![]() |
Что-то я его и создателя темы тоже в вайнахских группах не встречала... Адам наверное в те группы и не стремится, пикнуть боится:)
|
Тамар ты за температуру нашего моря не переживай. С мая купаемся до октября (у вас месяц за 2 идет что ли).
|
зато вам наши комики никогда не купаться в нашем море теплом и ласкающем :-D :-D :-D
|
Эй тамак и остальные! Вы те люди на падаете на слабых, если россия признает абхазию за плохой народ то вы будите хаить абхазию, а то кто, я вам идиотам и не понять, сидите сдесь грузин асетин хаите как бабы!
|
.одно болот, вернее море, которое теплум бывает только от силы 3 месяца в году......сколько ж в тебе яда-Тамуна ,а что ж ты тогда мечтаешь об этом болоте холодном день и ночь ?)
|
Адам можно на русский перевести то что вы написали????
|
на примере войны 1992-1993 годов еще раз была подтверждена поговорка что «главное не количество , а качество .» так что вы грузины не качественный народ :) :) :) вам по закону эволюции положено вымереть . . . *:) :) :) вы ошибка природы :) :) :)
|
Нинола ты не поймеш мои слова я кратко опишу тем людям которые меня поймут, они знают смысал моих буков
|
появилась новая тема на больную тему :) :) :) заходите . . . высказывайтесь :) :) :)
|
Я кайфую!
|
Тамар! Ты он? Или она? Слушай я войнахском *групах бываю меня в черный список кинули, за то что вы и тебе подобные провокаторы сталкиваете людей и вражду сеите, тебе подобные вам не нравиться правда про вас, это все выносится в реал ненависть вражда, а в реале такие как вы!! Вы не имеете голоса и свами не шитаются, вы только сдесь можете свое слово вставить! Я НЕ ДЕЛЮ НАЦИЮ ПРО ВСЕХ ГОВОРЮ
|
По теме! В 90 годах! Во всех новостях говорят про Чеченцев мол ограбили банки рекет, ингушам это не понравилось и решили *ограбить банк чтоб про них тоже говорили. Ну ограбили банк и в камеры кричали мы ингуши мы ограбили банк приехали на свою квартиру и слушают новости ну теперь про нас весь мир узнают, в новостях передают ограбили банк и Чеченцы нагло заявили что они ингуши! ВОТ ТЕБЕ ОТВЕТ НА ТВОЮ ТЕМУ
|
Давайте разработаем план нападение на америку! Вить он наш общий враг
|
Адам ,так щас все и разбежались.... ты в курсе вообще ,что такое Америка?
|
Ну тогда на китай пойдем
|
Я за ! начнем со штата джорджия ! ?!
|
Адам Китай без войны весь мир возьмет,уже взял....
Адгур ,а Джорджия не Америка...и никогда небудет ею |
Туда как пробраться? В джорджи! надо с границы начать
|
Лара китайцы у нас в россии
|
ты с 4ем нападать будешь герой?:-D
|
Текущее время: 16:26. Часовой пояс GMT. |