Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   Хотели бы Вы видеть президентом России Владимира Путина? Почему? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16516)

Эльдар Энга 17.12.2011 00:01

Юрий, закономерно спросить: "кто - хочет?"

Сулава 17.12.2011 02:31

Ну зачем же так далеко ходить! Вы же понимаете, Сергей, что для истории 11 лет *не срок, а вы на столетия замахнулись.

АЛЕКСАНДР ИВОНО 17.12.2011 02:55

Задайте себе вопрос.почему во власть приходят шахтеры,председатели колхозов-а уходить сами не хотят.а если и уходят,то алигархами.

Сергей Тэн 17.12.2011 05:18

Елена, я здесь уже писал, что можно сделать за это время.
И, дамы и господа, давайте уже не будем цитировать разнообразных ральфовпитерсов. Какими умными, образованными они ни были. Они оценивают НАШУ страну со своей колокольни, тогда как мы живем в ней и изнутри можем наблюдать (к сожалению моему, только наблюдать) за развитием.

Сергей Тэн 17.12.2011 05:21

Эльдар, хороший вопрос! А как насчет Вас?

Сергей Тэн 17.12.2011 11:00

Владимир Владимиров, то, что Вы здесь выложили, только дискредитирует КПРФ: "все вокруг плохие, одни мы- белые и пушистые". Еще и с изложением того, чем занимались оппоненты. Неправильная позиция.

Владимир Вмади 17.12.2011 11:02

Сергей.Это позиция большинства людей...

Сердар Мамэда 17.12.2011 11:24

Никогда за Зюганова не голосовал и голосовать не собираюсь. Партия КПРФ давно забронзовела!

Владимир Вмадим 17.12.2011 11:28

И не надо...Нам нужны мыслящаю ,но не повторяющие чужие протухшие мысли..

Сергей Тэн 17.12.2011 11:34

Владимир, как бы то ни было, позиция эта некорректна, и председателю партии неподобает высказывать такие слова вслух.

Сергей Тэн 17.12.2011 11:45

Мыслящие всем нужны, а что делать с остальными? На помойку? А почему бы просто не провести работу по их "раззомбированию"?

Сердар Мамэда 17.12.2011 11:53

А с чего Вы решили, что Вы со своим кумиром *мыслящие? *Господа или товарищи Вы себе льстите!

Сердар Мамэда 17.12.2011 12:02

На нашем участке наблюдатель от КПРФ в буквальном смысле проспала, ушла не дождавшись окончания подсчетов голосов на вопрос Вам нужна копия протокола ответила нет, сч его я *сделал вывод, что КПРФ все уже обговорила с нужными политиками. Т.е. им добавляют небольшое количество мест, дают определенные места (должности) и он опять у кормушки и еще 5 лет "поет нам песни" от том как все плохо. Человек оторвался от реальности, заиграл, так сказать роль вождя оппозиции! И обратите внимание, сразу же заговорил об оранжевой *проказы, почему да все очень просто, опасность конкуренции и только. Так что парню пара на свалку истории там ему место!

Александр Гуда 17.12.2011 12:40

Если у меня есть Вилла на Гаваях,океанская яхта,счёт в швейцарском банке *то да если нет то я не идиот

Владимир Вмади 17.12.2011 13:01

Сардар! Я вам не верююю

Сердар Мамэда 17.12.2011 13:21

Да можете верить можете нет Владимир, включите мозг, проанализируйте, только трезво все что связано с Вашим лидером и партией все станет на свои места. Зайдите на сайт компромат. ру там все есть и не только про него. Как психолог по образованию могу сказать Зюганов не лидер, хороший директор школы да, возглавить районо да, но не более. Там наверное Горячева пользы бы принесла больше в свое время. Его надо менять! Ну подаст или уже подал свою кандидатуру и что. У него был шанс он его прозевал, вернее осознанно ушел в сторону. Его потому и регистрирует власть, что не боится его. Человек второго плана. Это каким надо быть идиотом извините за прямоту, чтоб из сезона в сезон выставлять себя на посмещище, понятно, что человек отрабатывает свое место у кормушки! Есть такое понятие НЕ ПРОХОДНАЯ КАНДИДАТУРА, кремлю они выгодны, т.к. на фоне их Путин получается незаменимый. Но я то как трезвомыслящий человек понимаю, что незаменимых людей нет!

Владимир Вмадими 17.12.2011 13:23

Вы--психолог...Это значит ничто..Суха теория,мой друг,а древо жизни пышно зеленеет!

Александр Гуда 17.12.2011 13:35

любую другую кандидатуру тут же смешают с дерьмом как и Зюганова вопрос не в личности а в программе партии которую эта личность будет выполнять под контролем партии

Сердар Мамэдака 17.12.2011 13:39

А это уже извините демагогия. Слава богу в этом мире не первый день и за 23 года службы в армии научился отличать зерна от плевл! Зюганов и его партия это КПСС сегодня. Разговоры и только. А как появились люди и без его участия говорящие, что власть себя дискредитировала, сразу стал "подпевать" этой власти. Поверьте мне на слово все эти липовые лидеры партий потихоньку скатываются на свалку истории!

Владимир Вмадими 17.12.2011 13:40

Сардар,Не подпевает...Я бы по другой причине выдвинул Ивашева..Здесь уже был по этому поводу пост...

Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT.