Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЧТО МОЖЕТ ЗАСТАВИТЬ ВАС ВЕРНУТЬСЯ В УЛЬЯНОВСК? (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14900)

Ольга Сина 25.11.2008 09:16

Оксана, *в конце октября в организациях, где работали мои друзья пошло сокращение и многие попали и начались поиски работы, результатов нету. У многих семья дети, *да и за квартиру у многих цену подняли,вот и начали потихонечку выезжать в Ульяновск. В основном те у которых там свое жилье.
У нас вот тоже после нг собираются сокращать, хотя говорят деньги в организации есть, объекты есть( я в строительстве), а все равно сокращение. И я токо и слышу в этой орг-ции сокращение на 30%, в этой на ...%, зп задерживают (я все про тоже строительство). Но я все равно не собираюсь возвращаться, я просто так не собираюсь сдаваться *

Ольга Сина 25.11.2008 09:20

Оксана из самых близких - *две семьи и несколько человек одиночек. На многих смотрю и понимаю, что они сдаются по тихонечку и тоже стартанут скоро *:-(обратно в Ульянеовск.

Вячеслав Ким 25.11.2008 09:24

Кризис по многим ударит,как бы это печально не звучало(((

ЕКАТЕРИНА ЯКОВ 26.11.2008 15:59

Оксане Мелкиной: Оксана по поводу салонов красоты,баров и т.д. даже обсуждать ни чего не хочу мнения у нас всё равно разные.А вот на счёт остального мне конечно немного трудновато судить себя со стороны матери двух детей,потому что пока нет ни одного,но представить можно.Я бы их повела туда куда наверно водили в детстве и Вас и меня родители.Оксана ведь Вас наверно в детстве устраивали воскресные походы с родителями куда-нибудь?!И думаю Вы не говорили не хочу в "Алёнку" потому что сдесь обслуживание не то,или не хочу в "Прибрежку" на эти ржавые карусели.Не знаю конечно как Вы,но я была беззумно рада и "Прибрежке",и "Алёнке",и "Руслану",и катку на стадионе(который кстате чистился каждую ночь),и плаваньям на теплоходе по Волге,и цирку с клоунами,да много ещё куда можно сводить молодой маме двух детишек.

Зеленова 06.12.2008 00:04

Меня - уже ничего. Я 10 лет в Москве. Сын практически здесь вырос, сейчас служит, осле службы тоже не собирается ехать на родину жить. Я в Москве вышла замуж (кстати недавно, 2,5 месяца назад). Замечательный муж, хорошая работа.
Правда в Ульяновск тянет, но не жить, а повидать родные места и близких людей! :-$

ЕКАТЕРИНА ЯКОВ 06.12.2008 15:00

Любовь: СОВЕТ ВАМ ДА ЛЮБОВЬ

(L)

Серж К 06.12.2008 16:46

Смерть *:-D

Николай Гавк 06.12.2008 17:24

а_если_кого_сокращают,надо_делатъ_выводы,не_болъно-то_вы_были_нужны

Николай Гавк 06.12.2008 18:30

через_жопу! *|-)

Зеленова 07.12.2008 19:25

Екатерина: * * * * СПАСИБО!!! :-$

Галина Один 15.12.2008 22:10

кому сдать квартирку?
сын бы поддержал уже жила бы там на бабки получчаемый от хатки

Татьяна Имь 24.01.2009 11:39

привет ВСЕМ!
Хочеться перебраться вМоскву,у меня два сына один школьник второй в садик скоро.Муж в москве работает.
Подскажите,как там со школой и дет.садами?детей сразу пристроить можно?а так не семья,ане понятно что. (tr)

Геннадий Онат 28.01.2009 19:48

вы что офигели в Ульск возвращаться???был там 2 недели ,в новике ,чуть со скуки не сдох((((...и покатался вволю по нечищенным дорогам (N) (N) (N)

Корчагина 09.02.2009 22:51

Я влип в Москву, как в паутину,
как муха в яблочный сироп,
как леший в топкую трясину,
как трактор в столб, как пуля в лоб...
Здесь воздух газами испорчен,
здесь я за всё вдвойне плачу,
но вот назад в Симбирск не очень,
и даже очень не хочу.
Андрей Баранов. Ульяновский поэт.

Евгений Кавт 09.02.2009 23:49

Всё время мучает мысль.....ну почему же мы то в Ульяновске все живём в гавне??? *-) наверное потому что чурок у нас меньше!! :-D

Юлечка Осэк 10.02.2009 05:04

2 недели была в Ульяновске у родителей в гостях,с родными конечно замечательно,а так скукотища полная!,а вернутся лично меня заставит только развод с мужем!

СОЛНЫШКО 10.02.2009 08:57

Я когда приежаю в Ульяновск, я просто отдыхаю. Спать можно лечь в 21 ч.,но в основном скучновато. Я точно обратно не уеду. В Москве уже 6 год... вышла замуж,детки тут с нами.Родителей тоже перетаскиваем может получиться..

Guest 10.02.2009 09:06

Отношусь к поездкам в Ульяновск, исключительно, как к возможности увидеть родственников, друзей и ВЫСПАТЬСЯ! * |-( *Но... на третий день начинается "ломка"!: * (hu) (md)
Летом, еще возможно, можно очень круто отдохнуть, а зимой.... *В НГ практически все заведения до 24! А ведь у нас все только начинается! :-D *Ну, если считать, что в 21.00 город вымирает, впадает в спячку, то это , наверное, нормально. Блин, ведь жили ж там.... *:-O

Корчагина 10.02.2009 10:32

...и сейчас там люди живут...

Козлова 15.02.2009 23:12

Конечно, сколько людей - столько и мнений! Но У-ск - это провинция и ничто не спавняет его со столицей! В Москве я больше *всего люблю ее древнюю культуру : Третьяковка,
музей изящных исскуств\, консерватория и т. д. и т.п.А толпы людей, пробки - это неизбежное зло! Правда, я то живу за городом!

Текущее время: 22:24. Часовой пояс GMT.