![]() |
И сметана жидкая..., и хлеб липкий :-(______________ так жирность выбирать нужно, а с хлебом случается сырые пятна, как недопекли все равно.... Очень большая буханка, кажется 1.3 кило... хотя это не оправдание... ведь бывает и не случается...
А не такое, так друг мой, что же вы хотели? Маркетинг идет вперед. Кто сейчас купит сырки в такой обертке, без крышечки с фальгой? Разве что Вы в ностальгическом порыве. Но ведь вы не целевой покупатель, верно? И кефира в стеклянных бутылках с зелеными крышками давно нет. А кто их купит, когда бутылка весит больше, чем кефир и этикетка не заманивает. Так что рынок диктует свои условия игры, но настоящие продукты еще остались. пусть не такие как в СССР, но получше, чем в РФ и Украине. Плавали, знаем. (ch) |
Наверное Вы правы Оксана. Нужно правильно выбирать жирность. Я не заморачивался и просто выбрал самую жирную из двух предложенных. Уверен, что в Цетральном выбор производителей был бы пошире. А что в России продукты много хуже? Мы покупаем вологодское масло, так ниче, на уровне.
|
Александр , хлеб надо брать не бывший по -14 , а по -16 коп. * *И будет Вам счастье !!!!:-D
|
"А мясо нужно покупать в магазине! Там костей больше" (Шарик. Каникулы в Простоквашино) (fr)
|
ну-у,вспомнили кефир в стеклянных бутылках!)))
.... *Хочется очень, как-то опять В восьмидесятых годах побывать .Чтоб автомат с газировкой стоял бы на остановке .Чтобы по 10 копеек кино,а во дворе- мужики в домино .Чтоб эскимо мороженое,Чтобы картошка- пирожное.Чтобы в руках свежий номер" Мурзилки",Чтобы копейки в пружинной копилке. .Чтобы по телику "Ну погоди!"Чтобы Гайдар, как всегда,впереди.Чтобы в альбоме почтовые марки ,Чтоб в воскресенье с мамою впарке .Чтобы солдатики красного цвета .Чтоб никогда не кончалось всё это .Что б засыпая, опять и опять новую серию Штирлица ждать.Чтоб "Буратино" в стеклянной бутылке.Чтоб по рублю "бубльгумы" нарынке.Чтобы модельки на полке стояли ,Красные галстуки все надевали .Чтоб на параде - шарики ввысьЧтобы, короче, все зашибись.Нет, блин, все будет наоборот:Мобила, машина всегда уворот.Кончилось славное времядавно .Детство уже не вернёшь всёравно . |
Рабочего уволили за вопрос на сайте Лукашенко
belaruspartisan.org/bp-forte/?page=100&backPage=13&news=118314&newsPage=0 |
кто бы сомневался...
|
Думаю, что от такого дурака не много проку было на работе. Маленькая зарплата у него от того, что в школе плохо учился, родителей не слушал. Такие борцы с режимом Лукашенко льют воду лишь на его мельницу.
|
В Белоруссии произошло серьезное дорожно-транспортное происшествие, в результате которого перевернулся туристический автобус.
Инцидент случился на трассе Минск - Мядель около деревни Паперня в в Минском районе, сообщил журналистам пресс-секретарь МЧС Белоруссии Виталий Новицкий. По его словам, автобус, ехавший по направлению к Минску, съехал в кювет и перевернулся. В салоне находилось 44 человека. Обошлось без жертв, однако травмы различной степени тяжести получили 12 человек. Они госпитализированы. На место отправилась спецтехника, для поднятия и транспортировки автобуса. Предварительной причиной аварии стало ухудшение погодных условий. В Белоруссии сейчас идет снег, на дорогах заносы и гололедица. Один из свидетелей аварии написал в интернете, что наблюдал, как в сторону аварии двигалось не менее 20 автомобилей скорой помощи, а через некоторое время в этом же направлении проехали снегоуборочные машины. |
Очень неприятное ЧП....
Знаком с этим предприятием и с водителем... Опытный с более чем 30 лет стажем работы без аварий с ночными рейсами на Питер, Москву и т п... |
Гололед и наверное дороги не очень хорошие... тут даже опыт не поможет... Я один раз плыл как по стеклу по автобану, думал кирдык, но повезло, что ночью никого не было ни слева, ни справа.
|
Да, погодные условия в тот день были сложные, сильный снегопад...
|
Сымьон, привет! как жизнь в Беларуси? наладилось? кризес прошёл? *-)
|
Дарова Славко!!!!!(v):-d
Падение курса рубля пока поиоостановлено, но что бы понять общую картину, нужно здесь жить... В двух словах, на мой взгляд, режим жив только благодаря финансовым вливаниям России и безропотности основной народной массы... |
...пРиостановлено...:-)
|
Как нить забегу, напишу подробнее...
|
понятно.. но, на мой взгляд, пофик - какой режим - главное, чтобы люди жили более-менее достойно и с оптимизмом смотрели в будущее..
|
Слав, мне как не по фиг...
|
Оптимизма никакого...Сейчас очень многие, как никогда, поперлись в ту же Россию на зароботки, здесь рабочему люду(да и не только) достойной зарплаты нет... Жируют только прихлебатели, которые имеют доступ *к распределению материальных и финансовых средств, пользуясь полномочиями и связями... и то принцип такой, что хапать надо побыстрее и поизворотливей, так как пахан не щадит никого.... Иммунитет распостраняется видимо только на семью....
|
100%!!!
|
Текущее время: 17:35. Часовой пояс GMT. |