Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   Кого считать варварами? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=19053)

Анти-Дот 13.10.2022 10:12

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2141505)
Один человек, вегетарианец, должен лететь
в командировку в Штаты.
Туда — Дельтой, а обратно — Аэрофлотом. Звонит в московский
офис Дельты:
— Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
— Очень хорошо, вам подадут вегетарианский обед, если не трудно,
напомните, пожалуйста, стюардессе.
В Штатах звонит в офис Аэрофлота:
— Добрый день, я лечу вашим рейсом. Я вегетарианец.
В трубке долгое молчание, затем: — Поздравляем.

.
...........:D

irbis09sk 14.10.2022 20:00

Вчера прилетел с нашим экипажем , ну редкие идиоты и дебилы , как впрочем и вся обслуга Внуково !!! А чего ждать , при воровской власти жиробесов ?

Анти-Дот 17.10.2022 00:05

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2141731)
Вчера прилетел с нашим экипажем , ну редкие идиоты и дебилы , как впрочем и вся обслуга Внуково !!! А чего ждать , при воровской власти жиробесов ?

В чем проявляется эта дебильность?

Летал в прошлом году Аэрофлотом, прекрасно все было

irbis09sk 17.10.2022 09:00

Пшол вон , вашу мерзость , антидот , я больше знать не желаю ! Летайте как и с кем хотите .

Анти-Дот 17.10.2022 12:17

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2141847)
Пшол вон , вашу мерзость , антидот , я больше знать не желаю ! Летайте как и с кем хотите .

А можно я никуда не полечу? :D

irbis09sk 17.10.2022 18:55

Да , и мне не пишите , мерзость !!!

Анти-Дот 20.10.2022 02:35

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2141864)
Да , и мне не пишите , мерзость !!!

Слово мерзость не писать? Хорошо не буду :D

irbis09sk 21.10.2022 08:51

Пшол вон , идиот .

Анти-Дот 22.10.2022 02:34

Захватили варвары село. И заточили мужиков отдельно, баб отдельно. Через некоторое время они взбунтовали, и решили варвары пойти им на уступки. Кто узнает совего мужа по половому ..., тех и отпустят Первая:— не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Вторая: — не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Третья: — не мой, не мой, не мой, этот вообще не из нашего села...

Анти-Дот 22.10.2022 10:09

:D
Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2142045)
Захватили варвары село. И заточили мужиков отдельно, баб отдельно. Через некоторое время они взбунтовали, и решили варвары пойти им на уступки. Кто узнает совего мужа по половому ..., тех и отпустят Первая:— не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Вторая: — не мой, не мой, не мой, МОЙ!!! Третья: — не мой, не мой, не мой, этот вообще не из нашего села...

........:D

Анти-Дот 23.10.2022 04:55

Минувшей ночью неизвестные варвары надругались над памятником Ивану Сусанину в Костроме. На левую руку бронзового героя они надели компас, в правую вложили карту.

irbis09sk 23.10.2022 17:19

Если вы не соизволите оставить меня в покое , то игнорить и вас мне труда не составит . Вы поняли меня , Анти-Дот ? рекомендую вам забыть о моем существовании , тем более , что , как оказалось , ваши моральные качества довольно низкого пошиба . Так что , будьте здоровы и не трудитесь с ответом . Честь имею

Анти-Дот 24.10.2022 11:05

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2142183)
Если вы не соизволите оставить меня в покое , то игнорить и вас мне труда не составит . Вы поняли меня , Анти-Дот ? рекомендую вам забыть о моем существовании , тем более , что , как оказалось , ваши моральные качества довольно низкого пошиба . Так что , будьте здоровы и не трудитесь с ответом . Честь имею

Можно помедленнее ..я записываю

irbis09sk 25.10.2022 06:18

Я тут писал одному дебилу , что вся суть этой темы в том , что смотря кто кого считает варварами . И все , спорить больше в этой теме не о чем. Уж не знаю , к сожалению или к счастью

Анти-Дот 29.10.2022 00:38

Цитата:

Сообщение от irbis09sk (Сообщение 2142268)
Я тут писал одному дебилу , что вся суть этой темы в том , что смотря кто кого считает варварами . И все , спорить больше в этой теме не о чем. Уж не знаю , к сожалению или к счастью

К счастью сожалению :D

Анти-Дот 29.10.2022 11:11

Придурок дурок при

Добавлено через 53 минуты
Хохлопитеки вырыом чОрное море

Анти-Дот 30.10.2022 05:24

Цитата:

Сообщение от Анти-Дот (Сообщение 2142464)
Придурок дурок при

Добавлено через 53 минуты
Хохлопитеки вырыом чОрное море

Каракорум кворум

Анти-Дот 01.11.2022 12:48

Миссионер у дикарей-людоедов. Проповедовал, проповедовал и вдруг видит, что они направляются к нему, взяв большие ножи. Он бросился бежать, но был быстро окружен дикарями. Тогда миссионер упал на колени, закрыл глаза, и начал молиться:
— Отче наш, иже еси на небеси...
Открыв глаза, он увидел, что дикари тоже молятся, стоя вокруг него плотным кольцом. "Слава тебе, Господи! Вот что творит истинная вера! Хорошо, что я и дикарей к ней приобщил!" — подумал миссионер и услышал
последние слова их молитвы:
"...благослови ничтоже сумняшеся вкусить скромной трапезы сией!"

Gepka 01.11.2022 22:51

Есть люди, которые от природы нетрадиционной ориентации, а есть те, кто подвержены влиянию лидеров мнений. Иногда человек меняет ориентацию из-за неудачного первого опыта, дикого разочарования в отношениях с противоположным полом, а также длительной заморозки ( компромат из фото, аудио и видео; слухи и сплетни, отпугивающие противоположный пол ).

irbis09sk 02.11.2022 09:28

Цитата:

Сообщение от Gepka (Сообщение 2142638)
Есть люди, которые от природы нетрадиционной ориентации, а есть те, кто подвержены влиянию лидеров мнений. Иногда человек меняет ориентацию из-за неудачного первого опыта, дикого разочарования в отношениях с противоположным полом, а также длительной заморозки ( компромат из фото, аудио и видео; слухи и сплетни, отпугивающие противоположный пол ).

Да , дурачья в мире , на века припасено . Но каким же дурачьем надо быть , чтобы эту шизофрению считать нормой и требовать подражания ей !!! Скоро традиционная ориентация и здравомыслие станет криминалом и гонимым фАКТОМ !!! Не дай Бог дожить до этих времен ! Воистину , уходить надо вовремя .

Текущее время: 11:31. Часовой пояс GMT.