![]() |
Ведь грузины говорят МЫ ИБЕРЫ но существует такой п-ов Иберия там сейчас расположено ИСПАНИЯ И ПОРТУГАЛИЯ пускай идут туда и требуют возврата древней ИБЕРИЙ !
|
мы еще говорим, что мы потомки древних абхаз, Денис, древних колхов и т.д.
|
Грузины обосновывают свое право на Абхазия тем что это было территория КОЛХИДЫ тогда у меня вопрос к грузинам почему вы не требуйте возврата ТРАПЕЗУНДА у ТУРЦИИ???
|
КОЛХИДА ведь охватывало ТРАПЕЗУНД или что боитесь что ТУРЦИЯ вам панджур выпишет ? :-D:-D:-D:-D
|
Серго, втирай, где нибудь в другом месте! *Мы свою историю и без тебя знаем. Тебя об этом никто не просил.
|
ХОХ ХОХ сколько у вас земли АБХАЗСКОЕ ИСПАНСКОЕ, ПОРТУГАЛЬСКОЕ, ШТАТ В АМЕРИКЕ !
|
:-D :-D :-D
|
Кстати язык БАСКОВ схож с мегрельским АКАДЕМИК МАМАРДАШВИЛИ ДОКАЗЫВАЛ ЧТО ГРУЗИНЫ ИЗ ТОЙ ДРЕВНЕЙ ИБЕРИЙ !!! ТАК ЧЕ ТУТ СИДИТЕ ДАВАЙТЕ ВПЕРЕД НА ИСПАНИЮ :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D?
|
во первых ТРАПЕЗУНД *это греческая земля!
|
Денис, мы ведь не армяне и осетины, чтобы весь мир своим считать. Мы только свое родное пытаемся вернуть, а чужие земли, нам ни к чему. К Турции, Азербайдхзану - у нас никаких претензий, уже давно мы сами признали эти территории ихними. Мы от своих слов не отказываемся.
|
Нина, Казарова, мне просто не понятно, забудь;те вы Грузия с ее проблемами наконец, живите спокойно в России,. Я вот например не лезу в азербайджано-армянские группы...
------------------- Сабрина,а я и живу спокойно в РФ,а в группах общаюсь ,потому,что во всех группах грузины валят всю вину на страну в которой я теперь вижу...много лгут...искажают факты.И вообще мне нравится общатся в группа-ЧТО ЗДЕСЬ КРАМОЛЬНОГО или АМОРАЛЬНОГО?Вот взять Хорхели-чего он сейчас пытается абхазским оппонентам доказать о "происхождении видов"? Сейчас наверняка вспомнит Абхазское царство,потом припомнит переселение и выселение абхазов в Русско-Кавказской войне в Турцию...и скажет потом,ЛУКАВЯ,что теперишние абхазы это не абхазы вовсе Ну смешно ведь... |
Мы только свое родное пытаемся вернуть, а чужие земли, нам ни к чему.
-------------------------- Сабрина...Абхазия была силой вогнана (пардон за сленг) в состав Грузии...и Ю.Осетия тоже большевиками.Эти земли НЕ ГРУЗИНСКИЕ...лапшу на уши вешай американцам...они не знают этого и поверят. |
Конечно вы отказались от куска КОЛХИДЫ потому что ТУРЦИЯ бы вам шею свернуло если посмели бы хоть языком один раз сказать что ТРАПЕЗУНД была частью КОЛХИДЫ !!!
|
К Турции, Азербайдхзану - у нас никаких претензий, уже давно мы сами признали эти территории ихними. Мы от своих слов не отказываемся.
--------------------------------------------- Конечно,вы им и не рискнёте никаких претензий предъявлять...даже Азербаждану за Кахский район там ситуация другая да и время больше прошло-кто вам теперь Кахский район (он же Саингило ) вернёт? |
Кстати на территории той части КОЛХИДЫ живут ЛАЗЫ но в тряпку молчите боитесь сказать ТУРЦИИ что та !
|
Нина, *Посмотри карту Грузии 19 века, составленную русским гравером и.....(te) (te) (te) (te)
http://img188.imageshack.us/img188/1937/1823gruzija.jpg |
НИНО одна ТУРЦИЯ чего стоит пускай только языком трепнут увидеть потом что будет ! :-D:-D:-D:-D:-D:-D
|
SABRINA раз вы ТУРЦИИ ничего не говорите че к нам пристает со своей КОЛХИДОИ ? :-D
|
Вечно грузины о нас говорят когда у них самих <СКЕЛЕТ В ШКАФУ> !!!
|
Насчет ТУРЦИИ вопрос АДЖАРЙ еще есть , я слышал что там ТУРЦИЯ укрепилась экономический !?
|
Текущее время: 12:00. Часовой пояс GMT. |