Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Молдова (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=7)
-   -   РУССКИЕ ВОЗВРАЩАЮТСЯ ДОМОЙ,В СИБИРЬ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=154)

Вадим С 30.08.2010 02:27

Лили, я вам говорю последний раз не один уважающий и грамотный человек не сравнивает абсолютные цифры, это во первых, во вторых общая инфекционная заболеваемость в Молдове (в относительных показателях) всегда была выше чем в России (и до революции по сравнению с центральными рос. губерниями) и после по сравнению С РСФСР, кроме того заболеваемость большинством инфекционных заболеваний в Молдове также выше, а если сюда ещё добавить паразитарные болезни (и их как следует выявлять...). Да ещё вам добавлю, что до переезда в России я работал в районной и республиканской СЭС МССР, кроме этого, главный специалист по ВИЧ (г. Кишинева), главный гос. сан. врач г. Кишинева, бывший главный гос. сан. врач Молдовы, несколько главных сан. врачей районов Молдовы мои бывшие однокурсники с которые я общаюсь. Если вас действительно интересуют показатели по Молдове и РФ, что касаем инфекционной и паразитарной заболеваемости, да и по общей, да и по нозологиям я могу попросить, чтобы лично вам её даои почитать в Молдове или в России. Но мне кажется, что вам это все до звезды и вы просто пытаетесь меня здесь провоцировать (по моему вы больше ничего делать не умеете...) и продолжать с вами дальнейшую полемику не представляю целесообразным, спорить с человеком не обладающим соответствующими знаниями глупо....

Lili 30.08.2010 14:27

а от себя добавлю научную литературу, а не всякую хрень,,,,,,,,,,,,,,,,,,Я тоже могу писать что я внучка гагарина:-D :-D :-D :-D :-D ,доказательство господин врач,сылки официальных органов,,,,,,,,,,а где ответ на вопрос куда исчез дибутилфталат из молдавского вина в такой короткий срок?(ch)

Lili 30.08.2010 20:27

не один уважающий и грамотный человек не сравнивает абсолютные цифры, ---------:-D :-D :-D с перва было всякая хрень,а сейчас уже обсолютные цыфры:-O :-O :-O

Lili 31.08.2010 03:27

про школьников забыли написать,(dt) (dt) (dt)

Lili 31.08.2010 09:27

данные по алкогольной проблеме, * работник того самого Роспотребнадзора,забыли *написать,просветите нас (ch) (sr) (dt)

женя дума 31.08.2010 18:27

Слышь гемафродит имей уважение и смелость открой лицо,а потом требуй чего то хотя все твои доказательства чушь ,несусветная и попытка что то доказать ,ты мне конкретно покажи где контробанда оружием из приднестровья? где подтверждение,

женя дума 01.09.2010 00:27

а про алкоголизм ,протриглаза тут водку жрут похлеще чем в России

Lili 01.09.2010 06:27

где контробанда оружием из приднестровья? где подтверждение,--------http://lindex-ru.org/Lindex4/Text/9220.htm

Lili 01.09.2010 18:27

ого ещё один работник того самого Роспотребнадзора:-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

Lili 02.09.2010 01:27

тут водку жрут похлеще чем в России
--------себя имеешь в виду????????:-D :-D :-D :-D :-D

Lili 02.09.2010 08:27

булатович открыл новый метод по сбор информации для ВОЗ про алкоголизм ,протриглаза :-D :-D :-D :-D :-D :-D :-D

IM Ирина KIFONYA Мирошниченко 02.09.2010 18:27

...тихо сам с собою я веду беседу...:'(

Laura Co 03.09.2010 01:27

Уважаемые, а кроме "гермафродита" у вас других аргументов не найдется?

Ахмерова Дуна 03.09.2010 05:27

Госпожа Раиса интернет "хорошая штука",там не только одноклассники:-D :-D :-D ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,странный вы народ(ch) * * Вау, а я и не знала, что интернет"хорошая штука", вы Lili тут Америку открыли для всех нас(dt) *оказывается мы только можем сидеть в одноклассниках. И ничего кроме не читаем, смотрим. Продвинутая вы наша. Все темы одними и теми же сносками засорили. Своего мнения *у Вас нет да и не может *быть. Вы хоть научитесь вести беседу, а не как робот отписываться выдернутыми абзацами. И потом Вы сами то не ответили на мои вопросы??? Представьтесь будьте так любезны. А то действительно мы *ведем беседу , *а вы только оперируете фразами *заимствованными. Что, слабо?;-)

Lili 03.09.2010 18:27

Представьтесь будьте так любезны.--------Lili(v)

Lili 03.09.2010 20:27

о чём желаете беседовать?можете начинать,Я слушаю

Ахмерова Дуна 04.09.2010 12:27

Мне представляться перед вами не нужно, вы заглянув на мою страничку прекрасно видите с кем ведете беседу, а вот у вас страничка вызывает по меньшей мере подозрение. Кто скрывается под чадрой? В какой всетаки стране проживает человек, что так переживает за Молдову? Честнее нужно быть. Когда будете открыты тогда и поговорим.

Lili 04.09.2010 14:27

:-@ :-@ :-@ :-@ вот и побеседовала с общительной дамой:-D :-D :-D

Vasek 05.09.2010 02:27

Это уже становится похоже на базар,вернее то КАК выпишите,ничем не отличается от базарного скандала...

женя дума 05.09.2010 05:27

Слышь любитель документов ,хулдюкнига коей являеться писулька бергмана не являетться документов .Насколько я в курсе он обыкноввенный полковник поэтому ссылаться на еще разпоовторяю худ.книгу не являеться докуменом.Еще раз где документальное пподтверждение о контрабанде оружием в Афганистан,Ирак ...кудато еще ,чяерез территорию Украины,Румынии ,молдовы?Где?А сидеть тут ВОЗОМ тыкать как то не совсем вверно особенно когда в прошлом году была некрасивая история с свинным гриппом где ВОЗ был обвинен в подтасовках и лжи

Текущее время: 09:10. Часовой пояс GMT.