![]() |
Тема - "Насру на голову ишаку черножопаму." - Удалена!!! участник *&*(&^% ^&%$^% отправляю в ЧС
|
Тему :Здравствуйте! За что или для кого в группе предусмотрен ЧС? Автор: мульт
|
Тема Мульта Генриха Пусемана В ЖОПУ РАНЕННЫЙ ДЖИГИТ ДАЛЕКО НЕ УБЕЖИТ! Удалена,Автор в ЧС на ПМЖ!!!
|
УДАЛИЛА ТЕМУ "С КЕМ ВЫ ХОТЕЛИ БЫ ДРУЖИТЬ??? И ВСЕ О ДРУЖБЕ!!!" АНАЛОГИЧНАЯ ТЕМА УЖЕ СУЩЕСТВУЕТ
|
удалила тему Аскера Шаманова Люди!Скажите,почему Азербайджанцы,Армяне и Грузины,считают себя кавказцами,тогда,как это далеко не так!!!!? тема была создана без запроса,не согласована с кем-либо из модераторов.
|
Кто хочет за меня выйти?) тема Аскера Шаманова удалена
|
тема gruzia-centr kavkaza! удалена как провокационная
|
тема "конфликт в лагере "дон",ваше мнение? удалена
|
ТЕМА: jaba nazarashvili: * * * * * * * * * * * * В августе 08 русские сожгли 1000 гектаров леса в грузии,вижу щас у них жарко стало а может Россия сгорит дотла ......? * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *УДАЛЕНА КАК ПРОВОКАЦИОННАЯ!
|
ТЕМА Арелава Гумба: Кто играть в онлайн игры? удалена как не соответствующая направлению группы.(группа не игровая!)
|
тема "конфликт в лагере "дон"..."удалена без объяснения причин.почему?кто нибудь из модераторов может объяснить?
|
ТЕМУ УДАЛИЛА Я Т.К ЭТО БЫЛА НОВОСТЬ И НУЖНО БЫЛО ОБ ЭТОМ ПИСАТЬ В ТЕМЕ НОВОСТЕЙ.ИЗВИНИТЕ,Я НЕ ОТПИСАЛАСЬ В СПЕЦ.ТЕМЕ
|
Тему - "Свободная Мегрелия, подержим", удалил! Тема провокационная
|
Тина, тема провокационная потому что, сами мегрелы в теме не участвовали, только "доброжелатели" дискутировали между собой, мегрелы вопрось об отделении некогда не ставили и этого не будеть никогда. Я посчитал, что тема неоктуальная и несет провокационный характер, вот и все, больше коментировать не буду
|
тема А Марычева У кого пиво есть, хочу пиво, знаю, что здесь ночью трезвые не сидят, полюбас!!! была создана,без запроса и согласования с кем-либо из модераторов,не соответствовала тематике группы.В группе имеется тема "Болталочка"
|
Тема ДРУЗЬЯ! РАССКАЖИТЕ ОТКУДА ВЫ? КАК ВЫ ПОПАЛИ НА КАВКАЗ? удалена т.к аналогичная тема в группе имеется
|
Тема Kto Ponacie??????? удалена т.к в группе имеется тема "Откуда Вы родом и какой национальности? Кто Вы по профессии, Ваш семейный статус и всё, что пожелаете о себе сказать ".
|
Горец и Тина, ваши жалобы пишите соответвующую тему, все посты не по теме удаляю
|
ТЕМА А.ШАМАНОВА Путин заслуживает уважение со стороны Кавказа? УДАЛЕНА.
|
Тема Два года назад когда русская орда убивала грузинских солдат и мирных жителей было именно это время !!! А СПУСТЯ ДВА ГОДА ВСЯ РОССИЯ ОХВАЧЕНА ПОЖАРОМ !!! Бог есть на этом свете !!! удалена как провокационная
|
Текущее время: 03:48. Часовой пояс GMT. |