Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Белоруссия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=11)
-   -   Продолжение моих постов-ответов на глупости и колкости мною замеченные со ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16304)

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:06

И что крамольного я написал - жаль, отказались вступить в мою группу на неоднократные приглашения, почитали бы подробнее что я пишу о данных лицах в своей группе, доказывая это, может и не совершали бы ещё одну глупость... публикуя материалы против себя же, если кто-то захочет разобраться... Ответьте хотя бы участникам своей группы "Осиповичи" - почему столь долго терпели мою позитивную, раз не удаляли и никто не жаловался, работу в вашей группе. А где же вы были как модератор, и где участники "попрятались" друг друга призывающие к общению и сами же ничего не делающие. Или может я что-то вру!? Ответьте и участникам группы "Осиповчане" в которой, в моей теме ("Самое интересное и запоминающее из всемирной сети..."), и не по теме, ваш муж провоцирует уже участников не вашей группы, к моему "обличению".

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:10

По-моему, вы "проспали" - там уже активистам и моим критикам надоело одно и тоже писать в мой адрес - выдохлись, делая меня "звездой" и центром внимания... Хотя, отдохнули...может "соскучились"... авось и "паляпает" кто-нибудь языком - "попытка не пытка". Так у модератора день рождения - Ольги Черёпко, с чем её и поздравляю, а вы ей "свинью" подкинули к празднику - опять "Гринкевич"... Что ж вы так резко его испугались... так долго "терпели", что позволили даже матами выражаться... И как и в жизни, сделав одну глупость - удалив всё что вам так долго не мешало, вы не имея совести и сил признаться, начинается "наслаивать" очередную глупость - создаёте темы меня оскорбляющие, что запрещено даже правилами сайта. "Угрозы" со стороны мужа мне на личку...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:13

Это вы так привыкли доказывать свою правоту таким образом в Израиле... или в реальной жизни... Я опубликую тоже, всё что вы написали мне, и 100% своих вам ответов и замечаний. Хорошую идею подали... Ещё один пример неадекватности, нетерпимости к людям, и ничего неделанью - одна болтовня... Может "новая" тема и "активизирует" на время моих оппонентов - им всё равно меня нечего бояться - они почти все давно уже с моей группы "повыскакивали" чуя свою вину и понимая неминуемую, как они думают, развязку. Рад, что и вас, хоть и в негативном, но "прорвало" на общение с самой собой... может присоединятся... делать же, как и прежде, ничего не надо - знай пописывай... На то она и группа "разговорного жанра"... правилами не запрещено, если никто не оскорблён, но в данном случае, перебор...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:16

Могу и вас, в качестве эксперимента, вместе с мужем пригласить в свою группу - создайте тему - обязуюсь не удалять, и поделитесь своим мнением и обидами на меня ... а я отвечу... может кто-то добавит... Маты запрещены... остальное - ваши мысли... или фантазии... И что-то вы там про блокировку участников "ляпнули" не к месту... Или с лички мужа "заходили" в группу... За всё время 120 было заблокировали, кроме вашего мужа, все за отсутствие фото... Сейчас в списке 16 человек. Все без фото, кроме вашего мужа в "колпаке" рядом с вами (на фото). Получается вся семья в "темнице"... и кто виноват... А вы, тем не менее, пишите - "сегодня я наконец-то увидела настоящий облик этого человека, сижу и думаю, какой "диагноз" можно ему поставить??". Не скромно для меня, но всё же, - а чем вы думали, если учесть, что чуть раньше вы перешли на маты...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:17

И странно, с ваших слов выходит, что я весь год давал рекламу, и именно когда перестал её давать, вы начали "думать"... три или четыре поста скопирую для ознакомления участников своей группы. Пусть подумают сами и делают выводы... А диагнозов уже много мне понаписали и именно те, кто матами общается... Им же ведь они знакомы... и о чём, в таком случае можно ещё писать... Мои посты копируем - они большие - есть чем привлечь... и ваши два-три "падлючих" слова от себя... Вот и все ваши возможности...
И мне не придёт в голову, следуя вашему примеру, нарушая все мыслимые и немыслимые правила, призывать кого бы то не было к "постановке" диагноза любому человеку, который даже в отношения вас эти же правила нарушил. Сам "факт" такого призыва в ваше группе "Осиповичи" - это уже как факт, заставляющий призадуматься... о вашем адекватном восприятии того, что вы сами же и "заварили"...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:19

И для чего вообще такие группы, где единственная проблема это стихи, статистика и поздравления Виктором Гринкевичем своих земляков, даже, если это и реклама им самого себя или одной из групп... Где и кем это запрещено... Зависть, злоба и невежество - вот "движущая" сила таких поступков, такого поведения по отношению ко мне, и написание таких глупых, бесполезных и никому не нужных постов с "выводами" и "призывами". Вот что значит жить и родиться в провинциальном городке, в котором твои же земляки хуже врагов - у которых хоть цель есть... А здесь - в подобных примерах, скорее всего, "хмель", невежество и глупость, так распространённая в наше время... Понятно и привычно... Надо было в другое время родиться... Сожгли или расстреляли бы, если ранее родился, а может быть и поняли бы, если в будущем..

