![]() |
Повторять будете, когда вам задание дадут на украинском. И вы его с треском завлите
Я давно уже отучилась, и поэтому сейчас задание даю только я! Но все равно спасибо за комплимент:-$ |
Татьяна, сайт перепутали:)? вам нужно не на одноклассники а наоднот....ки. ру
|
Кристинка, ты учительнеца:)? если да то уважение.
|
Ибо это просто неуважение к Украине и украинскому народу!
не уважения к украинскому народу, я считаю, говорит в лицо не правду! Как это умело делают политики оранжевого цвета:-D ;-) |
Корнейчук, перечитаю обязательно, если скажешь в каких словарях можно о "попутался" и "гиталине" ;-) прочесть. Вот прочту и цИпляться не буду :-D Образованный из столицы!!
|
Да, неужели Александр у вас хоть кто-то в группе вызвал уважения кроме ваших единомышленников! Удивительно!:-O
|
Но не утрируй, гонят все и оранжевые и голубые. Голубые только по определению - гонят. Они публично друг друга хают а за кулисами в десна целуються.
|
Я же говорю, Кирсанов свой базар фильтруй, или те как твоему кумиру нравиться за кемто в шохать ходить. Я без шех обойдусь, кто хочет тот поймет, того что понять не сложно, ФИЛОЛОГ
|
Кристина, я что негодование показывал к комуто?
|
Александр Корнейчук, а вам комфортно на Одноклассниках.ру? Не нужно рассказывать мне, чтобы я ни сказала вам, куда вам идти...
|
Гонят, фильтруй базар и тд, вы что, уже университеты прошли, чтобы быть в теме, думаю никто это не оценит.
|
http://www.vgolos.com.ua/videoday/78.html?actionhow_com&page=1
Да, мороз крепчал... |
«Если станешь Аленой, то нужно паковать чемоданы и выезжать в Московию», — пригрозила Фарион дошкольнице, назвавшейся Оленкой. Досталось мальчику Мише, который, по мнению депутатши, должен быть не иначе как «Мыхайлыком». Пристыдила она и девочку Лизу, мол, это имя от инфинитива... «лизать»! «Маша — форма не наша. Пусть едет туда, где Маши живут. У нас она должна быть Маричкой. Петя тоже должен отсюда уехать, если не станет «Петрыком». Мыколку никогда не обзывайте Колей, Ганнусю Аннушкой, а Наталочку — Наташей. Похвалила Фарион Марка, Юрчика и Катрусю за «прекрасные украинские имена». И напоследок подарила детям памятки с «правильными» формами имен. Такие же «инструкции» хотят раздать во всех садиках Западной Украины.
|
Татьтяна, не в университетах сленгу учат, бабулька, если вы прожили жизнь и у вас все прошло то не всех ровняйте по планке. Мне вас искренно жаль
|
А относительно базара, Татьяна Ва его сами выбрали и все еще только начинается, поэтому присаединяюсь, Респект ПАХАНУ:)
|
Кристина, я что негодование показывал к комуто?
А , вы Александр почитайте свои посты в других темах! Честно, говоря не вызывают у меня уважения те люди, которые пожилых женщин называют бабулями! Бабуля , она для своих внуков, а для вас , Александр она женщина!В следующий раз будьте по вежливее в своей переписке! |
Жалеть будешь маму свою, а я в не нуждаюсь, если думаешь, что этим меня задел ошибаешься, желаю дожить до моих лет и выглядеть нормально, т.к желчные люди долго не живут и выглядят неважнецки.
|
Дык, а с выборами то как, закончились или дальше весь мир будут потешать?
|
Именно незнание, показатель тупости и деградации общества.
Таких возле ЦВК валом было А в 2004 году деградированных и зомбированных на майдане было значительно больше! |
В 2004 было ее деградированое общество которое за 5 лет метаморфозировалось в нацистское зомбированое быдло.
|
Текущее время: 12:04. Часовой пояс GMT. |