![]() |
В большинстве случаев покупается обычное дешевое лекарство из которого умелец может вытянуть все что угодно. Аптеки будем закрывать?
|
Нет. Не аптеки, а умельцев.
И не расстреливать, а изолировать и лечить трудом. Выхода другого нет. |
В Усинске вообще йод по рецепту выдают!! Т.к. их "умельцы"наркоманы умудрились и его употреблять!
|
Как я уже писала ниже изолировать придется весь город, огородим колючей проволокой и будем лечить трудом :-D
|
Весь город не может быть наркоманами.
Надо спасать оставшихся. |
Надо .... спасать оказавшуюся в беде кучку наркоманов ! *(ic) (te)
|
(Y)
|
Возможно!!!! Для этого нужно внести изменения в уголовный кодекс!!! В этой ситукации не должно быть жалости и снисхождений!!! Лечение должно быть принудительным а не добровольным (и бесплатным)!!! Тагже нужно поступить и с алкоголем!!! Лишение прав за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения это не наказание!!! К сожалению алкоголь приносит денюжки в гос козну!!!!
|
Наркомания коснулась всего мира..вылечить-нет невозможно! Удивит-ые случаи исцеления,это такая же"судьба"одного чел.как и смерть другого..Я перепробовала все существующие виды нарк.чисто с научного подхода-любопытно было знать,может мой мозг сопротивляться или нет.воздействию определ.хим.элементов,узнала,что хотела-больше не интересуюсь.Человек,кот.любит свой организм,не идиот и строит планы на будущее,будет стараться не стать зависимым от кого- бы или чего бы -то ни было...я так думаю!
|
на самом деле проблема гораздо глубже чем принудительное лечение, изоляция и прочие меры. Посмотрите с чем растут наши дети с таблетками и уколами, они привыкли к этому. Это очень плохо.
|
Если КРЕМЛЬ ЗАХОЧЕТ..за месяц можно истребить наркоманию,дедовщину,скинхедов,угон автотранспорта,проституцию...ЕСЛИ ЗАХОЧЕТ..на примере РАМЗАН КАДЫРОВ доказал что МОЖНО...а вот как потом МВД будет питаться? Это же его хлеб
|
Наркоманию истребить нельзя, она всегда была есть и будет. А насчет того, что не целый город. Люди вы ходите на работу и с работы, как часто вы общаетесь с молодежью? Обращаете внимание на сидящих в компаниях девушек и парней? Что бы что то увидеть надо посмотреть.
|
Че. Ну захочет Кремль. А кто будет проводить в жизнь?
|
Че.... легко сказать, а как это сделать? *вам нужно идти во власть!
|
Ну захочет кремль? Ну и? Будут отслеживать продажу наркотиков в школах, это хорошо, но кто этим занимается? Никто.
|
До тех пор пока это приносит кому-то прибыль (и не маленькую!!!) это не истребить!
Может это и грубо, но мне наркоманов не жалко. Жалко их близких *(если это нормальные близкие) и тех кто их окружает. |
а мне жалко
|
А что их жалеть ? *они жалеют хоть когото? *даже себя не жалеют не говоря уже об окружении..... я бы этих тварей *(te) (so) (fr) (te) (nt)
|
Легко судить того, кого вы не знаете, а если это коснется вас, назовете своего ребенка тварью? Только не говорите что с вами такого не может быть, может быть все. И что больше всего отрицаешь и ненавидишь коснется вас обязательно.
|
Ельфа если бы у нас небыло головы ! *(sr)
тогда нам пришлось бы расчитывать на Ваше "еслибы да кабы" тогда все были бы копия *ВЫ! * К счастью у нас есть голоВЫ и мы можем ВЫбирать, а Вы очевидно нет! *:-$ (ch) (F) ;-) |
Текущее время: 18:52. Часовой пояс GMT. |