![]() |
Цитата:
326 492 060 населения 2,2 млн з/к - 0,6-0,7 процента населения 140 000 000 (без Крыма) населения - 0,7 млн з/к после 2-х подряд амнистий - 0,5 процента населения. Включаем сюда бездарную раскрываемость и количество "глухих" дел (а уж я то знаю о чем говорю, сам там поработал) и получим полное равенство с США. А может и в лидеры вырвемся. К этому добавим что за такие преступления как ДТП, неуплата алиментов и многие-многие другие суды США предпочитают давать пусть немножко совсем, но реальное лишение свободы на уровне 6 мес-1 год. У нас же сесть по таким статейкам можно только если судью послать в суде по стандартному адресу, оголить свой зад и бегать так по залу заседаний. Тогда может дадут реальное наказание. |
Нет. Полное равенство не получим. Вы ведь забыли бездарную раскрываемость и глухари включить в американский список. А там таких на порядок больше. Я ведь уже приводил вопиющие факты бездействия например по делу Березовского, Литвиненко и далее по списку.
Не забудьте так же, что в этот список не включены люди сидящие без предъявления обвинения. А такие там сидят годами. И их почти столько же сколько и учтенных. А тюрьмы в Гуантанамо или в Абу Грейб, где применяются фашистские пытки. Эти узники в ведомстве цру и потому так же не включены в список. Так что старайтесь натянуть тень на плетень. Нам пиндосов в этом вопросе никогда не догнать. Да и не к чему соревноваться со злом. Зло надо уничтожать с корнем. Вы согласны? |
с чего вы взяли что там столько много сидит подозреваемых? откуда статистика такая))) ФБР вам отчеты присылает?
вы мне про гуантаномо вообще ничего не говорите. Что делают американцы с неамериканцами меня не интересует. Давайте ближе к теме внутренней преступности. такой отвратной раскрываемости как у нас нет нигде в Мире. ну разве что в самых бедных странах Африки. Вы многого в отличии от меня не знаете. В том числе как делается статистика, которая из регионов уходит в Мск по полугодиям. Я же эти отчеты писал и фальсифицировал лично с указания вышестоящего начальства)) Так же вы не знаете сформированную и процветающую систему в МВД при которой множество глухих дел вешается на бомжей. Да вы много чего интересного не знаете о нашей правоохранительной системе. Так что по стране ходят сотни тысяч жуликов, не привлеченных к ответственности. Я уж не говорю о потеряшках, коих море по стране. все эти дела тоже глухие десятилетиями в сейфах висят в виде материалов. Добавлено через 33 минуты Цитата:
Что касается уничтожения американцев как всемирно зла. Я их таковыми не считаю. Поэтому против. Они мне вообще ничего плохого никогда не делали. Более того я их даже не считаю как военную угрозу России. Это утопия. Им на нас вообще наплевать. я за нормальные партнерские отношения между странами, собственно за тоже самое, за что и они. Кстати за тоже самое, что и ВВП с 99 по 04 года)) |
Если бы наплевать было, то козни не строили бы, не заставляли бы европцев санкции объявлять. А то ведь у них любое совещание начинается с обсуждения России. Во всех инстанциях только России кости и перемывают. Все думают как бы еще нагадить.
Натовские базы уже на границах России, а вы, простите, как дурачок покупной. Я вам скажу так, мне ЛИЧНО, они тоже вроде бы ничего плохого не сделали. Но только "вроде бы", потому как я не отделяю себя от своего народа и своей страны. И готов разделить ее судьбу в любом виде. Не отрекусь как либеральная шваль которая молится на этого истукана 666. Это может быть такие люди как вы, готовы забиться в норку и жрать пироги в одно рыло. Но мне достаточно и того, что по их прямому приказу на Донбассе убивают детей. Вы видели ребятишек привезенных с Малороссии без глаз, без ног? У них уже никогда не будет детства. Да и счастья тоже. Никогда. Вы способны это понять? И ведь дети эти, наши - русские. А убивают и уродуют их, лишь потому, что этим упырям всего мало. А вы при этом порете какую то чушь и восторгаетесь непойми чем. Мне страшно подумать, что вашей голове. А насчет пиндосовских заключенных, то я не понимаю в каком мире вы живете. На фига нам лживые данные ФБР, если теперь есть Wikileaks и сохранились, несмотря на все старания цЭрЭушников честные люди. Такие как например Сноуден или Ассанж. |
Цитата:
|
Натовские базы у границ России 50 лет уже) так что дурачок покупной или еще какой скорее вы). О чем собственно свидетельствует ваш уход в хамство)
про восток Украины вообще ржачно))) забыли кто именно начал калечить детишек?)))) Никто иной, как многоуважаемый Путин Владимир Владимирович - ум, честь и совесть РФ))) Угар) вы сделали мое утро |
Вот очень сильно,а главное точно написано:
Аркадий Бабченко Журналист В России, кажется, образовалась новая сакральная идея, снова вмомент объединившая крымнашистов и либералов, ватников и майдановцев, православных и атеистов, левых и правых. Эта новая сакральная идея - еда. Точнее, формула "еду выбрасывать нельзя". Россия - страна, удивительно умеющая вырабатывать сакральность. Ничего больше она вырабатывать не умеет. Но сакральность - это просто божий дар какой-то этой стране. Самая главная заповедь здесь - не трожь!!!! Царь - сакральный, Крым - сакральный, война - сакральная, история - сакральная, вминистерство души - сакральное, памятник - сакральный, и даже помидоры теперь - тоже сакральные. Я знаю, что такое голодуха. О, да! Уж поверьте. Тот, кто служил в девяностых под Екатеринбургом, в тех самых Камышловских болотах, откуда сейчас толпами валят новые "добровольцы" на новую войну - зимой, при минус тридцати пяти на улице и плюс четырнадцати в казарме, стены которой были покрыты вечным шевелящимся ковром из комаров (сырость от болот была такая, что комары не переводились даже в середине января), в одной шинели, кителе и нательной рубахе, по четыре-шесть часов на морозе и ветру очищая дивизионный плац от снега скребками, лопатами и плащ-палатками, все это под крики "бегом, бегом!", с растущим тощим организмом под два метра, вечно требующим жратвы, и черпаком гнилого бигуса на обед и двумя ложками крупы ячневой сеченой на ужин - о, поверьте, этот организм знает, что такое ночами жрать из тюбика зубную пасту "Ягодка", которая нестерпимо пахнет едой. Собственно, нас, духов, иначе как проголоды, обмороки, нехватура, гоблины - тогда и не называли. Однажды в казарменном сортире, в помойке, я увидел целлофановый пакет с печеньем, который сержанты отобрали у партии вновь поступивших новобранцев, и выкинули в помоечный ящик. Шмон молодых был одним из главных действий при поступлении новой партии - отбирали все, всю еду. Самое вкусное деды оставляли себе, а остальное выбрасывали. Собственно, это было ровно то, чем занимается сейчас наша власть - маленькая групка сытых мордатых хозяев казармы отбирала рессурсы у толпы нищих голодных пейзан и показательно выбрасывала санкционную еду в ящик с использованной туалетной бумагой. Выбрасывали именно показательно, чтобы служба медом не казалась, чтобы к новым законам приучить, чтобы дать понять тебе свое место. Потому что жрать выкинутое в армии самое главное западло. Довести людей до животного состояния, до настоящего, всамделишнего голода, когда в глазах у жрущего человека, который спер в оощном цеху немытую морковь, засовав её в кирзачи, или на раздаче стырил бачок с кашей и стоит теперь жрет её в углу, давясь, торопясь, пока не отобрали, с совершенно животным выражением на лице, когда в глазах не остается ничего человеческого - а потом за это же состояние его и чморить - это то, чем и занимается наша власть сегодня. Мне стоило диких усилий заставить себя не схватить этот пакет из сортирной помойки и не начать жрать прямо здесь, на очке. Жрать втихаря, в одинаря из помойки на очке - представить в армии преступления хуже этого невозможно. Хуже нет ничего. После этого тебе просто пздц. Лучше повеситься. Но мне было плевать. Все что я видел - это жратва. Так вот. Взять, и просто выйти, не схватив этот пакет, мне стоило