1,Henrik... Согласен с каждым словом...Как это ни печально,но так и есть...

Текущее время: 15:30. Часовой пояс GMT.