![]() |
Ну а теперь думаю вообще от темы отошли... *Я вот хотел бы согласиться с Геной, в плане того, что они там на верху решают вопросы а решают за нас счет, а если внизу не поддержат и не отреагируют на призывы, как поведет себя власть? Взять хотя бы бывшие республики, пытаются столкнуть лбами, а что делить рядовому крестьянину?А они за счет наших возмущений и нестабильности решают свои проблемы. Путин говорят неправ, а кто прав? Он худо бедно стабилизировал ситуацию, выплатил долг , перестал нагинаться перед Западом, и это оценили. В данный момент кто бы потянул лучше? Согласен проблемы надо решать...
|
Какие проблемы надо решать , по вашему мнению ?
|
"ПРОЛЕТАРИИ ВСЕХ СТРАН СОВОКУПЛЯЙТЕСЬ!"
:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D |
ЧЕМ И ЗАНЯТЫ В СВОБОДНОЕ ОТ РАБОТЫ ВРЕМЯ
|
Мозгосношанием?:-D :-D :-D :-D
|
И лозунгами?
|
Сразу вспоминается : ВОТ ОНО ЧЁ, МИХАЛЫЧ!!!!:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D
|
Не обижайся, эт я просто дуру гоню, запарили эти умняки....
|
У КОГО КАКИЕ ПРИЯТНЫЕ ВОСПОМИНАНИЯ
|
Конечно про Дулина прикольно вспомнить!!!:-D :-D :-D :-D :-D
|
А КТО ЭТО?
|
И про Сергея Юрьевича Белякова из Таганрога, это такие пролетарии должны диктатуру пролетариата устанавливать?;-) ;-) ;-) (H) (H) (H)
|
Нашу Рашу смотрел?
|
НЕТ ТОЛЬКО ИДЕЙНЫЕ
|
Типа Чапаев и Человек с ружьём? И Ленин в Октябре?:-D :-D :-D
|
ТЫ ПРАВИЛЬНО МЕНЯ ПОНЯЛ
|
Даааа.... мощно мозги раньше промывали и зомбировали...почище доктора Геббельса!*-)
|
ГЕБЕЛЬС И РЯДОМ НЕ СТОЯЛ * Я за высокоорганизованное общество свободных и СОЗНАТЕЛЬНЫХ ,в котором утвердится общественное самоуправление , труд во благо общества станет для ВСЕХ первой жизненной необходимостью , ОСОЗНАННОЙ необходимостью,способности каждого будут применяться *с наибольшей пользой для народа. * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * * *Тогда это будет высшая форма организации человеческого общества, в котором заложена возможность безграничного прогресса материального производства, духовной культуры, совершенствования личности, во как!!!!
|
ЧЕМ ПЛОХА ЭТА ИДЕЯ И КАКАЯ ЕСТЬ ЛУЧШЕ
|
Мужики, ну , давай по совести...Что раньше....ну много нам мозги промыли, политзанятия по четвергам и все...Вечером в ресторан...Зато сейчас промывать нечего и не кому...Мозгов нет...Приходит молодежь работать - писать не умеет, алфавита не знает, но все заканчивают Академии Госслужбы и Управления. У них вместо политзанятий рубли и баксы в глазах прыгают....Марксизм - это религия. Убили религию. Теперь - ни родины , ни флага. Индийский коммунизм. Сидит мужик на бордюре и даже не мечтает слесарем стать.
|
Текущее время: 12:38. Часовой пояс GMT. |