каких-то нечеловеческих усилий. Это было больно именно физически, в прямом смысле этого слова. Вот прям по-настоящему. Когда я вышел, у меня болела каждая мышца, каждая косточка. А потом в расположение с выражением лица, какое бывает у спаривающейся собаки, и абсолютно потерянным взглядом, залетел мой сослуживец, и с приглушенным полу-криком полу-шепотом "пацаны, смотрите, что я нашел" - поднял в руке этот пакет. И пацаны, не знавшие, где он это нашел, налетели на него как саранча, и жрали эти галеты из помойки, и мне второй раз стоило диких усилий не присоединиться к этой куче голодных, которая пихала друг друга за эти галеты и набивала их в рот горстями, потеряв все человеческое в своем образе. Да, они не знали, где он взял эти галеты - но я то знал. И он знал. И именно поэтому он и принес специально всем, чтобы, если что, быть замазанным не одному, а вместе со всеми. Второй раз удержаться было сложнее, кстати - потому что уже толпа, а в толпе можно все. Кажется, я, стоя в стороне и глядя, как они жрут эти галеты, даже плакал. А тот, который этот пакет и притащил в распалагу, и жрал потом, зная где он эти галеты взял - стал впоследствии одним из самых жестоких дедов, или, как у нас говорили, "перцев" - круче только яйца, выше только небо. Молодняк бил и чмырил с удвольствием. За голодуху, да. Так что что такое жрать зубную пасту месяцами я знаю, и потом, в Грозном, что такое жарить голубей на шомполе, знаю (голубю главное в голову попасть, потому что тушку автоматная пуля разрывает в брызги), и дальше, в горах, под Шаро-Аргуном, что такое жрать собачатину, тоже знаю (у собаки главное жир срезать, он горчит), и затем, в Грузии, что такое пить из болота или ручья, где выше по течению лежит труп теленка - знаю тоже. В общем, что такое еда, когда хочется есть - я знаю. Но никакого культа еды у меня не образовалось. Я не стою над душой у ребенка с ложкой, чтобы он доел в тарелке все до последней крошки, только из-за того, что отцы и деды голодали - свободное незашоренное сакральностями развитие личности моего ребенка для меня куда важнее, чем ложка недоеденного пюре, которую меня совершенно не запарит выкинуть в ведро. Меня не повергают в шок испортившиеся продукты. Я радуюсь празднику кидания помидорами в Испании. И поддерживаю бельгийских фермеров, выливающих под свой Парламент тонны молока в знак протеста. А в Европе в темном прошлом с голодухи мерли не меньше нашего. Нет, я совсем не говорю, что уничтожать еду - хорошо. Уничтожать еду - плохо. Вырастить полторы тысячи свиней, привезти их через океан в Россию и сжечь в крематории, потому что одному полоумному заклинило башню - это совершеннейшая дичь, конечно. Но только не потому, что наше прошлое - чернуха, чернуха и еще раз чернуха. Не с того конца заход. Друзья мои, ну, если мы будем делать сакральность еще и из помидоров - стране тогда точно крышка. Из-под которой мы не выберемся никогда. Потому что ничего более совкового, чем сакрализация еды, придумать нельзя. Для меня все происходящее ассоциируется не с карточками во время войны. Для меня все происходящее ассоциируется только с одним - с группкой мордатых сержантов в каптерке, тумбочки в которой забиты отобранной у нищих пейзан колбасой; с существованнием в своем теплом сытном уютном мирке группы окончательно ушедших в астрал милиардеров, выбрасывающих на глазах толпы голодных проголодов санкционку в сортирную помойку и вводящих самые жесткие меры наказания за то, что кто-то эту санкционку будет жрать. И уверенных, что так и надо, что они правы. С кривым, совершенно уебищным, диким миром казармы, в которую они превратили всю страну, с его извращенной, совершенно животной моралью, ублюдочной нравственностью, пиз*анутостью душой и мозгами. С властью, которая рассматривает все остальное население барака своей собственностью, и населением, которое соглашается с этим и готово жрать галеты из сортирной помойки, и желательно, чтобы по возможности замазать еще и всех вокруг - но лишь бы только не возвысить голос, не заблеять, не заявить о своих правах и своем достоинстве, не стать не таким, как все. Так что сжигание сыров в специально закупленных для этого передвижных крематориях и давление помидоров бульдозерами говорит совсем не о том, что помидоры святые. А только и исключительно о том, что Верховный Сакральный - е*нутый. Впрочем, большинство населения страны, хрен там говорить то, под стать властителю - их это либо устраивает, либо оно готово с этим мириться. С лопат из-за решетки жрать готовы, лишь бы вместе со всеми, и не блеять. Добавлено через 52 минуты http://f19.ifotki.info/org/f3d3f9369...9221630258.jpg |
Отличная статья. А картинка снова сделала мое утро:)
|
политика Украины сама врет, а другим не разрешает. Теперь вот ввела черные списки - чем ей люди помешали из списка?
