![]() |
...И в нашей группе тому немало примеров
... Один матерился, другой матерился, третий (Гюльчатай я его прозвала)---не матерился,все хвалился образованностью, но та-а-кое клеветал, ничем не брезговал... Все сохранилось в темах, можно сделать экскурс и "полюбоваться" на соплеменников. ... Да зачем далеко ходить? Вот Александр, мой очередной оппонент, как мастерски выдает ЖЕЛАЕМОЕ за действительное, полностью извратил мои слова. Да еще подал так гладко, чуть ли не белыми стихами------ ВОТ ВАМ И НАГЛЯДНЫЙ ПРИМЕР, как работает СМИ Грузии, да и вся ее русофобская политика. ... Замечательный образчик Вы подкинули, Александр, но навредили этим себе же и своей стране. Только ЛЖЕпатриоты думают, что грязь и ложь поможет авторитету их страны. ... "Люди никогда не испытывают угрызений совести от поступков, ставших у них обычаем" (Вольтер) |
...У отношений Грузии с Россией только и надежда на таких, как МОХА КВАРАЦХЕЛИЯ (см. в прежних темах)
... Надо менять тактику, уважаемые. Иначе так и будете сидеть у разбитого корыта. |
Лолита, к Вашему сведению мой сын вполне состоявщийся законопослушный молодой человек и у него примерная семья. Так, что Вы тут сильно ошиблись, как и во всем остальном, больше я с вами спорить не собираюсь, велика честь.
|
Лолита
ну вы то точно заговорили белыми стихами, пересыпанными цитатами старого развратника Вольтера. И к тому=же ваши обвинения голословны, приведите пример где я говорю неправду. А вот у вас непримиримость к восточным народам, и в частности к грузинам, видна в каждом вашем посте. |
Лолита
а вы часом не поддерживаете-ли бредовые идеи по расовым вопросам. Ведь по вашему восточные народы пакостливы и высокомерны, и посему их следует держать в резевациях и в бантустанах. Или я путаю. КАК сказал один мудрец, не желай никому того, чего не желаешь себе. Да вот беда, автор этого высказывания Иисус Христос, из восточных народов, ну и для вас не авторитет.(ch) |
Александр +++(Y) (Y) (Y) (Y) (Y) (Y)
|
Александр, Вы любите заниматься праздной болтовней, вижу, ну а мне недосуг переливать из пустого в порожнее
ВСЕ, ЧТО НУЖНО, Я ВАМ СКАЗАЛА, ПЕРЕВАРИВАЙТЕ... ... Ну разве что еще приятный сюрприз преподнесу---лично для Вас новый фотоальбом Очень надеюсь, что оцените и начнете жить так, как учит Слово Божье, И соответственно подаче вашего грузинского менталитета на вашем флаге с пятью (!) крестами... ... Ну а у меня есть более интересная тема для внимания----выборы в Абхазии (H)(v) |
Прости меня Господи,
но говорю вам Лолита не со зла, обратите внимание на свой стиль, и это слово - переваривайте, вот уж откуда прёт высокомерием и гордыней. УВЫ. Насчёт цитат же хочу вам напомнить, что не суть важно знать цитаты наизусть, а суть важно жить по заповедям. Ибо как сказал апостол Павел, те кто грешил будучи знаком с законом, погибнут как знающие закон, а кто Закон выполнял не будучи с ним знаком, но у кого Закон был в сердцах запечатлён, спасутся как выполнявшие закон. Если бы вы знали,что значит МИЛОСТИ ХОЧУ А НЕ ЖЕРТВЫ то не осуждали бы. |
Вот и не осуждайте, инеприписывайте , и не искажайте, и не очерняйте сами в первую очередь всех и вся.
Докажите своими словамиВы и ваши соплеменники, что кресты у вас не только на флаге нарисованы ... "Чем наполнено сердце, то исходит из уст" |
Лолитта. Не одной нации не свойственно гордыня и пакостничество. Такими могут быть только отдельные личности.Удачи в пакостничестве!
|
Лолите когда нечего отвечать,
она отвечает следующим обоазом САМ ДУРАК (fr)(fr)(fr) |
Лолита
ВСЕ НА ЗЕМЛЕ ГРЕШНИКИ, ИЗ КОИХ Я ПЕРВЫЙ. а вы можете вслед за апостолом Павлом и мной подписаться под этими словами ? |
есть предложение!!!!СКИНЕМСЯ НА НИМБ ЛОЛИТТЕ:-D . ТЯЖКО ЕЙ, ПРОРОКУ НЕ В СВОЕМ ОТЕЧЕСТВЕ
|
Конечно.....только тогда,когда этого захотят власти
|
Пусть у каждой нации будет свой Дом, в котором гости и чужие будут
уважать правила и интересы хозяев Дома, а не создавать в нем бордель «в котором всем будет хорошо». Только в этом случае у человечества есть шанс на достаточно мирное сосуществование всех наций и политических систем. |
Умом я понимаю....что мир на Кавказе не выгоде ни кому,кроме его жителей......,но так не хочется в это верить:-( И это не только Грузия...(просто Она самая свободолюбивая..)....посмотрите что в других республ.А так хочется МИРА! ДОБРОСОСЕДСТВА!(K)
|
ONI DO KONCA I NE RAZRUSHILIS ! KONECHNO MOJNO .....TOLKO ROSIA DOLJNA S KAVKAZA UITI .......SVOBODA KAVKAZU !
|
.....TOLKO ROSIA DOLJNA S KAVKAZA UITI .......
Марина Цурцумия а не желаете заглянуть в фотоальбом группы "Мудрость тысячелетий"? ... Там очень четко как раз для вас написано: ... "Быть ЭГОИСТОМ---это не значит жить, как тебе хочется. Это значит просить других, чтобы они жили, как тебе бы хотелось" (Оскар Уайльд) |
Что лучше:
1-АМЕРИКА-КАВКАЗ. 2-РОССИЯ-КАВКАЗ. Я выбираю--<2> |
РОССИЯ-КАВКАЗ ОДНОЗНАЧНО.ЭТО МОЁ МНЕНИЕ И МОЙ ВЫБОР........
|
Текущее время: 15:10. Часовой пояс GMT. |