![]() |
Симо, "Магас" ждет тебя в Лефортово, посмотрим-как ты запоешь соловьем в русских руках )
|
Симо,ты фашист реальный,ты даже этого не скрываешь. (N)
|
А имя-то какое взял- город солнца *-)
|
В смысле по интернету вычислить от куда пишут это раз плюнуть есть специальные службы ! Так что...
|
Ребята, хорош мараться, у Симо сейчас критические дни (fr) (fr) (fr)
|
Симо, удивляться тут не приходится -необратимые процессы связанные с идеей-фикс, медицина тут бессильна.
|
Саня, представляете, что в этот момент засекли человека по имени-Симо, и группа выехала за ним, пригласить составить компанию -Магасу.
|
Ну туда ему и дорога
|
мистер армения,а ты кто такой ? :)
вроде не тот возраст чтоб на сторону этих мразей был,или турков так боитесь что кроме как русским лезать задницу,ничего лучше не придумали ?! :) |
Задницы лизать- удел грузин, видимо у ваших хозяев запор, соскучились по любимому делу ? )
|
Симо,сколько в тебе злобы и ненависти.нельзя так жить
|
Рудольфджан :Dскажи чесно - что вы в русских нашли кроме того,что их бабы легкодоступные шлюхи ?!
1.ясно -боитесь турков ,они защищают вас от них а дальше ? |
Симо.а без оскорбления русских женщин у вас не получается???Ну,это же подло и низко,так мужчины,заметьте настоящие мужчины не отзываются о женщинах,какой бы они национальности не были....
|
Честно говоря, чихали мы на их ненависть. Зубами скрежещете , господа реваншисты ? Да, хоть до корней сотрите, нам как-то-фиолетово на ваш скрежет *
|
Анюта, этот человек, задыхаясь от бессильной злобы, готов оскорблять всех и вся. Не обращайте внимания на этого недостойного.
|
Такие все достойные люди , а ведете себя так не сдержанно.совестно должно быть,здесь ведь и женщины и девушки в группе.
|
Анюта
во первых я назвал вещ своим иминем - то что русская баба ассоциируется со шлюхой для многих на планете ,это факт и я из числа тех людей. конечно есть нормальные ,но как исключение. Денис ты реваншист - твои герб,твоя форма,твоя страна,она умерла и сгнила :) мы победили вас в неровной воине,это факт ! :) |
Simo иди застрелись или повесся! Ни кто долго переживать не будет!
|
Симо, ты- смешон
Ну кого вы можете победить ? Разве, что с женщинами и стариками можете воевать(N) А моя страна- Россия,и я служу России я рожден в СССР,и служил *СССР. Моя страна жива, и жить будет, в отличие от Грузии, если она не уймется, то придется превратить ее в ГрССР ) |
Ну понеслась война.Мало вам агрессии ото всюду,ещё своей добавляете.Не хорошо это люди.
|
Текущее время: 11:34. Часовой пояс GMT. |