|
Цитата:
Про статью не знаю, не читал. Достаточно было лишь взглянуть кто автор. Автор - А. Бабенко - известный либераст получающий деньги через американский фонд Программа «US-Russia Civil Society Partnership Program». Выводы делайте сами. А фотка обыкновенная. Сделана на украинской свалке - полигон №5 под Киевом. Это возле села Подгорцы. Кто и зачем наклеил там якобы реплики, догадайтесь сами. Но скорее всего эти фразы должны быть с бендеровским акцентом. Впрочем, пиндосовский гастарбайтер ОЛЕ постоянно попадается на вранье. И вот опять ... Приятного утра. |
непонятно тогда откуда продукты. В Украине же не уничтожают их?
Добавлено через 5 минут да и бабушек побирающихся я у нас вижу время от времени, и тех кто пенсию получают по 8 тысяч тоже лично знаю. Так что откуда именно фота не так уж важно. Граждан живущих за чертой бедности у нас навалом. И как мне кажется - это и есть забота ВВП первоочередная - стабильное повышение уровня жизни своих граждан. А не забота о гражданах других стран, пускай даже и соседних. Я уже как то говорил: мне лично не доставляет никакой радости кормить за мои налоги Крым. Я бы лучше их нашим бабушкам отдал эти деньги, чем Крымским. И уж тем более раздражает что за мои налоги содержатся еще и отморозки из ДНР. Тошнит оттого, что у них может оказаться моя честно заработанная копейка. Я не для этого работаю, что бы содержать бандитов. |
Вот видите, как у вас поменялся тон, как только вы увидели, что это украинцы, а не русские на фото.
Ну, это ладно. Второе; вы предлагаете прекратить гуманитарную помощь убиваемым жителям Донбасса? То есть, вы не подавитесь куском, видя как бендеровцы убивают детей, которым вы пожалели кусок хлеба? Вот послушайте, что реально писал Л. Толстой, а не то, что клеветал болтун Оле; "Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский - это тот, кто по совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они не русские по духу люди." Лев Николаевич Толстой. |
у меня ничего не поменялось. Я только сказал что не имеет значения кто. Это могут быть вполне и Россияне, т.к. не раз видел наших граждан побирающимися, в том числе и лазящими по помойкам. Причем лиц бмж в расчет не беру. Видал и старушек.
