![]() |
О братцы, так вы тут еще и посты удаляете ! Не серьезно это как-то !(N)
|
(N)(N)(N)(N)(N)(N)
|
Вчера вечером я добавил в эту тему пост, сегодня днем поста уже небыло. Что-то модераторы додерастничают.
|
Davajte uz nazovem 'Pravo golosa' ili 'Golos politiki&39;Politika - kak narod' , sto dumaete otpishites
|
sajt pod nabljudeniem FSB ;-)
|
Господа! Позвольте мне прокоментировать по этой страничке. Я не самый умный, но мне хочется отметить,что по данному вопросу необходимо отвечать по теме. Высказывать свои мысли,предложения. Только не надо выяснять отношения между собой. Задан конкретный вопрос, а высказывания проходят в условиях: "Кто в лес,кто по дрова." Необходимо выработать определенную концепцию по мнениям и взглядам. Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности. Если их нет, то это пустая болтовня. Прошу прокоментировать мое мнение. Заранее очень благодарен, за любые коментарии.
|
Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности.
МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО У НИХ НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ! ДА И КТО,БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,У НИХ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!,,И ОДИН ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ,КАКУЮ ПЛАСТИНКУ ОНИ СЕБЕ КРУТЯТ! Что есть ПРАВДА?..Где ее найти? |
Я бы присоединила Грузию к России и жили бы долго и счастливо как жил раньше грузинский народ до прихода этого идиота Мишки!
|
По поводу Грузии.
Ведь верно говорит Нана! Было время, когда в Стране (СССР) – грузины были НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ!!! Им всегда были рады – желанный гость так сказать! А когда в Грузии гостили мы – столь радушней приёма, редко где встретишь! Сколько родовых связей прервано сегодня! Вот я из Киева, а и самого в родственниках грузины, моя тетка Тамара Мильтоновна Нодия. У неё в красном углу иконы, а в туалете портреты Сракишвили и Юшшшенко, в низ головой висят! А когда то; «Расцветай под солнцем Грузия моя…» |
ДаГлаголь вы правы!Мне так не хватает России(tr)Ведь в тбилиси и русских то не осталось.Иной раз едишь в автобусе услышишь русскуюречь и так приятно становитьсяиз-за парочки дураков политиков нас вот так разлучили и поверьте это мнение 80% населения грузии.
|
Ну....... Газпром........ Ваз......... еще пару предприятий....
|
ПОВЫСИЛА БЫ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ВСЕМ ДОШКОЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!
|
Я считаю!!!!!! Если ты ответил на какой-то,или чей-то посыл, то продолжи свою мысль и тему в следующем, не прерывайте мысль самой темы. Если что-то лишнее в моем компе я могу стереть не теряя мысли всех участников. Я думаю меня поймут все. Пока обойдусь без коментариев.
|
А Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. МНЕ НАПРИМЕР НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЬЮ-ТО МЫСЛЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ СВОЙ ОТВЕТ НА КОКРЕТНЫЙ ВОПРОС.
|
Ответить на конкретный вопрос это однозначно, но возникают окна,где необходимо продолжить тему, или определенное высказывание. Тема есть тема. Вопрос есть вопрос без каких либо отступлений. Ответил участнику, высказал свое мнение, и отвечай по теме дальше,т.к. есть и другие сообщения на которые необходимо ответить. Мы же ведем дисскусию,диалог. Не прерывайте историю темы.
|
А возможно ли такое!
Что я не хочу вести диалога, а желаю высказывать Своё мнение, причём совершенно не обращая внимания на другие мнения? Поддерживать разговор с тем, с кем пожелаю? Не поучать других и не слушать поучающих? Стараться быть самодостаточным и вежливым? Или кто-то устанавливает тут - ОСОБЫЕ правила! |
Уважаемый ГЛАГОЛЬ!!!!! ДА,ДА!!! Несомненно. Правила не устанавливаю. Хочется порядка в теме. Мне очень понравилось насколько ВЫ правильно, по отцовски поддержали ПАВЛА. Серьезно с ВАМИ согласен. Пожалуйста!!!! Давайте все таки держаться темы. Вопрос,ответ,ответ,вопрос. Так мне кажется серьезнее и интереснее. Есть мнение,ракурс взглядов, амбиций,на которые ответить просто нельзя. Просто другие участники,которые не учавствуют в обсуждении вопроса, не могут понять сути и влезают от фанаря, да и с мнением делетанта.
|
ДРУЗЬЯ ВЫ ДАВНЫМ_ДАВНО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ (извините если я не туда нос сунула:-( _)
|
Будем смотреть правде в глаза. Воробей никогда не станет Орлом.
|
первое- на красной площади армия присягнет лично мне как руководителю, второе- совершу государственный визит в одну из стран, третье- займусь экономическими и социальными вопросами, четвертое- ротация кадров постепенная, и главное в будущем ни какай думы, а парламент как совещательный орган, последнее слово за мной......
|
Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT. |