![]() |
А 320
|
Вчера прилетел обратно, забыл отписаться. Все прошло также без нареканий в сторону авиакомпании. Только аэропорт Восточный- это что-то! :) Напомнил мне советский аэропортик в одном приполярном поселке. :) Сам полет, благодаря интересной попутчице, показался еще короче. :) От Митино до Щелковской дольше ехать... :)
|
а кто-нибудь знает - сильно придираются к жидкостям? (ch)
|
Я вот тоже не знаю что делать... У меня несколько флаконов по 200мл
|
Лечу 28 мая, если найдутся ещё неожиданные попутчики, буду очень рад!
|
В Восточном,на обратном пути у моей попутчицы отобрали бутылку 0,6 БонАквы, несмотря на то, что она прозрачная и что там оставалось меньше ста грамм.
|
Кто-нибудь летит 25 мая из Ульяновска в Москву???;-)
|
а как народ до Восточного добирается?
|
Женя, от Дома связи идет маршрутка, но она по определенному расписанию, нужно узнавать. Ну и такси от Нового города недорого стоит.
|
Кстати, кому интересно, могу подсказать беспробочный недорогой вариант добраться до Шарика 1. :)
От Савеловского вокзала на любой электричке до Лобни (30 мин, 66 руб), а там прямо от станции маршрутка N 21 до Шарика 1 (15 мин, 27 руб). Можно, конечно на аэроэкспрессе, но это на 207 руб дороже, утром он ходит только каждый час и приходит к Шарику 2, т.е. придется стоять и ждать шаттл. :) |
Сэкономленные 207 руб можно потратить на такси в Ульяновске. :)
|
Я лечу в Ульяновск 26 апреля, обратно 31 апреля. Спасибо Вам всем за отзывы, тоже обязательно отпишусь с комментариями
|
Скажите, в аэропорту надо распечатывать посадочный талон?а обратный в Ульяновске или сразу в Москве распечатать?
|
Оль, Вы наверное имели ввиду маршрутную квитанцию, которая приходит на е-мэйл. Летел туда-обратно, ни в Шарике, ни в Восточном ее не попросили. Все по паспорту.
|
Алексей !подскажите из Шарика самолет до ульяновска как бы оформить билет?я правда только в конце июня собираюсь,но как узнала про вариант с самолетом настроилась.Я в Химках живу -до шереметьево рукой подать.у меня ещё ребенок 6 лет .на него как оформляется?
|
и ещё вопрос-а в Ульяновск самолет в какой аэропорт прилетает.Мне бы удобнее в засвияжье
|
Ульяновск-Восточный
|
На детей при их ценах скидок нет,на сайте есть вся информация.
|
Летим с мужем 21 мая в Ульяновск, обратно 24 мая. А цены меняются каждый день. Когда еще только присматривалась вв какие дни лететь на 21 было 500 р., на 24 - 1000 р. Через пару дней туда - 400, обратно - 400. В итоге, когда я заказывала билеты, 21 - 250 р, 24 - 1 р. Позвонила им, говорю а можно цену уточнить на обратный полет, мне в ответ, что да я не ошиблась у них акция и обратный полет в тот день заказа был 1 р.
|
Ольге Никифоровой: Оля! Как Вам уже ответила Татьяна, самолёт прилетает в Ульяновск-Восточный, т.е. в Новый город. Билеты бронируются на сайте Авиановы. Оплачиваются через платёжные терминалы Qiwi. Ничего сложного. Если не хотите делать через Интернет и Qiwi, то в Шарике 1 есть касса Авиановы. Но поверьте, ехать туда ради покупки билета не совсем удобно.
|
Текущее время: 21:11. Часовой пояс GMT. |