![]() |
Ника это половой орган Грузии направленный на Россию:-D :-D
|
Так называемая Грузия Руслан!Это Россия!А Абхазия Это Абхазия Осетия это Осетия!
|
но если ты шетал что абхазия похожа на грузию, тоесьть на мои ху., то чо ты так в инете рвёшся в абхазию?.
|
руслани, а чож он тогда постоянно входит в грузию?.
|
ЭЙ ОСЕТИНОЧКИ !!! НЕ ПУТАЙТЕСЬ ПОД НАГАМИ КОГДА С АБХАЗО-ГРУЗИНОМ ГОВОРЮ
|
(H) У Труслана очень остренький язычок,как бритва...:-P Так что использовать его строго по назначению... :-D (Y)
|
ты просто очень близко принимаешь всё к сердцу.Так интерпретировать можно на свой лад всё что угодно.Тебе нравиться язык на котором говорит Ника?Будем считать Это элементами местечкового фольклёра
|
прав был артхур!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ты мазохист если любиш чтоб твоиже половои оргон входил в тебя, вы с гергичем сексуальное меньшенство.
|
Не может свинья с С Орлом Говорить!Ты что то напутал!
|
Ника артур чукча и он это знает !
|
Ника Не идёт и не мечтает Выгнать Грузин или кого то ещё С Грузии!Я не фольклор имею в виду!
|
Тамара лучше осетинок этих в ЧС отправьте :-D
|
Ника артур чукча и он это знает !
Сегодня 00:33 *Это не фольклор это Нацизм!А чем чукча Хуже Грузина!За то не Грузин! |
У тебя урод! По делу есть что Сказать?
|
Труслан,тебе время своё хряпало к кормушке пристроить,а то расхрюкался чёй-те не в меру,хоть и по статусу своему пятачковому,лохмач ты кикельский...Иди,трухан,лысого погоняй,вафлик ты пилоточный...;-) (N)
|
Артур я твои иероглифы не могу читать !
|
Так я по делу говорю кто вы есть !!
|
Брат,Труслан свой блудливый язычок для иных целей натачивает,не для дискуссий...А для нормального общения он беСтолковкой не вышел,пристёгивает бедолага,глючит...(H) (v)
|
Нет это ты так обзываешься и стрелки от себя переводишь!А по делу?
|
Тамара а что им больше делать !:-D :-D
|
Текущее время: 09:28. Часовой пояс GMT. |