![]() |
Это была одной из визитных карточек нашей столицы. И плохо если ее не восстановят. Целые поколения фотографировались там.
|
СУХУМ! - МОЙ ЛЮБИМЫЙ ГОРОД! ЛЮБЛЮ ТЕБЯ ВСЕМ СЕРДЦЕМ И ДУШОЙ! ЖЕЛАЮ ТЕБЕ ТОЛЬКО МИРА, ПРОЦВЕТАНИЯ КРАССАВИЦА- СТОЛИЦА! МОЯ РОДНАЯ АБХАЗИЯ ЖЕЛАЮ ТЕБЕ, ЧТОБ ТЫ ВСЕГДА ОСТАВАЛАСЬ СТРАНОЙ ДУШИ И РАЙСКОЙ ЗЕМЛЁЙ!!!! (L) (L) (L).
|
Мир вам Абхазы и процветания!!!
|
Я была в советском Сухуми,в 85году,мне понравилось очень,желаю чтобы у Вас было так же красиво,спокойно,и мирно,как тогда от всей души мира и процветания
|
Я желаю своему любимому городу....все самого прекрасного,что есть на этом свете......мирного неба над головой,,,процветай Сухум...ты ведь с каждым днем все лучше и лучше становишься у нас!!!:-*
|
Сухум... Цветет и пахнет свободой... Так пускай этот город будет пахнеть еще сильнее... Я только желаю этому городу мира добра,процветания и чтоб этот город больше не смог увидеть то что он пережил 17 лет назад...... ЛЮБЛЮ ТЕБЯ СУХУМ
|
Сухум..Сегодня и всегда Тебе желаем счастья.
Храни Тебя судьба от мрака и ненастья, От злого языка, от тяжкого недуга, От умного врага, от мелочного друга. И дай Тебе Господь, коль это в его власти, Здоровья, долгих лет и много-много счастья. |
Прочитал почти все пожелания. Мне 59 лет. Это не мало. Из них все то время, которое называется сознательная жизнь отдал тому, чтоб Абхазия со своей красавицей столицей *была такой какая она сегодня. Всякие чулая и ему подобные привыкшие видеть желаемое за действительное, не достойны внимания. Спасибо всем, кто любит сердцем абхазов и их родину. Мы не самые лучшие, но мы гордый народ любящий родину свою со всеми ее жителями
|
Сухум -это мой любимый город!
Хочу чтоб он процветал как сегодня! |
Наш город цветет и пахнет так было так есть так и будет всегда!
|
Бадри я с тобой согласна !
|
SKAREISHEGO VAZVRASHENIA GRUZIN NA ISTARISHESKUIU RODINU V ABHAZIU! A APHAZCAV PAKAIANIA ESLI EST TAKOI TERMIN U IAZISHNIKAV *-)
|
Возвращение не жди дорогая! а АБХАЗЫ слишком горды чтобы отвечать на ваши жалкие нападки! Читайте внимательней историю кто мы, уже мир знает. А если среди нас есть язычники, что это оскарбительно? нет! Мы единственная республика где мирно живут предст. всех религии! мы уважаем свой народ!народ АБХАЗИИ.!
|
Гиви,Грузия по этому и хотят подмясь Абхазию. Эту очеровательную и невообразимую Республику.
|
АБХАЗИЯ- это сказка для души, этим летом *мы с подружками аж *2 раза туда съездили!!! КРАСОТА НЕОПИСУЕМАЯ!!!
|
Мира всем!
|
Обажаю *этот народ!!! Мира и добра! Процветайте !!!!!! Осетины всегда с вами!!!
|
Сухум- город солнца спасибо за теплые слова в наш адресСУХУМ ВСЕГДА ЖДЕт гостей и друзей
|
Всей Абхазии наилучшие пожелания! Наши народы свободны! Прорвёмся и дальше. Жизнь сама всё поставит на места, никто не будет диктовать нам свою волю!
|
Что можно пожелать городу, где ты родился, вырос, жил без проблем...ни смотря ни на что...думаю участники очень много ему пожелали...много теплых слов в адрес этого прекрасного города сказали...могу только добавить, чтобы мой любимый город процветал...Всем доброй ночи!(L)
|
Текущее время: 16:51. Часовой пояс GMT. |