мне вообще наплевать что происходит в Украине, равно как и в любом другом независимом государстве. Это их внутренние проблемы, а не наши. У России выше крыши собственных проблем, что бы заботиться о бабушках и детях Украины, голодающих детях Африки или париться по проблеме размножения среднеазиатских тушканчиков. Поскольку у нас у самих куча полуголодных стариков, детей и т.д. И, да, кусок полезет легко. Даже хотя бы потому, что я не смотрю ТВ и не вижу никаких картинок, я и пожещще видал в реальности картины по предыдущей работе. Если вы еще не поняли, я вообще за здоровый индивидуализм, расширение прав отдельной личности и за европейский образ жизни. Мне жалко детей Донбаса, равно как жалко любых других безвинно погибших людей, но это не мои проблемы. Не я стреляю, и не я оплачиваю выстрелы на Донбасе, равно как и не имею вообще никакого отношения к происходящему на востоке Украины. Если бы все это делал я, то наверное судьба детей меня бы больше заботила, а так... мне безразлично Кстати: я бы не стал приводить слова Толстого, не изучив его биографию и теорию его учений. Учение Толстого вообще регрессивно по сути своей. У него в основе - отрицание любого прогресса. Так что это не тот человек к которому стоило бы прислушиваться. Как писатель да, велик, спору нет, но как философ и теоретик - нет уж, увольте) |
Цитата:
https://pbs.twimg.com/media/CL0dM89UMAAs-Mu.jpg:large То что ты пытаешься переврать только подтверждает то что ты купленный урод прокремлевский. А то что статью не читал-твоё дело.Одна просьба: Не читал-не пи....ди. Добавлено через 29 минут Цитата:
"Русский по духу человек - это не тот, кто имеет определённый цвет кожи, этнические корни или цвет волос. Русский человек - это тот, кто не будет спать спокойно, если знает, что где-то есть несправедливость. Русский - это тот, кто будет искать правду-истину до конца, в каждой конкретной ситуации. Русский - это тот, кто по Совести оценивает всё происходящее и имеет своё мнение по всем затрагивающим его вопросам. Слова "у каждого своя правда" придумали либералы, плюралисты. Они - не русские по духу люди. Эта штука будет посильнее "плана Даллеса". Особенно атрибуция цитаты Толстому (если бы еще Достоевскому -- хотя даже для Достоевского странно слово "плюрализм", появившееся гораздо позже, а также общий уныло-лапидарный стиль...). http://nikola-borisov.livejournal.com/164781.html Фуфлыжник ты кремлёвский.....твои хозяева я вижу такие-же неучи как ты? |
Очень в тему по Украине (фрагмент из фильма <<Интервенция>>)
https://www.youtube.com/watch?v=_23N3xOXLK4Просмотретьhttps://www.youtube.com/watch?v=_23N3xOXLK4https://www.youtube.com/watch?v=_23N3xOXLK4 |
Цитата:
Господа, полюбуйтесь, вот они какие шариковы - хамы и быдло. Во всей тасазать красе. Х - хех ... Забыли мусью Шариков, чему вас учили? Вас учили молчать и слушать. Слушать и молчать когда с вами разговаривают люди. И постараться хоть в какой то степени стать приемлемым членом общества. Поэтому, закройте свой рот, внимательно читайте и запоминайте; Слово "Плюрализм" было введено в употребление еще в конце 17 века Г. Лейбницом. А развил это понятие и придал ему тот вид в котором мы ныне и употреблям его. А иже и Толстой, Франсуа Мари Аруэ Вольтер. Так что, опять, вы облажались, как тупой прапорщик. Это понятие еще за 200 лет до Толстого было в широком употреблении. Хотя откуда вам это знать. У вас ведь всего 7 классов и 6 коридоров. Трудное детство, подножный корм и все такое. |
Сухов,садись,пять.Следующее домашнее задание "Россияне на помойке" и стих "Прощай,немытая Россия"
|
Ситуация вдоль линии разграничения на юго-востоке Украины вновь обострилась. Новой горячей точкой стала деревня Старогнатовка в 60 км к северу от Широкино.
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2786056 |
Оле в очередной раз попался на вранье. Это становится противной традицией.
Как появляется Оле, значит опять начнет врать ... Ну что ж, на каждом форуме должен быть свой клоун. Ну а теперь, посмотрим, что на самом деле говорили люди, на которых ссылается болтун Оле: А. С. Пушкин "Клеветникам России" Вы грозны на словах — попробуйте на деле! Иль старый богатырь, покойный на постеле, Не в силах завинтить свой измаильский штык? Иль русского царя уже бессильно слово? Иль нам с Европой спорить ново? Иль русский от побед отвык? Иль мало нас? Или от Перми до Тавриды, От финских хладных скал до пламенной Колхиды, От потрясённого Кремля До стен недвижного Китая, Стальной щетиною сверкая, Не встанет русская земля?.. Так высылайте ж к нам, витии, Своих озлобленных сынов: Есть место им в полях России, Среди нечуждых им гробов. |
не надоело обоим за историю говорить. То была совсем другая страна: другая форма правления, другая экономическая концепция как в стране так и в мире, да вообще все было другое. Надо вперед смотреть, а не назад. Прошлыми успехами можно только гордиться, но хлебом они нынешнее поколение не накормят.
|
Текущее время: 19:35. Часовой пояс GMT. |