![]() |
Ейхакы!!! Ты пишешь за Абхазию, и я не собираюсь терпеть гадости в ее адрес!
|
Дорогой Дамей, то что *дуб дубом у тебя на роду написано, сомнению не подлежит!
Я те про Ивана, а ты ...... На кой чёрт мне предатель Ардзинба и твоё терпение сдались ? Повторяю *ещё раз, правительство Абхазии должно *было находится вместе со своими гражданами, народом, а не бежать от страха наложив в штаны. Граждане Абхазии - это же не только этнические Абхазы ? Уверена, Дамей считает Абхазия только для Абхаз, а остальные *никаких прав не должны иметь.(Армяне и русские не исключение). Руководящие посты должны занимать исключительно свои, свой, Абхаз, даже если он пас всю жизнь коз в горах и не умеет: ни писать-ни читать, главное быть родственником "Ардзинбы и Багапша" *или какого-нить князька, "слава богу" их хватает - одни "князья". Не мытый, не образованный, в дырявых галошах, но - "КНЯЗЬ", а если мытый, 2 копейки и арба на 4 колёсах, то *- ЦАРЬ. Дамей, ты князь, потомок древнего рода? |
дамей ты там парень хрошо внимательно прочитал нет?аряхь удзи ЭЭ пацан.кто гадости писал? ты че читать вне умеешь? прежде чем что написать ознакомся повнимательне1 а потом думай че писать.
вам же люка я не совсем понял .вы может меня нетак поняли,о какой стене вы пишите,и буферной зоне?я все писал кто что россия будет диктовать как в чечне,и я не емел ввиду что я рад этому,отнюдь. и не скрою ненавижу Кремль и его подхалимов |
Для тебя, пати, хоть папа римский.
|
Пати насчет трусости груз. правительство & *больше,чем Абх. наложили ...... Несмеши людей
|
про вашу "смелость" издавна басни и были слагались.... :-D
|
Например, напомни какую-нибудь.
|
Анджела, к великому сожалению все видели, как Абхазское правительство *- бежало!
Если они не бежали, почему их найти никто не мог? Ардзинбовская «свита» бежала впереди, *ровным строем, всем своим видом показывая, что главное - участие, а не победа. |
Дела в Абхазии нормальные- погода хорошая,море теплое...На остальное не обращаю внимание.... нет желания.....;-)
|
У нас в Абхазии-СУПЕР!
Особенно летом- потом *гостей,море теплое,воздух бесподобный. |
Надежда, главное найти силы не обращать внимания. Удачи(K) *Привет Родине(lo)
|
Лучше,чем где бы то нибыло
|
Ну да,были недавно а Ачамчири и в гальском районе-впечатлений выше некуда......:'( :'( :'( :'( :'( :'(
|
Дмитрий, еще бы самому в это поверить... )
|
В Абхазии всё лучше и лучше! Как бы не хотелось некоторым, а дела налаживаются в положительную сторону.
|
Валя, *ой как ты нас расстроила. прямо ужас. лучше и лучше... Лучше чем у кого? :-D
|
Да мне собственно говоря все равно, расстроила я вас или нет! Но раз спрашиваете, то, отвечу,-наверняка, лучше, чем у вас!
|
ХЫХ) Все хорошо прекрасная маркиза, все хорошо... все хорошо...) для того, чтобы было лучше, надо что-то делать, а не бегать по социальным сетям и типа ЗЛИТЬ лиц грузинской национальности нудными фразами "моя -наша земля""грузины - трусы" и "а у нас лучше, чем у вас". ***Валентина - поезд ушель... как бы вы не брыкались.. нет Абхазии, есть прибрежная полоса россии. *лет через 20 и Абхазца не найдешь. С ПОБЕДОЙ - вас - ВАЛЯ....
|
Валя, конечно, я поверила, что вам все равно.... конечно
|
Те фразы, о которых вы тут зарекаетесь сродни, видимо, вам, дорогая! Меня они никаким боком не касаются! И причём тут вообще грузины? Не понятно!.. А вы разозлились что ли? Ну уж извините, а что именно вас задело, что в Абхазии дела всё лучше и лучше? Удивительно, я думала, вы искренне порадуетесь? Или вам не знакомо это чувство?
|
Текущее время: 18:40. Часовой пояс GMT. |