Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Абхазия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=8)
-   -   Пансионат Багрипш... Отзывы (http://politikforum.ru/showthread.php?t=2134)

Ольга Стэп 15.08.2010 18:42

Еще раз внимательно перечитала отзовы об этом пансионате.И я ,Оксана,в шоке.Один вопрос,ну один раз съездили и ошиблись.Но ведь есть люди-ездят каждый год,отдыхают черти как(в смысле сервиса) и едут снова.Ругают,критикуют,но едут....Мазохисты что ли?Ну почему не байкотировать такой отдых?

Заира Диа 15.08.2010 20:02

Оксана, Вы Ольге сделали замечание, что она не правильно прочитала название темы, что мол мы тут обсуждаем конкретный пансионат, а не Абхазию в целом...Так зачем же Вы пишете, что это была Ваша первая и последняя поездка в эту страну? Так как Вас понимать? Вы не поедете больше в Абхазию или именно в этот пансионат? Спасибо!!!

Оксана Миха 16.08.2010 08:10

Заира, я всего лишь ответила на вопрос Ольги!!! Это касается и страны, и естественно пансионата

Оксана Миха 16.08.2010 08:12

Ольга, я тоже не понимаю таких людей. Возможно у всех разные представления об отдыхе! Как оказалось, для некоторых этот отдых не так уж и плох, а даже наоборот)

Kseniya32 16.08.2010 14:10

по поводу пансионата "Багрипш"-не занимаюсь сейчас рекламой ни в коем случае,но лично у меня отдохнуло там порялка 25 *туристов за сезон-ни одного отрицательного отзыва,есть недочёты,так как пансионат абсолютно новый,в нем всё от и до завезено новое,эта горка-с необыкновенно красивым видом на море,спуск неутомительный ,и пляжная полоса очень хорошая.рядом белые скалы.меня очень удивила если честно эта тема.на самом деле пансионат -достойный и оправдывает свои 1 300 в сутки.+очень внимательный персонал...но каждому не угодить видимо...

Оксана Миха 16.08.2010 16:51

Ксения, а мне кстати не тяжело угодить...совсем) Ведь я не писала, что мне нужен фен в номере или ваза для цветов (как некоторые пишут в книге отзывов и предложений)... Но согласитесь:стул, таз, полочка под мыло, *должны быть... Или как?;-)

Заира Диа 16.08.2010 20:31

Оксана, и где логика в Ваших словах, по одному пансионату разве можно судить всю Абхазию. А впрочем это Ваше право. Извините. Мне очень интересно просто побывать в этом пансионате, просто посмотреть одним глазом.

Оксана Миха 16.08.2010 20:39

Заира, я не совсем понимаю о чем вы... Какая логика, простите??? Точнее, что нелогично? Ведь мы были и в Гагре *и В Сухуме, разруха везде полнейшая((( Так что выводы об Абхазии я сделала, не только на основании отдыха в Багрипше)... Не для ме

Ольга Стэп 16.08.2010 20:45

Ксения!Я думаю,что если есть недовольные отдыхающие этим пансионатом,авы занимаетесь этим бизнесом заселения.Но надо не убеждать,что все"замечательно и в шоколаде".А устранять недостатки вместе садминистрацией пансионата..Я от некоторых знакомых слышу,кто ездил впрошлом и в этом году в Абхазию о несоответствии отдыха и стоимостиуслуг и жизни с ценами.Что ж здесь обижаться...надо делать выводы....После моего Круиза по Абхазии в марте прошлого года я расхвалилаАбхазию и многим посоветовала туда поехать отдыхать.Главныйаргумент-чистая и очень красивая природа и уровень цен,доброжелательныехозяева.Приехали мои знакомые уже летом и ответили мне на моипохвалы"по полной программе"-насчет уровня жизни,отдыха,цен и отношенияк отдыхающим...Убеждать кого-то бесполезно,если есть негативный личныйопыт.Некоторые пишут "ну и не приезжайте,другие приедут..." тоже неследует,бумерангом вернется.Сейчас именно формируется у васТуристический бизнес.И от корректности зависит,какой он будет!

