![]() |
Последний раз в Абхазии была в 2007 в сентябре (самый бархатный сезон). У нас с мужем было свадебное путешествие. *(L) Останавливались в поселке Цандрипш.
Больше всего впечатлений от озеро Рица и от Новоафонской пещеры. В 2009 планируем поехать с друзьями, а остановиться хотим в Гаграх. (fr) *Между прочим в Гаграх самый вкусный хачапури с сыром. |
Всегда в Пицунде отдыхала. А теперь наверное изменю - хочу в Н.Афон. Люблю гулять в окрестностях без всяких экскурсий, а там для прогулок - полное раздолье, вот только море не подвело-бы.
|
В родной Сухум (Y) (L) (L) (L)с друзьями.
|
В Гагры на всё лето (fr) *(md)
|
А мы еще не решили, куда. может, в Гагры. Нам там очень понравилось! *
|
Уже взяла билеты, еду в конце апреля - в мой прекрасный и незабываемый СУХУМ!!! :-$
|
олечка вы счастливчик (Y) *(Y) *(Y)
|
Скорее в Цандрипш к Задыкянам. :-D
|
Спасибо, Кристина!!!
А я в Сухуми к ИРМЕ!!! (F) |
В августе в Пицунду, на госдачу! *:-D *:-D *:-D *:-D *:-D
|
ia xatel otdixat v suxumi, no zapreshaiut, iaje grajdanin gruzii, i vsio eto proisxodit 21 -veke.
|
А чего вы ожидали, Гизо???? Объятия и номер люкс???
|
кто там про 21 век заговорил? *забыл про съемки с мобильника как под улюлюканье ублюдки дома осетинские *из танка расстреливали? или как в Гаграх парней в трубу заварили? или беременных женщин вспарывали?
или это в средневековье происходило? Абхазия закрыта для вас |
гизо отдыхайте дома у вас ничуть не хуже и не надо здесь провокаций отстаньте сколько можно
|
оля после поездки ждем отчет ;-)
|
Ищу единомышленников для поездки в Цандрипш в июле!
|
Эмиру Карчава. Мой сводныйц сын едет в Кадор на раскопки в июне уже во второй или третий раз. Обалденные отзывы.
|
Гизо , в этой группе , я думаю , все за мир , *но есть *то *, что не забыть , не простить *нельзя. Даже если валить всё на политиков , а исполняли -то люди , если можно так их назвать этих *людей.....
|
В июле как всегда в любимую Гагру,жду не дождусь! (Y)
|
Мы сново в Гагру!!!
|
Текущее время: 04:02. Часовой пояс GMT. |