![]() |
русский вооьбще не запрягаеть-он с голой жопой бегает:-D :-D :-D :-D
|
скоро русские буду член у Асада сость-лавров уже отсостал:-D :-D :-D
|
скоро жидов будем в аренду арабам сдавать)) оплата по часовая))
|
ьты-пивная бочка?не смеши-я и так ужэе надж вами смеюсь больше часа-дебилы занимабтся тяжелой атлетикой-писюн прищемл что ли?:-D :-D :-D
|
как там пеиво-писюн когда последний раз видел,педик?:-D :-D :-D :-D
|
по поводу пива.да видал я это пиво в твоей жопе в виде трехлитровой бутыли.я не пью и наркоту не употребляю.хер дождешся сцука жидовская.троль ты однако разбейся об клаву свою .ракостав.сам то с четверенек давно встал моська.гавкаеш тут.
|
не бзди таракан все пучком)). бочка не бочка мне фиолетово)) главное. не жид))
|
всех русских надо в Магадан переселить-уж очень им это место гравиться-писюн там маленьктй:-D :-D :-D :-D
|
да ты вообще кроме пива других слов не знаешь и за кружкрй орешь Хай Гитлер и целкеншь его потртретик над своей кроваткой..и писаешься в нее-не пей пивл-от него тупеют:-D :-D :-D :-D
|
смеётся тот кто смеётся последним. однако шут ты люстрик лампошны
|
русский писюн тебе в рот не влезет жидяра)))
|
ладно,дебилы-вам пора на уколы в кащенко...мне ужюе с вами скучно..вы же только о своих писюнах дуцмать можете и небось трогаете их когда пишите..я ужде отсмеялмся над вами-животные..кто мне тветит-=тот пидор:-D :-D :-D :-D
|
тупой ты сука ипливый в очко жид)))
|
первый пидор есть-=молодец что признался:-D :-D :-D :-D :-D
|
второй пидор(Y) (Y) (Y)
|
ты уже гтметился-дай другим призщнгатьс.пидорок
|
ну хде же твоё жидовское острословие? а только пена одна бешенной сабаки породы гиены.
|
давай не отвлекайся)) твое очко арабы ждут)).
|
а парад гордости то в израиле проводят жидок! а не в россии ! и кто пидор жидок?
|
вы пока друг у другша отсоститие-а я пеосмоьтрюз-лююблю смотреть как русский у русскогг сосет а потом у меня...пеидоры и есть пи длоры
|
Текущее время: 20:35. Часовой пояс GMT. |