![]() |
Бардака хватает везде и в медицине тоже. Придите ко к чинуше в кабинет... Но вот что хочу сказать, вы пишите о вопиющих фактах, то доктор не подходит неделю к больной, (если бы это была моя мама или родственница, я бы этого просто не позволила, колотила бы во все двери). то долго ждать пришлось, то еще что то. Но есть же вышестоящие инстанции. Кто из вас обратился? нет. мы все хотим быть в стороне, за нас нашу жизнь никто лучше не сделает. Значит, вас устраивают подобные ситуации.
|
я очень хорошего мнения о детском враче - Папиш Галине Иавновне.
|
Отвратительная:'( К тому же платная вся... ну почти8oI
|
Как все поменялось! Я свою дочу приезжала рожать в Рыбницу 23 года и не пожалела!!!
|
Когда-то к Сталину пришел народный комиссар, отвечающий за здравоохранение и попросил, чтобы врачам повысили зарплату. а Сталин ответил, что сейчас время очень тяжолое , хорошего врача прокормит народ , а плохие врачи нам не нужны.
|
НИ КАКАЯ !(N)
|
Спасибо,Танечка!!!За то,что Вы тут за нас всех отбиваетесь!!!!Очень неприятно когда всех гребут одной гребенкой!!!Можно подумать,если мне не дадут денег,то я не сделаю укол!!!!Или сделаю его не так!!!!!Это абсурд!!!Никто ни у кого ничего не требует!!!Если человек хочет тебя отблагодарить,то пожалуйста!!!Но есть такие,что даже сасибо не скажут!!!Очень обидно,когда приходишь на укол,а тебе сразу пытаются деньги всучить!!!Можно подумать,если мне не дадут денег,то что-то изменится!!!!Зато ни кто не пишет о том,что некоторые из нас отказываются от ваших подачек!!!Если человек от чистого сердца хочет тебя угостить шоколадкой,это сразу видно!!!А у других взять-себя обидеть....Если несчастные пенсионеры даже обижаются,когда ты отказываещься взять деньги,то богатые люди,у которых есть откуда никогда их и не предложат!!!!
|
НЕТ ! ИЗВИНИТЕ Я ПОГОРЯЧИЛАСЬ ! ЕСТЬ У НАС В ГОРОДЕ ХОРШИЕ ВРАЧИ ,НО ИХ К СОЖАЛЕНИЮ МАЛО ! а ВОТ ЦЕНЫ НА МЕДИКАМЕНТЫ ПУГАЮТ ! КУДА ИСЧЕЗЛИ ГОСУДАРСТВЕННЫЕ АПТЕКИ ?!?!?!
|
А вот за аптеки я согласна!!!!Сейчас врачи даже не знают что назначать!!!Хорошие лекарства сильно дороги!!!И еще не факт,что настоящие,и стоят этих денег!!!Но это уж,извените,виноваты не медики!!!
|
Тема очень наболевшая! Хороших врачей можно пересчитать на одной руке, и вина не только в нашем государстве, что не дает денег на их специализацию у них у самих нет желания учиться, мы им даем на хлеб и масло с икрой ,а им больше и не надо! (Y) А ведь есть в Рыбнице врачи от бога.....
|
Ольга,вы исчете оправдание путем диспута о взятках и подачках.......а сами уходите от темы.........:-O:-O
|
<FONT style="BACKGROUND-COLOR: #f4f4f4">У каждого свое мнение!! и он его высказывает!!:-$
|
Я не ищу оправдания...Мне не зачем оправдываться!!!Я не врач!Просто вижу все!!!Такая у нас система здравоохранения!Врачам навязывают очень многое.Вместо того что бы уделять внимание пациенту,врач вынужден очень много писать...Буквально каждое слово!!!Я не говорю что нет плохих врачей!!!Но не надо за всех говорить,если вы нарвались....Все мы люди!!!Посмотрите что творится в других инстанциях...Там к вам отношение другое???Намного лучше???
|
Оксане-а разве тут "кто-то кому-то запретил высказаться"?
Если стоит вопрос и есть возможность его каким-то образом решить-то почему бы и нет?А факты говорят сами за себя:сколько людей-столько и мнений!Перед некоторыми "людьми в белых халатах" преклоняюсь и уважаю!!!!!!!!!!А есть иабсолютно противоположныемнения........ А взятки и подачки,так это "отдельная больная тема"!!!!!!!!!!!! |
Ольга - (Y)
|
Медицина у нас действительно плохо работает, но не только по тому что, специалисты плохие, есть и отличные среди них, но система такая, что позволяет допускать медработникам погрешности, а они ОЧЕНЬ дорого стоят. Зачастую ошибки случаются там где безразличие, безответственность и особенно не профессионализм.
У меня умер отец с помощью Рыбницких медиков, и чуть не умерла дочь, при том, что все врачи как бы знакомые, и не бесплатно. После этого в эти заведения я стараюсь обращаться при самой крайней необходимости, не знаеш на кого нарвешся. |
О какой икре с маслом вы говорите? Не до жиру, быть бы живу. Всю жизнь в медицине и в нищете. Это я о себе. Представляю каково приходится одиноким женщинам. Специализацию проходила , когда работала в Рыбнице за свой счет и во время своего отпуска, была заинтересована в более высокой категории. Знаю, что сейчас тоже многие учатся (повышают квалификацию за свой счёт). И хочу сказать, что у нас в Рыбнице Очень много хороших и квалифицированных врачей, более, чем где либо. Если у кого то есть проблемы со здоровьем, обращайтесь в личку, порекомендую лучших специалистов любой квалификации.
|
Татьяна - (Y)
|
Медицина у нас действительно плохо работает, но не только по тому что, специалисты плохие, есть и отличные среди них, но система такая, что позволяет допускать медработникам погрешности, а они ОЧЕНЬ дорого стоят. Зачастую ошибки случаются там где безразличие, безответственность и особенно не профессионализм.
У меня умер отец с помощью Рыбницких медиков, и чуть не умерла дочь, при том, что все врачи как бы знакомые, и не бесплатно. После этого в эти заведения я стараюсь обращаться при самой крайней необходимости, не знаеш на кого нарвешся. |
Проще всего вину переложить на медиков. Из моей практики люди чаще страдают из за своих глупостей: поздно обращаются, недооценивают тяжесть состояния, отказываются от госпитализации. не выполняют назначения врачей и т.д. и т.д. А потом ищут виноватых. В первую очередь вы в ответе за своих близких, а мы лишь приходим на помощь, заметьте по вашему зову и вы же потом нас хаяте. Я уже не говорю о неадекватности , которая очень часто встречается среди родственников.
|
Текущее время: 22:44. Часовой пояс GMT. |