Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Приднестровье (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=19)
-   -   позор девушкам и парням этого города,женятся только по залету!!!куда любовь в ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=15730)

Ofi Gela 29.11.2010 16:07

деньги,содержать,должен и делить...вы же сами это написали....

Гинтама 29.11.2010 18:01

Я не писал что это обязанности мужчины, еще раз перечитайте мое сообщение.

Ofi Gela 29.11.2010 18:13

ну ... вернусь к предыдущему моему сообщению....вам явно не нравится такие обязанности и вы против???

Ofi Gela 29.11.2010 18:14

ну называете это как хотите,обязанности или нет решайте сами..

Valeriy 29.11.2010 18:46

Мальчишки и девченки,извините что вмешиваюсь в вашу дисскусию,но мне кажется что в семье права и обязаности у партнеров одинаковы,не зависимо каким браком они живут,а если кому-то нравится что бы им понукали,не запрягши, тогда это его сугубо личное дело.

Гинтама 29.11.2010 18:50

ГЛАВА 4 (из *Кодекса о браке и семье ПМР) - ЛИЧНЫЕ ПРАВА И ОБЯЗАННОСТИ СУПРУГОВ .
Статья 17. * Равенство супругов в семейных отношениях
1. Вопросы материнства, отцовства, воспитания, образования детей и другие вопросы жизни семьи решаются супругами совместно, исходя из принципа равенства супругов.
2. Каждый из супругов свободен в выборе рода занятий, профессии, мест пребывания и жительства.
3. Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей.

Valeriy 29.11.2010 18:55

Роман,так ведь и я про то же,только своими словами...

Гинтама 29.11.2010 18:59

Ну да, все совершенно верно;-) *Просто некоторые женщины в теме перечисляют совсем иные обязанности опираясь на ключевые слова Деньги, содержать, должен(N)

Valeriy 29.11.2010 19:11

Ну если им так кажется,это не означает что оно так и должно быть...

Гинтама 29.11.2010 19:17

Я написал как оно реально есть с точки зрения законодателя, но сколько народа столько и мнений;-)

Valeriy 29.11.2010 19:18

Согласен,у каждого Додика своя методика...

MelocotoN 29.11.2010 19:24

Упс!Роман,вам не скучно жить по кодексам?!Представила,магнитом прикреплен к холодильнику кодекс..:-D :-D :-D

Гинтама 29.11.2010 19:37

Бендер чтил Уголовный кодекс (это была одна из его редких слабостей!):-D

Decadence 29.11.2010 22:20

Так должен или обязан,как в кодексе написано? Кто кому и что должен или обязан?

Valeriy 29.11.2010 22:32

Д.С\Ч, никто никому ничего не должен,и ничем не обязан,а просто по совести жить не пробовала?Попробуй,может что-то получится...

Гинтама 29.11.2010 23:27

Супруги обязаны строить свои отношения в семье на основе взаимоуважения и взаимопомощи, содействовать благополучию и укреплению семьи, заботиться о благосостоянии и развитии своих детей. - (То есть оба обязаны,на равных правах. Нет какого либо доминирующего звена) Законодатель не говорит что муж должен делать то то и это, а жена совсем другое).

Ofi Gela 30.11.2010 09:46

ужасаюсь от той мысли какой вы ,роман ,муж,например если у женщины какие-то проблемы,кризис особенно послеродовой...вы ей тыкните на кодекс и скажите ,ты обязана работать по кодексу...либо другая ситуация,она потеряла работу...вместо поддержки она опять увидит кодекс....????????на мой взгляд не зависеть от мужа это прекрасно,но очень жаль ,что наш мир превращается в матриархат,как раньше было замечательно...........муж заботится о благосостоянии,а женщина спокойно воспитывает детей,а в нашем мире их и сидя дома воспитывать не удается,а если обоим работать,ребенок в 3 года заматерится..........ЖЕНЩИНА ДОЛЖНА РАБОТАТЬ (ЕСЛИ ДОЛЖНА) ТОЛЬКО НА СВОЮ ПОМАДУ!!!!!!!!!!!А ТЕ МУЖЧИНЫ КОТОРЫЕ ГОВОРЯТ О РАВНОПРАВИИ,ТЕ ПРОСТО НЕ МОГУТ САМИ СОДЕРЖАТЬ СЕМЬЮ,ПОЭТОМУ ОТМАЗЫВАЮТСЯ КОДЕКСАМИ,ЕВРОПЕЙСКИМ РАВНОПРАВИЕМ ЖЕНЩИН И ПРИДУМЫВАЮТ ОГРОМНУЮ КУЧУ ВСЯКОЙ ГАДОСТИ...

Гинтама 30.11.2010 12:05

Думаю что каждая женщина хотела бы себя реализовать *в политике в спорте,бизнесе в любимой работе и соответственно она получала бы от этого доход. Соответственно такая женщина не тратила бы свои доходы только на косметику,а выделяла хотя бы в процентном соотношении на семью, не уповая только на доходы мужа и не придаваясь пороку меркантилизма и снобизма. Думаю что не каждому мужу подойдет жена эгоистка, хотя возможно некоторых устраивает и такой вариант.

ГАЛИНА 30.11.2010 16:16

a kto skazal,prostite,4to esli po zaletu,zna4it bez lubvi? ili naoborot.razve vse,kto ne beremenniy,tot lubit?eto o4en odnobokoe miwlenie.ya bi skazala primitivnoe...pardon.

Valeriy 30.11.2010 17:49

Ребенок заматерится и в младшем возврасте,если в семье мат- нормативная лексика,и постесняется такое не хорошее слово сказать если не услышит его из уст любимой мамочки...

Текущее время: 02:12. Часовой пояс GMT.