![]() |
Юрий, закономерно спросить: "кто - хочет?"
|
Ну зачем же так далеко ходить! Вы же понимаете, Сергей, что для истории 11 лет *не срок, а вы на столетия замахнулись.
|
Задайте себе вопрос.почему во власть приходят шахтеры,председатели колхозов-а уходить сами не хотят.а если и уходят,то алигархами.
|
Елена, я здесь уже писал, что можно сделать за это время.
И, дамы и господа, давайте уже не будем цитировать разнообразных ральфовпитерсов. Какими умными, образованными они ни были. Они оценивают НАШУ страну со своей колокольни, тогда как мы живем в ней и изнутри можем наблюдать (к сожалению моему, только наблюдать) за развитием. |
Эльдар, хороший вопрос! А как насчет Вас?
|
Владимир Владимиров, то, что Вы здесь выложили, только дискредитирует КПРФ: "все вокруг плохие, одни мы- белые и пушистые". Еще и с изложением того, чем занимались оппоненты. Неправильная позиция.
|
Сергей.Это позиция большинства людей...
|
Никогда за Зюганова не голосовал и голосовать не собираюсь. Партия КПРФ давно забронзовела!
|
И не надо...Нам нужны мыслящаю ,но не повторяющие чужие протухшие мысли..
|
Владимир, как бы то ни было, позиция эта некорректна, и председателю партии неподобает высказывать такие слова вслух.
|
Мыслящие всем нужны, а что делать с остальными? На помойку? А почему бы просто не провести работу по их "раззомбированию"?
|
А с чего Вы решили, что Вы со своим кумиром *мыслящие? *Господа или товарищи Вы себе льстите!
|
На нашем участке наблюдатель от КПРФ в буквальном смысле проспала, ушла не дождавшись окончания подсчетов голосов на вопрос Вам нужна копия протокола ответила нет, сч его я *сделал вывод, что КПРФ все уже обговорила с нужными политиками. Т.е. им добавляют небольшое количество мест, дают определенные места (должности) и он опять у кормушки и еще 5 лет "поет нам песни" от том как все плохо. Человек оторвался от реальности, заиграл, так сказать роль вождя оппозиции! И обратите внимание, сразу же заговорил об оранжевой *проказы, почему да все очень просто, опасность конкуренции и только. Так что парню пара на свалку истории там ему место!
|
Если у меня есть Вилла на Гаваях,океанская яхта,счёт в швейцарском банке *то да если нет то я не идиот
|
Сардар! Я вам не верююю
|
Да можете верить можете нет Владимир, включите мозг, проанализируйте, только трезво все что связано с Вашим лидером и партией все станет на свои места. Зайдите на сайт компромат. ру там все есть и не только про него. Как психолог по образованию могу сказать Зюганов не лидер, хороший директор школы да, возглавить районо да, но не более. Там наверное Горячева пользы бы принесла больше в свое время. Его надо менять! Ну подаст или уже подал свою кандидатуру и что. У него был шанс он его прозевал, вернее осознанно ушел в сторону. Его потому и регистрирует власть, что не боится его. Человек второго плана. Это каким надо быть идиотом извините за прямоту, чтоб из сезона в сезон выставлять себя на посмещище, понятно, что человек отрабатывает свое место у кормушки! Есть такое понятие НЕ ПРОХОДНАЯ КАНДИДАТУРА, кремлю они выгодны, т.к. на фоне их Путин получается незаменимый. Но я то как трезвомыслящий человек понимаю, что незаменимых людей нет!
|
Вы--психолог...Это значит ничто..Суха теория,мой друг,а древо жизни пышно зеленеет!
|
любую другую кандидатуру тут же смешают с дерьмом как и Зюганова вопрос не в личности а в программе партии которую эта личность будет выполнять под контролем партии
|
А это уже извините демагогия. Слава богу в этом мире не первый день и за 23 года службы в армии научился отличать зерна от плевл! Зюганов и его партия это КПСС сегодня. Разговоры и только. А как появились люди и без его участия говорящие, что власть себя дискредитировала, сразу стал "подпевать" этой власти. Поверьте мне на слово все эти липовые лидеры партий потихоньку скатываются на свалку истории!
|
Сардар,Не подпевает...Я бы по другой причине выдвинул Ивашева..Здесь уже был по этому поводу пост...
|
Текущее время: 13:13. Часовой пояс GMT. |