![]() |
Конечно надо...Отдых должен быть и зимой обязательно! Тем более если еще и ждут в Гагре...
|
Учеба-учеба...
за себя могу сказать,что зачетную сессию я сдаю обычно досрочно,а экзамены начинаются числа с 17 января...(а если автоматы - воще шикарно:-D )и хоть месяц новый год отмечай(D) (D) (D) так что учитесь,Олеся,во время семестра хорошо,чтобы потом подольше отдыхать;-) |
Спасибо, буду стараться;-)
|
Да уж..придется выбирать..если учиться хорошо, то тогда Абхазия...либо.....
Но все-таки. оказывается, Абхазия стимулирует к хорошей учебе... Для меня это новость.....но приятная могу сказать новость.... |
Вы не представляете, как изменила мою жизнь Абхазия,.... и к учёбе появилось рвение,... и к деньгам стало совсем другое отношениеТеперь всё, только ради одной Абхазии(F)(F)(F)
|
То,что Вас Апсны стимулирует к хорошей учебе - это большой плюс, но все-таки не стоит с таким фанатизмом относиться к Абхазии...:-D
Всех Вам благ!(F) (F) (F) приезжайте отдыхать! |
Спасибо!!!(F) Обязательно
|
Да...Новый Год в Абхазии..практически несбыточная мечта...но такая заманчивая..
|
А почему несбыточная?? Я два раза встечала НГ в Абхазии и в этом году тоже полечу туда Мне там очень нравится зимой
|
Посмотрите мой альбом "Новый год в Абхазии" и все колебания отпадут
|
Ой! Давно не была здесь, а моя идея про Новый год в Абхазии не умерла! А только стала развиваться!
Очень много вопросов возникает по этому поводу:дорога, жильё, погода и т.д. и т.п. Кто уже встречал Новый год там-откликнитесь, посоветуйте! |
В теме Зимняя Абхазия есть какие-то пояснения, еще есть фото альбом абхазия зимой
|
Ольга! Посмотрев Ваш альбом, захотелось на НГ в Абхазию!
|
Ольга! Народ Вас ждёт!!!
|
У меня есть в альбоме тоже фото с НГ в Абхазии
|
Лидия! Я здесь Буду в Гагре с 30 декабря по 9 января
|
Дорога - как обычно. Я на самолёте, такси до границы и маршрутка до Гагры. С погодой прошлые разы мне повезло, +12-15 было, тепло и солнечно. Жила на ЧС у хозяйки, где я всегда останавливаюсь. В доме было холодно, спасались теплющими одеялами и обогревателем, нормально .Добирались до Рицы, до 1 смотровой на Мамзышхе (дальше не проехали из-за снега), ездили с Новый Афон, Сухум, гуляли в бот. саду.... КЛАССНО отдохнули! Фотки в моём альбом) Скажу честно - понравилось больше, чем летом. В этом году хочу обязательно доехать до горячих источников в Приморское
|
Ольга!!!Фотки из зимней Абхазии в Вашем альбоме просто чудо!!!Слов не было, эмоции переполняли, воспоминания захлестывали. У меня появилась еще одна мечта, связанная с этой страной - встретить там Новый год. Спасибо за чудесную картину, которая опять заставила душу развернуться и.....в общем все то, что ежегодно делает Апсны с каждым, кто ее любит.(F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F) (F)
|
Наташа! Рада, что Вам понравилось
|
Фото у Оли и у Ольги такие заманчивые...
|
Текущее время: 17:14. Часовой пояс GMT. |