![]() |
Михаил ты еще собираешься приехать в Абхазию?
|
заза я просто удивлен. не зря есть пословица-смотрить в книгу видет фигу
|
Михаил все так и было ты смотрить в книгу и всегда видел фигу!!!:-D научись писать грамотно!
|
Михайл , что у тебя в глазах? мину-----ия.Плохо видиш? Я Говарю ДУЧКУ ЗАКРОЙ.
|
да пошли вы все на хуй
|
Михаил не зря я тебя спрашивал кто ты по жизни такой ! ! ! Ты не мужик ты СУКА вот кто ты ! ! !
|
присяжнюк провокатор,не отвечайте ему,он во всех группах сидит в чс
|
Так он еще и сидевший:-D вот урод
|
Миша,скатертью дорожка. Нет желания общаться со столь низким человеком,как ты- это ниже моего уровня. Раз не научили,как с девушками нужно вести диалог,то это твой большой минус,который кричит об отсутствии твоего воспитания. Тебя и мужиком-то невозможно назвать,раз позволяешь себе писать в адрес девушки подобные слова. Ты этим не себя унижаешь,а себя и своих родителей. Хотя каковы родители,таковы и дети. Позор грузинского народа ты.
|
Т.е. не меня унижаешь
|
ALLON BLOOD!
ТОЛЬКО ПОХВАЛИЛИ И ВРОДЕ ВСЕ НОРМАЛЬНО НАЧАЛИ ДИСКУТИРОВАТЬ , И НА ТЕБЕ, КУДА МОДЕРЫ СМОТРЯТ? ТАКАЯ РАСПУЩЕННОСТЬ ПЕРЕДОВАТЬ СЛОВАМИ ВАС НИКАК НЕ УКРАШАЕТ! ИЛИ ПРАВИЛА НА ОСЕТИН НЕ РАСПРОСТРАНЯЮТСЯ И ОНИ НЕНАКАЗУЕМЫ? |
Мурман , успокойся и не нервничай.(md)
|
ШЕН ГАМОСИРЕБУЛО!
ПЕРЕСТАНЬ МЕНЯ МУРМАНОМ НАЗЫВАТЬ! |
Navernoe ego rastil Murman Gruizn Otchim bil ego dorogaia sootechestvenica tak chto n e obrahsai vnimanie na etogo chelokepodobnogo sushetsva.
|
Всем Хай,кроме грузин:-D (v)
|
Миша грузинская подстилка украинского посола если ты не уйдешь с группы сам то я твою жену у тебя на спине в гробу выебу.
Женщины группы прошу у Вас прощения. - Alob Blood ti navernoe nekrofil urod |
Griznebma shegcen shen ert adgilze nino
|
Ваня,я ваш язык не понимаю. Кстати,сестре привет от меня(v)
|
cadi sheni
|
Вань,она случайно не в Тайланде воспитывалась?:-D
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |