![]() |
То было на балконе узком.
С неё сначала юбку снял, Затем стянул легонько блузку И вскоре лифчик оторвал. Стащил и трусики я ловко. Вы спросите: «А что потом?» А то, что голая верёвка Осталась на балконе том. |
Люда! Ты думаешь, что она бросится на помощь несчастной собаке???) Ей нужно людям помощь уже оказывать)
|
Я всего лишь нашёл в инете позитивные стихотворения *(Y)http://arankha.3bb.ru/export.php?type=atom&tid=357
|
^o)В стихах сиих я вижу глубокий философский смысл......
Каково? |
Юмор, особенно из народа, - это потребность и пазитифф *
|
Вот-вот, ПАЗИТИФФ! А в этой теме до сих пор наблюдался сплошной НЕГАТИФФ !!! (tr)
|
Ну дык для рекордов, нужно ж потренероваться вначале, набрать необходимую форму и т.д. Пострелять, по результатам разбора полётов, подправить сбившийся прицел и т.д. и т.п.
|
Добрый доктор Айболит,
он под деревом сидит. Не прийдёт к нему лечиться ни корова, ни волчица. Ни жучок, ни паучок, ни неведомый смарчок. Он поставил интернет и теперь приёма нет! И продвинутый опять, в Африку пошёл гулять. Не пешком и не реально, понарошку-виртуально. Сообщенья ночь всю слал и, конечно же, не спал. Не отдёрнуть от подушки, на хрена ему зверушки. А в каком-то классном сайте отыскал своих друзей. И Татошу, и Какошу, был там даже Бармалей. И Акулу-Каракулу, та что глазом не моргнула проглотив в своих владеньях террориста из Кабула. И огромную Горилу, ту с которой был роман, А потом её взял в жёны чужеземный капитан. Вообщем, был потерян доктор, добрый доктор Айболит. Ведь, теперь ему до фени, где и что кому болит! |
Ты пришла. Скользнула под простынку.
Ты ко мне прижалась горячо. Грациозно изогнула спинку И уткнулась носиком в плечо. Я безволен. Мне с собой не сладить. Клялся: не пущу! Но ты пришла – Вновь готов ласкать тебя и гладить, Разомлев от твоего тепла. Спи, малышка. Пусть меня осудят, Что опять постель с тобой делю. Ты чиста, я верю. Будь что будет!.. Не тревожься. Я тебя люблю. Сколько неги в этом гибком теле! …Эй, послушай, что там за дела?! Ну просил же: не чешись в постели! Брысь отсюда! Блох мне натрясла! |
Так начиналась история знаменитого Левши...
|
Мы тут про юмор и пазитифф шалим вообще-то ...
|
Ну так а я ШО, не в тему?
|
ну занесло,бывает недоглядишь!
|
Гена Ситов, для Линукс-систем, так же как и для представителей семейства Юникс, Х-сервер не является частью операционной системы. И не важно микроядро используют разработчики или макро... и уж тем более гибрид. И я с тоской беру литературу с пышными названиями UNIX, где обсуждают конфигурирование иксов. То что существует лёгковесные среды, которые "заведутся" на первых пнях, это понятно. Акцент я сделал на излишестве графических примочек к графической среде, которые использовать можно только лишь для демонстрации. Интерисует другое меня... что вы подразумеваете под "общение с Х-сервером в линуксе происходит при помощи специально выделенного ПОРТА". Если вы имеете ввиду бездисковые терминалы, то Х-сервер не актуален. В данное время интегрированные рабочие среды типа гнома или кде включают в один флакон и х-клиента, и х-сервер, и оконный менеджер и саму среду. Дистанционное управление unix-машиной (не важно что это... *BSD, GNU/Linux или проприетарные типа HP-UX, QNX, AIX и т.д.)
|
целесообразно осуществлять по ssh... настолько слабых машин нет сейчас чтобы на них навешивать х-сервер. Опять же ИМХО.
|
13-летний школьник Вася Иванов нашел в столе у отца пять таблеток Виагры, которые принял внутрь.
Позднее подросток был доставлен в больницу с ожогами ладоней 3-й степени. |
- Скажи, вот если мужчина говорит, что у меня волосы хорошо пахнут, это домогательство или нет?
- Да нет, это комплимент, по-моему. - А если он карлик?! |
Похороны генерального директора Кока-колы пройдут под девизом "Загляни под крышку!"
|
Когда я был помоложе, я ненавидел свадьбы. Стоило мне там появиться, как все мои пожилые тетушки по
* * * *очереди тыкали меня под ребро и шептали на ухо: "А ты будешь следующим". Прекратили они это делать после того, как я начал говорить им аналогичные вещи на похоронах. |
а ведь тема этого форума могла быть довольно интересной...
есть идея: давайте очистим его от нашего присутствия и дадим возможность Денису Рассказову и Марку Иванченко общаться между собой.Судя по общению на форуме, их якобы смешные и прикольные истории никакого отношения к таковому не имеют, а гордиться садизмом и при этом при этом считать себя героем - кажется это уже указывает на уровень интеллекта. |
Текущее время: 12:45. Часовой пояс GMT. |