![]() |
Zdes vsio stranno, i mir etot stranen ,vezde zlo i nenavist, i eto nikovo k dobru ne privediot !!!
|
Miru Mir i spokoini nochi vsem (S) (S) (S)
|
Спокойной ночи, Гога..... *Миру мир.....
|
Осeтия Южнaя скорee всeго окaжeтся в состaвe России,это просто вопрос врeмeни.
|
???????? ?? ????????? ????????? ??? ?? ?????? ??????????. ?? ???????? ????? ?????????? ???????????? ??? ?????????
|
??????? ???????????, ?????!
|
Абхазия сегодня независимое государство. Эту независимость принесли наши отцы, братья, сестра, сложив свои головы!!! Спасибо им за это! И мы, молодое поколение Абхазии, сохраним ее! Завет наших предков-РОДИНУ ХРАНИТЬ, А НАШЕ ДЕЛО-ЗАВЕТ ИСПОЛНЯТЬ!!! МЫ РАДЫ ВСЕМ, КТО С МИРАМ К НАМ ПРИДЕТ, НУ, А С ВРАГАМИ НА ИХ ЖЕ ЯЗЫКЕ ГОВОРИМ!!! Мира и добра всем!!!
|
АБХАЗИЯ-не грузия!!! Мы есть! И будем есть, пить, гулять и веселиться но НЕ С ВАМИ! А ты шаурма сдохнеш в России! В стране которую ты так ненавидиш! Тоже мне ГРУЗИЛОФФФ!
|
Разве Абхазия и Южная Осетия независимые гос-во??:-O
насмешили Сейчас они еще больше зависимые стали,чем были!!! |
все зависят от всех, кто- то в большей степени,кто-то в меньшей.
|
Цвети Абхазия и Южная Осетия, без грузии.
|
Разве Абхазия и Южная Осетия независимые гос-во? Что, разве есть сомнения? Абсолютно независимы от Грузии, США. Это Грузия ото всех зависима + от России.
|
:-D:-D:-D
|
Палестинская
террористическая организация ХАМАС заявила о поддержке признания Россией независимости Абхазии и Южной Осетии. По словам представителя организации Аймана Тахи , это "прецедент признания свободы народов, которые борются за независимость ". Вслед за ХАМАСом *организация " Хизбалла" также сделала заявление о поддержке позиции России в вопросе независимости Южной Осетии и Абхазии . |
Это окупированые Роиссией територии Грузии. Эта окупация началась еще в 91 году. Долго продлится она не сможет.
|
А может это Грузия пыталась всё окупитовать;-)?
|
окупитовать я не знаю что такое, наверное ты имеешь ввиду окупировать слово. Так вот возми карту и посмотри на Грузию, на ее международные признаные границы, а потом посмотри на реалии. Окупация грузинских земель на лицо. Я уже не говорю об этническом большенстве грузинского населения ( 500 000 человек) которых выгнали из своих домов. Это долго не продлится, не пытайте иллюзии. Про независемую Абхазию и Цхинваллл *вобше считаю не серьезно разговаривать
|
Если бы для вас это не было серьезным, оставили бы уже давно Абхазию и Осетию в покое;-)
|
Если бы для вас это не было серьезным, оставили бы уже давно Абхазию и Осетию в покое;-)
|
Как можно оставить то что твою? Ни когда ни один грузин это не оставит. Не серьезно и смешно для нас это независемость этих земель.
|
Текущее время: 02:13. Часовой пояс GMT. |