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:25

Больше ни про эту группу, ни про её админа и модератора - супругов, постараюсь не писать... Впервые, надоело... Заранее все наперёд знаешь - что напишут, что сделают, кто и как их поддержит... Лично мне не интересно... Группа - это моё увлечение, а писать дуракам - это уже работа... Тем более и с другом однополчанином через 38 лет встретились, и дочка брата писала вечер... Так что, есть и другая жизнь - где не призывают никого ставить "диагнозы" людям, которых никогда не видели...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:29

Последний "писк" глупости в группе "Осиповчане". В моей теме "Самое интересное и запоминающее из всемирной сети..."

Евгений Соловей

Удивительно, как группа до сих пор терпит этого злостного рекламщика!

16.02.2010 20:53

Странно, а как же он меня, Соловей, ты мой Соловей, приглашал в модераторы и терпел почти два года в своей группе - надо на это ответить, может и никому не придётся отвечать... У меня такое же мнение о вас, поэтому и не согласился... Почему же вы "прибежали" в чужую группу за поддержкой...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:32

Отвечу на "строчку"... оппонента... уважу...
Или тему не читал автор, или так и не понял где он находится, к тому же, не понимая, что он всё-таки хочет и чего добивается, но если для него В.Г. самое интересное во всемирной сети... то что тут уже напишешь... Только моё личное "спасибо"... лесть она, иногда, от глупца очень похожа на правду... Жаль, больше строчки не надумал... Вроде в группе давно рекламы нет, как и меня... ищет "друзей" по "несчастью", возможно... Тоже не запрещено правилами... Общайтесь... не нарушая и не оскорбляя друг друга... Вот такая вот "реакция" всего лишь на обоснованную блокировку, администратора группы "Осиповичи" - Евгения Соловья, о чём я подробно и написал семейной паре из солнечного Израиля... Вроде и я плохой, и группа моя не очень, а почему реакция и поступки не соответствуют мнению... Так всё "запутано" для кого-то...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:34

Жаль, статистику многие не любят - для них это "реклама"... она-то и расставляет всё по своим местам... Жаль, струсили заблокировав меня в своей группе просто так, как акт мести... Вы всем объяснили, хоть и глупо, чем вам мешала моя удалённая тема, а вот о блокировке ни слова.... Совесть мучает... Я бы и сам себе "диагноз" поставил в вашей новой теме, хоть она и нарушает правила и прямо меня оскорбляет - и показывает другим участникам группы на что вы способны, если что-то не по вашему... Сомневаюсь, что кто-то будет писать обо мне то, чего нет, того нет... а критика только лишь за мою активность... всё остальное - нарушение правил сайта и недоказуемо, и не в интернете этим занимаются... Вспомните как сайт называется... А вы "плодите" врагов, как государство Израиль по всему миру... и методы такие же.... Есть смелые - пусть нарушают...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:38

Вы заметили, никто и никогда почти ничего о себе не пишет, тем более, негативное для окружающих, рассказывая о себе... Кроме меня... И неужели, вы своей очередной глупой затеей можете как-то меня удивить. Покажите только на своём примере, как живут и как думают некоторые бывшие земляки переехавшие в Израиль... И всё из-за чего - у вашей жены какой-то нервный срыв, возможно, и вы в этом виноваты, "наломала дров"... маты... а вы продолжаете "цирк", ещё больше унижая себя и свою жену... А как же детишки на ваших руках на вашем фото... Не думаете кем они вырастут, если родители такое пишут и делают. Самое интересное, вы так и не написали толком, что же вы хотите - тему убрали, меня заблокировали, знаете что не правы и что я не отступлюсь и буду о вас писать пока не успокоитесь распространяя обо "всякую ерунду"... Честно говоря, как бы вы не обижались, но исходя из моего опыта, так только пишут и делают люди в нетрезвом состоянии... Это как версия...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:40

Ведь не идиоты же вы, на самом деле, делая то, что вы делаете и пишите по отношению ко мне... тоже версия... Версия - глупость и невежество - тоже как-то непохоже... Ведь почти два года терпели меня... Подумайте и остановитесь сами себя унижать. Ведь умные по делам моим судят, а не по тому, что я пишу... Писать мы все "мастаки"... Ну и кто вы в сравнении со мной, точнее с тем, что я делаю для своих земляков и для вас же... Кто вы такой, Евгений, для меня лично, что я о вас рассказываю хорошее вашим бывшим коллегам по работе в Осиповичах, фотографирую и закачиваю фото с вашего места работы. Вы же меня не просили, а значит более ценный мои поступки и человечный. А что вы устроили за "цирк"... Вы же администратор группы, как бы самый умный и справедливый... и как правила сайта, которые вам дали возможность побыть в "шкуре начальника"...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:44

