Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   Поговорим о каждом политическом деятеле: Владимир Воронин! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3696)

Абр Кадабр 10.09.2010 23:52

И кто теперь Сталин по сравнению с Саркози?
Сталин своих граждан депортировал в военное время! А Саркози в мирное и из одной из наидемократичнейшей страны мира.
Как Вам такая параллель?

Абр Кадабр 10.09.2010 23:57

Спокойной ночи(S) (X)

Август 11.09.2010 15:45

5.П.14.9 На правом берегу ВСЁ почти разворовали.Вот левобережье и защищает своё.
Или ,по Вашему,нет желающих на Приднестровские заводы и предприятия?
6.ГРЭС 9тут надо уточнить),но она продана за долги.И эксплуатировать её,а тем более содержать у Молдавии нет возможности.- не согласен-столько алюминия и цветных металлов сколько было вывезено из ПМР Рм и не снилось, второе: что значит "свое"? вся экономика принадлежит хунте Смирнова,и связь и все сферы экономики, "свое" в данном случае не значит экономических агентов

Август 11.09.2010 16:01

Женя Булатович:Знаете нет смысла спорить по поводу приднестровья сидя на правом берегу ,поезжайте на левый берегн и ддокажите там жителям,которые там живут" скажите уважаемый сколько тв каналов на молдавском или румынском языках показывают в ПМР? сколько газет с правого берега продается в ПМР? сколько раз за неделю в новостях ПМР каналов и радио РМ при подносят как фашистов и тд? Последний Поцелуй.понимаете о чем я? -пропаганда вечной страшилки "придут румыны и молдаване фашисты и всех забросят в вагоны и депортируют" работает лучше всего! есть только одно немое доказательство без слов,но нам до него долго еще с такими проблемами,самый большой аргумент -это уровень жизни на правом берегу,когда он будет реально намного выше чем в ПМР, тогда само по себе все произойдет,но мне лично кажется-что до этого не дойтет так как на ближайшие 2-3 года у России есть план поддержать независимость ПМР под предлогом "молдавской оккупации",а именно найти просто предлог в виде провокации!

Шуйский 11.09.2010 16:12

насколько я знаю ни на одном ихнем канале не разу не слышал чтоб молдован как то обозвали,у них два своих канала украинские каналы а молдаввских нет но думаю здесь причина в невозможности освящения событий исходя из постулата сепаратисты,согласитесь глуппо разрешать вещать каналам в которпых говорят сепаратисты,преступный режим и т.д,Думаю в Молдове такое тоже не разрешили бы

Шуйский 11.09.2010 16:13

Да почему вы так уверены что это злая Россия мешает вам жить а может вы сами себе мешаете,

Шуйский 11.09.2010 16:16

Да Александр вы слабо знакомы с реалиями приднестровья и надо знать что группа Шериф которой принадлежит связь находиться в жесткой конфронтацией сч группой Смирнова,но еще рраз повторяю а в Молдове что не так ,нет раздела групп влияния нет кланновости,

Mafia 11.09.2010 16:17

а молдаввских нет но думаю здесь причина в невозможности освящения событий исходя из постулата сепаратисты,согласитесь глуппо разрешать вещать каналам в которпых говорят сепаратисты,преступный режим и т.------------сколько в ПМР госязыков и какие?почему называется молдавская республика,а сколько молдован живут в ПМР,сколько молдавских сёл в ПМР????????????????почему все эти пункты нарушаются со стороны сепаратистов??????????

Mafia 11.09.2010 16:20

группа Шериф которой принадлежит связь находиться в жесткой конфронтацией сч группой Смирнова,:-D :-D :-D :-D :-D хозяин шерифа вроде сын Смирнова???????????

Шуйский 11.09.2010 16:42

GJ поводу Шерифа нет сын Смирнова не имеет ни какого оношение к нему это во первых.Процентный состтав примерно 30-30 30 русские молдоване и украинцы,есть школы с обучением молдавского ,украинского и тд и по их телевидентию идут передачи на молдавском украинском и тд,три гос языка украинский русский молдавский,и насколько я знаю ухода молдован из ппрриднестровья не наблюдаеться а вот в последнее время выросли цены нна жилье благодаря кишиневским жителям которые покупают дома нан той стороне

Mafia 11.09.2010 17:07

у них два своих канала украинские каналы а молдаввских нет------------ *это ты писал,ты же сам пишешь что нету молдавских каналов(md) (md) (md) (md) а то что покупают дома,большенство покупают дачи на берегу днестра и ты наверное забыл что ПМР ни кто не признаёт ,есть Молдова,люди покупают в своей стране что хотят и где хотят,понял???????????

Шуйский 11.09.2010 17:56

ага ты со своими идеями поезжай выйди там на площадь и сообщи им о том что там молдова,наврядли долго выступать будешь:-D :-D

Шуйский 11.09.2010 17:58

а молдавских нети по той же причине почему в молдавии приднестровские каналы не ппоказывают ,признайте ихнее права тогда и твои игнорировать не будут

Шуйский 11.09.2010 17:59

да в молдове молдавского нет есть румынский язык культура история тогда о каких молдавских каналах ты говоришь?

Шуйский 11.09.2010 18:00

У них два своих канала один гос канал там вещают и на украинском и на молдавском,и есть комерческий канал ТСВ там только по русски

Шуйский 11.09.2010 18:01

но кому интересен молдавские каналы то ставят антены и почти по всей територии они ловят

Mafia 11.09.2010 18:29

а молдавских нети по той же причине почему в молдавии приднестровские каналы не ппоказывают ,признайте ихнее права тогда и твои игнорировать не будут
-----------какие права???????????????права сепаратистов?????????????

Шуйский 11.09.2010 19:23

права людей живущих на той сстиороне,а из за таких как ты вот уже 20 лет переговоры заходят в никуда

Mafia 11.09.2010 19:46

про переговоры в тупик спроси у своего идола Смирнова+власти РФ

Mafia 11.09.2010 19:51

почему та населения на правом берегу русскоговорящая не требует никакое отделения от Молдовы и какието права,ведь Бельцы,Кагул,ЕдинцыПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний ПоцелуйПоследний Поцелуй.в основном там тоже живут русские и украинцы,да в одном Кишинёве больше русскоговоряших чем по всей ПМР,почему эти живут нормально им не надо никакое отдельное государство а те из ПМР видетели им давай отдельно,что ты нам тут лепишь ,мы что первоклашки???????

Текущее время: 16:49. Часовой пояс GMT.