Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   судьба распоряжается так, что Вы становитесь президентом какими будут Ваши планы, действия? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=3)

ЮРИЙ МОС 05.10.2010 22:15

О братцы, так вы тут еще и посты удаляете ! Не серьезно это как-то !(N)

Победитель Макэ 06.10.2010 00:15

(N)(N)(N)(N)(N)(N)

ЮРИЙ МОС 06.10.2010 10:15

Вчера вечером я добавил в эту тему пост, сегодня днем поста уже небыло. Что-то модераторы додерастничают.

Максим Сах 06.10.2010 13:15

Davajte uz nazovem 'Pravo golosa' ili 'Golos politiki&39;Politika - kak narod' , sto dumaete otpishites

Максим Сах 06.10.2010 23:15

sajt pod nabljudeniem FSB ;-)

Александр Вам 07.10.2010 15:15

Господа! Позвольте мне прокоментировать по этой страничке. Я не самый умный, но мне хочется отметить,что по данному вопросу необходимо отвечать по теме. Высказывать свои мысли,предложения. Только не надо выяснять отношения между собой. Задан конкретный вопрос, а высказывания проходят в условиях: "Кто в лес,кто по дрова." Необходимо выработать определенную концепцию по мнениям и взглядам. Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности. Если их нет, то это пустая болтовня. Прошу прокоментировать мое мнение. Заранее очень благодарен, за любые коментарии.

Победитель Макэ 07.10.2010 16:15

Какие суждения должны пройти в ГОСДУМУ, ПРЕЗИДЕНТУ. Вот это и необходимо требовать от мадераторов, если у них есть такие возможности.
МОЕ МНЕНИЕ,ЧТО У НИХ НЕТ ТАКИХ ВОЗМОЖНОСТЕЙ!
ДА И КТО,БУДЕТ ПРИСЛУШИВАТЬСЯ,У НИХ СВОЕ МНЕНИЕ НА ЭТОТ СЧЕТ!,,И ОДИН ТОЛЬКО БОГ ЗНАЕТ,ЧТО У НИХ В ГОЛОВЕ,КАКУЮ ПЛАСТИНКУ ОНИ СЕБЕ КРУТЯТ!
Что есть ПРАВДА?..Где ее найти?

L C 08.10.2010 01:15

Я бы присоединила Грузию к России и жили бы долго и счастливо как жил раньше грузинский народ до прихода этого идиота Мишки!

ЛЕОНИД МОСМ 08.10.2010 07:15

По поводу Грузии.
Ведь верно говорит Нана!
Было время, когда в Стране (СССР) – грузины были НА ОСОБОМ ПОЛОЖЕНИИ!!!
Им всегда были рады – желанный гость так сказать!
А когда в Грузии гостили мы – столь радушней приёма, редко где встретишь!
Сколько родовых связей прервано сегодня!
Вот я из Киева, а и самого в родственниках грузины, моя тетка Тамара Мильтоновна Нодия. У неё в красном углу иконы, а в туалете портреты Сракишвили и Юшшшенко, в низ головой висят!
А когда то; «Расцветай под солнцем Грузия моя…»

L C 08.10.2010 13:15

ДаГлаголь вы правы!Мне так не хватает России(tr)Ведь в тбилиси и русских то не осталось.Иной раз едишь в автобусе услышишь русскуюречь и так приятно становитьсяиз-за парочки дураков политиков нас вот так разлучили и поверьте это мнение 80% населения грузии.

Roman Son 09.10.2010 05:15

Ну....... Газпром........ Ваз......... еще пару предприятий....

Белла-Мария Цамм 09.10.2010 10:15

ПОВЫСИЛА БЫ ЗАРАБОТНУЮ ПЛАТУ ВСЕМ ДОШКОЛЬНЫМ РАБОТНИКАМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Александр Вам 09.10.2010 20:15

Я считаю!!!!!! Если ты ответил на какой-то,или чей-то посыл, то продолжи свою мысль и тему в следующем, не прерывайте мысль самой темы. Если что-то лишнее в моем компе я могу стереть не теряя мысли всех участников. Я думаю меня поймут все. Пока обойдусь без коментариев.

Белла-Мария Цамм 10.10.2010 04:15

А Я СЧИТАЮ, ЧТО НУЖНО КОНКРЕТНО ОТВЕЧАТЬ НА ПОСТАВЛЕННЫЙ ВОПРОС. МНЕ НАПРИМЕР НЕ ХОЧЕТСЯ ПРОДОЛЖАТЬ ЧЬЮ-ТО МЫСЛЬ, ЕСЛИ У МЕНЯ СВОЙ ОТВЕТ НА КОКРЕТНЫЙ ВОПРОС.

Александр Вам 10.10.2010 09:15

Ответить на конкретный вопрос это однозначно, но возникают окна,где необходимо продолжить тему, или определенное высказывание. Тема есть тема. Вопрос есть вопрос без каких либо отступлений. Ответил участнику, высказал свое мнение, и отвечай по теме дальше,т.к. есть и другие сообщения на которые необходимо ответить. Мы же ведем дисскусию,диалог. Не прерывайте историю темы.

ЛЕОНИД МОСМ 10.10.2010 21:15

А возможно ли такое!
Что я не хочу вести диалога, а желаю высказывать Своё мнение, причём совершенно не обращая внимания на другие мнения?
Поддерживать разговор с тем, с кем пожелаю?
Не поучать других и не слушать поучающих?
Стараться быть самодостаточным и вежливым?
Или кто-то устанавливает тут - ОСОБЫЕ правила!

Александр Вам 11.10.2010 03:15

Уважаемый ГЛАГОЛЬ!!!!! ДА,ДА!!! Несомненно. Правила не устанавливаю. Хочется порядка в теме. Мне очень понравилось насколько ВЫ правильно, по отцовски поддержали ПАВЛА. Серьезно с ВАМИ согласен. Пожалуйста!!!! Давайте все таки держаться темы. Вопрос,ответ,ответ,вопрос. Так мне кажется серьезнее и интереснее. Есть мнение,ракурс взглядов, амбиций,на которые ответить просто нельзя. Просто другие участники,которые не учавствуют в обсуждении вопроса, не могут понять сути и влезают от фанаря, да и с мнением делетанта.

L C 11.10.2010 15:15

ДРУЗЬЯ ВЫ ДАВНЫМ_ДАВНО ОТКЛОНИЛИСЬ ОТ ТЕМЫ (извините если я не туда нос сунула:-( _)

ПАВЕЛ ВМО 11.10.2010 17:15

Будем смотреть правде в глаза. Воробей никогда не станет Орлом.

Alexander Gon 11.10.2010 23:15

первое- на красной площади армия присягнет лично мне как руководителю, второе- совершу государственный визит в одну из стран, третье- займусь экономическими и социальными вопросами, четвертое- ротация кадров постепенная, и главное в будущем ни какай думы, а парламент как совещательный орган, последнее слово за мной......

Текущее время: 02:53. Часовой пояс GMT.