Kseniya32 16.08.2010 20:52

абсолютно верно,Ольга.очень многое зависит от менеджера который продает и рекламирует тур продукт и инофрмацию которую они дают туристу....в этом залог отдыха во многом.тут я согласна.возможно Оксане много пообещали,а всего лишь надо было работать по прайсу-как написано так и продавать..мои работники при продаже данного пансионата реально говорят что и как и народ не ожидает никаких чудес.хотя нелочёты были,но найти минус можно в любом даже 5 звездочном отеле,было бы желание...кто с каким настроем едет и что хочет получить от отдыха.я часто езжу по миру ,но пытаюсь с отдыха получить только позитив,даже если мне и сильно не понравится отель.я как раз с большим интересом всегда читаю отзывы и объективно принимаю критику,делая заметки себе...так как мне потом отвечать за все косяки на месте тут в турфирме.;-) так что мой совет-правильно организуйте свой отдых!!!удачного отдыха(v)

Ольга Стэп 16.08.2010 20:53

Заира,если люди пишут недовольство отдыхом,сервисом,значит они это испытали.И к этому следует прислушаться.А не писать ,что это ВСЕ "НЕГАТИВ ВЫЛИТЬ".Потому что ТУристический бизнес Абхазии в целом только формируется.И если Вы хотите,чтоб туда приезжала приличная публика и вкладывали деньги в свой отпуск и процветание республики,то надо делать ВЫВОДЫ!Я уверенна,если не соответствие уровня цен и сервиса и быта отдыхающих будет завышаться,то ездить будет меньше народа,чем бы хотелось...Нормальные люди не поедут и других отговорят.

Kseniya32 16.08.2010 20:56

Оксана-мне показалось или в прошлом году я тоже читывала ваши негативные отзывы об отдыхе..где то я вас читала)но что поражает-не понравится,а едут снова.-а это уже синдром и такое бывает)у меня таких клиентов-отдохнут-приедут в офисе наговорят кучу всего и всё плохо, и море плохо и абхазы надоели,а на след год - и снова здравствуйте,мы к вам (H) и такое есть)

Заира Диа 16.08.2010 22:21

Ладно, не будем нападать на Оксану, не понравилось человеку, очень жаль...но мне тоже кажется , что Оксанины претензии я уже читала прошлым летом, но не важно, не в этом дело. Очень обидно, что человеку испортили отпуск и отдых.

Оксана Миха 16.08.2010 22:23

Нет Ксения, вы ошибаетесь! Я впервые была в этой стране! Да *и вообще я в том году сидела дома с новорожденным сыном) И в турагенстве мне никто ничего не обещал, а я и не спрашивала, т.к. пансионат работает первый год и отзывов туристов нет) А в турагенстве мне бы сказали ровно столько - сколько написано на сайте туроператора... Путевки мы брали в апреле, поэтому прочитать отзывы не было возможным. Вы бы прочитали мое первое сообщение, уважаемая) и тогда не возникало бы никаких вопросов. Вы так и не ответили, НИКТО!, Что я преукрасила? Что неправда?

Заира Диа 16.08.2010 22:25

Оленька, ну и задала мне задачу, я же не могу наладить сервис в Абхазии, у меня нет таких полномочий...если конечно ты приедешь ко мне в гости в Сухум, тогда да., за тот сервис я буду отвечать безусловно и все претензии приму к сведению. Так что выбирай Оленька, либо пансионат, либо частный сектор.;-)

Оксана Миха 16.08.2010 22:26

Заира, Вы меня точно с кем-то путаете) Я не писала ничего...

Заира Диа 16.08.2010 23:00

Оксана, ну его этот пансионат...хватит о нем говорить. Давайте о хорошем... Море чистое, природа красивая, воздухсе остальное чистейший, здоровье можно на всю зиму подкрепить . А что еще? Ну дойдет очередь и до сервиса. Вы не видели что там было лет 10 назад, я не могла узнать свой город, где я выросла, это были сплошные руины, а сейчас много что сделано, и я уверена , что все будет прекрасно, и сервис будет, и отели будут пятизвездочные, были бы мы с Вами живы и здоровы и наши детишки и внуки, и чтобы нигде и никогда не было войны. Это важнее всякого сервиса, а деньги тратить на путевки надо по рекомендации кого-нибудь, если Вы уверены, а так лучше поехать на частный сектор, выбирай не хочу. Удачи всем!

Оксана Миха 16.08.2010 23:12

ДА, море там кристальное! Очень красивое,чистейшее... Тоже надеюсь, что и сервис наладится, и все будет замечательно! Удачи.

Антонова 17.08.2010 10:12

И все-то вы никак не успокоитесь.....Совершенно согласна с Ксенией она все правильно написала что Вы отдыхаете за 1300 в сутки а не за 3000 и не за 5000 -а претензии именно на эту сумму.Езжайте в "Лазурный Берег" в след.раз за почти 5000 в сутки и я думаю Вам все понравится.Сама видела этот пансионат в Гагре -очень приличный новенький с бассейнами и тд.(это для Оксаны пост)

Оксана Миха 17.08.2010 12:35

Ирина, какие претензии у ВАС ко мне???? За 1300 в сутки, я пожелала чего-то неестественного (ответьте)??? Я сама буду решать где мне отдыхать и за какую сумму! И 1300 это не такие уж и малые деньги, на них можно отдохнуть лучше, поверьте)

Текущее время: 11:42. Часовой пояс GMT.