Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Политика в мире (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=2)
-   -   ИСЛАМ. По мнению большинства исламских ученых, брак может быть заключен после ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=16144)

иван миммэ 04.04.2012 23:11

И в чем же простите моя провокация? В разоблачении твоего вранья...вот тоже проблема...

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:13

лгун, я здесь не выставил ничего, что бы меня разоблачать, или нет, но поймал тебя за твой хвост в очередной группе :-D :-D

иван миммэ 04.04.2012 23:13

Вот что мне меньше всего нужно так это кавказ... всегда был уверен что нельзя было туда наших ребят отправлять воевать- вывести всех кто хотел уйти и оцепить тройным кольцом, они мигом там бы между собой управились ну а потом уже можно было бы и договариваться с теми 3 кто остался

иван мимм 04.04.2012 23:14

Никогда! никогда такой лжец и сквернослов не может поймать человека у которого факты, оболгать, обгадить это да, а вот на большее ты не способен!

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:15

лживый наглый провокатор, извращающий факты, таскающий с нацистских и спец сайтов, там где сидят такие же трюкачи, мечтающие поиметь Россию, такие же мюлеры и милеры :-D :-D

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:16

каких ваших ребят, ты нюх потерял что ли? или российский Кавказ спутал с Саакашвильим?:-D :-D

Муса Вэду 04.04.2012 23:19

я тебя давно имел, и здесь за короткое время вытащил на поверхность, твои простыня не факты, Геббельс, сов-информ и прочие, тоже преподносили факты, не ищи дурней себя, или ты думаешь что в России живут все тупые?;-) :-D :-D

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:19

клоун-почтальон :-D :-D (B) (B)

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:21

не получите не пука российской земли, запомните, мюлиры и милеры :-D (v)

иван мимм 04.04.2012 23:21

Я имена сбросил- что не понравились или память короткая? Оболгать и обгадить ты можешь *наврать как вот здесь про то что мусульмане меньше всех размножаются а немусульмане все практически прелюбодеи но ни одного факта - сплошной словесный понос и не более!

иван миммэ 04.04.2012 23:22

Ну а на счет наши- то понятно всем - не кавказцы. при чем тут христианская Грузия?

иван мимм 04.04.2012 23:23

Это не простыни а факты!

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:25

пока не назовёшь тех трёх мусульман, тебе никто не будет верить, идиот, даже те, кто тебе манштейну симпатизирует, не любя и кавказцев и вообще мусульман, не надо людей держать за идиотов, брехло, оно и в России брехло

иван мимм 04.04.2012 23:25

Европейские страны - это, конечно, не подходящее место для мусульман, которые хотят жить по законам шариата.
Те, кто недоволен недавним решением Франции о запрете закрывать лицо, должны найти более подходящее место для жизни, такое как Судан, Саудовская Аравия или Иран. Там они могут свободно носить паранджу или никаб, и строить столько мечетей, сколько захотят

иван миммэ 04.04.2012 23:26

Почему же мусульмане, приезжающие жить во Францию, Великобританию или Канаду, не стесняются требовать, чтобы люди, живущие в этих странах приняли их образ жизни? Мусульманка, которая хочет - или вынуждена - носить паранджу, имеет на это право, но она не может протестовать, если западное правительство запрещает ей закрывать лицо.
Такой запрет не должен рассматриваться как враждебное по отношению к исламу действие, скорее как попытка предотвратить распространение явления, которое даже многие мусульмане считают совершенно излишним.
Так что те мусульмане, которые пытаются навязать свою волю западным обществам, на самом деле причиняют вред своей религии. Кампания, начатая некоторыми мусульманами против французского запрета, способна только оттолкнуть немусульман и увеличить их опасения относительно ислама.
Пытаясь оспорить принятый во Франции запрет, они как будто дают понять французам, что больше заинтересованы в отгораживании от западной культуры, чем в интеграции.
Конечно, мусульмане, живущие в западных странах, имеют право на свои религиозные убеждения и традиции, но не следует ожидать от немусульман, что они примут все, что им предложат.

Муса Вэдуч 04.04.2012 23:27

Дурила, кавказцы давно на рубежах страны ведут бои с пришельцами с христианской грузии, и в первых рядах чеченцы, кому ты здесь уши протираешь? мюлер?:-D :-D

Муса Вэду 04.04.2012 23:29

кому не нравится пусть едут хоть к белым медведям, речь не об этом, речь об твоём обобщении и лжи

иван мимм 04.04.2012 23:30

Мне немного плевать и на кавказ и на кавказцев пока они не лезут в христианские города

Муса Вэду 04.04.2012 23:31

а им плевать на тебя, лжехристианина

иван мимм 04.04.2012 23:31

Я про то что нужна граница и безусловно каждый должен сам кормить своих детей пусть уж раз рожают без меры так и сами кормят к россиянам в карман не лезут!

Текущее время: 14:09. Часовой пояс GMT.