Не справляетесь, и другим мешаете - призываете их на противоправные действия, к тому же ничем не мотивируя - как мелкий подлец, трус, провокатор и дилетант в одном лице. Это тоже, как "эмоциональная", и всего лишь версия... Надеюсь, почитаете правила сайта, можно и Гражданский Кодекс нашей страны, и Уголовный не помешает, возможно, подзабыли живя в другой стране... и сделаете выводы... А иначе, какой же вы мужчина, умеющий лишь угрожать даже виртуальному оппоненту... Надеюсь, в гневе, не подумали о том, что вы за сутки сделали и написали - как говорится - "накуралесили"... На что вы потратили целый день своей жизни... на благое ли дело... Да, странно, зачем вы писали мне с лички жены... вы у меня не в "чёрном списке"... пока не внесу... на время... Может, вообще... "ищите женщину... слишком "почерк" похож... поступков и мыслей... И ваша "смелость" показательна - писать только там, где я не могу ответить...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:45

Я вам, практический, мало написал. Всё о чём я думаю, в своём черновике держал как заметку для личного пользования... И то немногое хорошее в ваш адрес, что думалось и писалось, "улетучилось" куда-то... Бестактно писать о хорошем в адрес человека который в спешке своими мыслями и поступками, под руководством женщины, опроверг всё, что даже не хватило терпения, дождаться, и прочитать. Да и тщетные "потуги-призывы" к "общественности" устанавливать любому желающему мой "диагноз" - свой, видимо, Евгений, уже знает, такие же бессмысленные "призывы" в другой группе... Всё эта несдержанность и глупость в мой адрес и подтолкнули меня к опубликованию и переписки без исправления (в отличии от Елены), и перенести весь материал - размышления из черновика на форум в группу. Может, кому-то интересно и познавательно будет... а может и "плевать" на всё что произошло...

Виктор Трэвис 20.02.2010 10:52

Я же себя чувствую нормальным человеком, который как может и как он это понимает, борется с невежеством и глупостью в нашей жизни.

Между человеком образованным и необразованным такая же разница, как между живым и мертвым.

Аристотель

Нет ничего нелепее, чем публично выставить себя на посмешище, с завидным упорством предаваясь занятию, в котором ничего не смыслишь; это все равно, что пытаться шутить на языке, которого совсем не знаешь.

Иоганн Вольфганг Гёте

Виктор Трэвис 20.02.2010 11:04

Здравствуй, добрый человек, милый, здравствуй!
Долгим будет пусть твой век, жизнь – прекрасной!
Ты читай, ведь я пишу не напрасно,
Здравствуй добрый, человек, светлый, здравствуй!
Тихой песней пусть войдёт строчка в Душу,
Обогреет, ободрит даже в стужу!
Ты живи в Любви легко и красиво,
И почаще улыбайся счастливо!
Пусть Мечта твоя летит вольной птицей,
Я желаю поскорее ей сбыться!
Чёткой будет мысль твоя пусть и ясной,
Здравствуй, добрый человек, мудрый, здравствуй!
Слышишь, друг? – Ты подарил радость Миру!
Так почувствуй, наконец, свою силу!
Чтобы сердце трепетало и пело,
Делай добрые дела честно, смело!

Виктор Трэвис 20.02.2010 11:13

Когда увидишь вдруг, что все слепые,
То, значит, сам ты только что прозрел.
Когда узнаешь, что вокруг глухие,
То, значит, Слово слышать ты созрел.
Когда услышишь, что вокруг немые,
То, значит, Слова ты не жди от них.
Когда поймёшь, что все вокруг чужие,
То, значит, срок пришёл искать своих.

Когда услышишь ты однажды Слово,
Проверь, тебе созвучно ли оно.
Не всё, что для ушей свежо и ново,
Тебе годится, и тебе дано.
Не попадись на похвалу и лесть,
Хайяма помни, - он ведь знал немало:
«Ты лучше голодай, чем что попало есть,
И лучше будь один, чем вместе с кем попало!»

Коль не найдёшь попутчика в дороге,
Иди один. Настанет срок, - найдёшь.
Но и с собой будь искренним и строгим,
Не допуская в сердце фальшь и ложь.
Не бойся одиночества, приятель.
Пойми, - не так дела твои плохи.
Среди апостолов, и то один - предатель,
А остальные - просто лопухи.

Виктор Трэвис 20.02.2010 11:20

тамара иванова

В Гринкевич - это спрут, который свои щупальцы распространяет уже на чужие группы. Да еще старается все переврать и загадить нормальных людей. Диву только даешься, как ловко он это делает. Только, как говорится: бывают дураки в полоску, а бывают в сплошную. Первые могут играть эту роль, а вторые на самом деле. Я думаю, В.Гринкевич просто больной человек.

19.02.10 21:03

Виктор Трэвис 20.02.2010 11:27

А Вы забудьте - и станет легче.
А Вы простите - и будет праздник.
Не огорчит Вас недобрость речи
Людей случайных, плохих и разных.
А Вы желайте - и Вам удастся.
И повторяйте, и возродится.
Не поскупитесь - и Вам воздастся
И Вам вернется, и наградится.
А Вы поверьте - и будут верить.
Начните сами - кругом начнется.