![]() |
Не наговаривайте на себя....вы хороший... *
|
mojna i eto normalno
|
можно ,если твое сердце свободно.........
|
da mojet bitttttt *mojet *-)
|
еще не было посмотрим :-D
|
Извините у каждого своё мнение и я скажу своё,если любящий человек захочет узнать о любимом или о любимой,то этот человек сделает всё чтобы узнать от А до Я.В не зависимости где бы не проживал любимый человек...Я лично знаю своей девушки каждый шаг.где она что она делает и т .д.
|
Влюбиться можно,когда встретился с этим человеком и начал общаться в реальной жизни,а общаясь только в интернете влюбиться,я считаю,невозможно!
|
Камилла Д. Я с тобой согласен полностью=)Но если любишь твоё сердце хочет любыми путями увидить и в реале любимого человека=) Я имею ввиду тот кто по настоящему любит!
|
можно и влюбиться. Если много общаешься, то в какой то момент понимаешь, что уже без человека не можешь. Надеюсь, что сейчас моя интернет-влюбленность перерастет в отношения. Встреча скоро)
Хотя в этом есть вероятность, что человек может просто оказаться не тем, что мы *себе представили) |
интернет очень прекрасная возможность для знакомства,ты видешь тут как собеседник думает излогает мысли
|
Салам!Нет нельзя
|
ДА.
|
НЕЕЕт...нет.Однозначно.Нужно смотреть на всё реально.Никаких иллюзий.Отношения на расстоянии и через интернет...это не реально...
|
dumayu...eto vozmojno ) cheqo tolko ne bivayet...znayu takuyu paru,kotoriye uje neskolko let jenati i u nix yest deti
|
Текущее время: 18:04. Часовой пояс GMT. |