![]() |
мы говорили не про группу,а про детей вообще...
|
Я отзывался исключительно плохо именно о белорусских детях и остаюсь при своем мнении.В Белоруссии надо помогать пожилым людям и больным людям а белорусские "дитяти" все как глисты у своих дедушек отнимают-а дедушкам надо больше давать чем "дитятям"
|
а российские дети-клад....вы когда пишите,думаете?
|
В России дедушки детям и ногой под зад могут дать и наследсва лишить в случае чего
|
а-га...а мы типа такие *добренькие...хорошо.!!!..зачем детей рожать,чтоб потом им пинка давать?
|
Пинка дают если жаслужат
|
я же знаю что вы пишите исключительно из своей семьи....Вячеслав,оооочень мног других детей и ХОРОШИХ семей!!!уверяю вас!!!
|
Вот хочу Вам Света рассказать как со мной поступили белоруссы.У меня 3 года назад умерла мама и я ее решил похоронить в Белоруссии.У нас так принято в Москве откладывать деньги на похороны и я решил похоронить хорошо-купил импортный грою за 10 000 тысяч долларов и венки и свещенника заказал и транспорт-все по человечески а вот мой двоюродный брат как увидел деньги вна счетах и давай "КАК МОЖНО ТАКИЕ ДЕНЬГИ В ЗЕМЛЮ-ЛУЧШЕ КУПИ МОЕЙ БАЙСТРЮЧКЕ НОВУЮ МАШИНУ"-у нас в Москве такое и в голове не укладывается.Пожилая женщина профессор отложила деньги на свои похороны а оказывается она отложила "БАЙСТРЮЧКЕ НА МАШИНУ"? И как я должен к таким людям относиться теперь ???
|
я это читала уже,вы рассказывали....есть одно но....вас обидел просто человек....какая разница какая у него национальность....ваша жена ведь тоже белорусска...и что ,она тоже....
|
Сейчас уже стала понимать-а в Белоруссии все по другому.Захожу в похоронное частное бюро в Дзержинске и смотрю -"МЫ ВСЕ СТАРАЕМСЯ ПОХОРОНИТЬ ПО ДЕШЕВЛЕ-ПУСТЬ ЛЮЧШЕ ДИТЯТЯМ ОСТАНЕТСЯ" -откуда у вас такое бесчеловеческое отношение к людям? У вас только "дитяти" ценятся ?
|
не врите...нет такого....а если есть,то дайте мне адрес...мне недалеко за полчаса крутнусь и посмотрю...и даже зафоткаю...
|
Едем в машине и показываю жене как московские дети на светофорах подбегают и стекла и зеркала у машин протирают и это не бедные дети (они по несколько тысяч имеют в день) и родители их с малетства к труду приучают и из таких детей будет толк и не вырастет белорусский "ДИТЯТЯ" готовый у дедушкки отнять последнее из пенсии-вот какая разница
|
тех денег что выделяет государство хватает навсе причиндалы и церемонии...а вот стол жалобный за свой счёт...и то предприятия выделяют,соседи,друзья помогают....
|
у нас дети учатся...зачем им машины протирать...
|
Приедте в Дзержинск и спросите-там всего два агенства.Я им говорил что бы хоть для имиджа фирмы поставили приличный гроб от 5 000 долларов-что бы люди видели-а они нам не надо у нас люди другие -мы и за 100 долларов продать не можем-все хотят по дешевле-ПУСТЬ ДИТЯТЯМ БОЛЬШЕ ДОСТАНЕТСЯ. а адрес могу дать
|
Вячеслав,хотела вам ссылочку найти,да времени нет,как ваши московские дитяти своих родителей площади лишают...а вы говорите к труду приучивают...
|
дайте адрес...
|
Вячеслав,тут дело не в том в каком гробу лежать,хоть за 100 тыс.долларов,тут главное как помнить о тебе будут люди,соседи,сослуживцы,родственники...сколько добрых слов о тебе скажут.....а вы всё деньги,деньги....
|
Есть и такие-но те кто детей к труду приучает и сами могут детей выгнать.У нас есть закон такой что в случае развода ребенок выписывается из квартиры "КАК БЫВШИЙ ЧЛЕН СЕМЬИ" и все
|
Нас так воспитали-а адрес г.Дзержинск ул.Ленина-там любой скажет а другое на ст. Койднов около вокзала
|
Текущее время: 05:53. Часовой пояс GMT. |