![]() |
Нужен срочно водитель,условия подходящие!!!СРОЧНО
|
Добрый день! Нахожусь в поисках работы. Работала в западной компании торговым представителем на служебном автомобиле. Свою отогнала домой) Если есть предложения, пишите в личку, спасибо...
|
Нужны менеджеры по продажам станков и оборудования!!! ссылка на вакансию в интернете:
http://www.rabota.ru/vacancy26952507.html Срочно! |
Требуется бухгалтер.
Знание основных принципов бухгалтерского учета, обязанности - начисление з/п, материалы, ОС. З/п - 50 000 руб. Кого заинтересует вакансия, пишите в личку |
Продаюсь от 55 тыс.рублей, как МАРКЕТОЛОГ *и выше(H)
Желательно с питанием и лечением Мои параметры: 8 лет в маркетинге (7 в Ульяновске + 1 в Моркве) Могу торговать автомобилями, продуктами питания и т.п. Могу общаться с клиентами на английском языке Кому принципиально, бывший ученый (кандидат наук) Приеду к Вам или приглашу к себе на мейл tpv2005@mail.ru Анал, BDSM не предлагать (dt)!!! |
нужны сотрудники в отдел рекламы:
1. маркетолог 2. фотограф 3. менеджер по рекламе 4. начальник отдела рекламы или зам. начальника метро Бульвар Дмитрия Донского. 5/2 с 9.30 до 18.00, бесплатное питание, фитнес клуб и хороший коллектив! Пишите мне в личку если вам интересна вакансия. |
Требуется менедер по продажам,компания занимается оптовой торговлей чаем и кофе,кому интерсно пишите в личку,а так же водитель..
|
Менеджер по продаже рекламных возможностей / контент менеджер
активные продажи рекламных возможностей компании - ведение переговоров с рекламодателями - создание и поддержание клиентской базы - заключение договоров на размещение рекламы на мониторах (Indoor / Outdoor) - составление медиаплана; - контроль вещания и выходов рекламы и контента на мониторах - обмен информацией и сотрудничество с Рекламными Агентствами З\п достоиная |
Ого, было б в Уле такое предложение *:-$
Нужен сисадмин. |
Что за предложение на сисадмина?
|
Хелп деск, около 30 компов, настройка серваков и клиентских, желательно знание WEB
примерно 40 |
Совершенно обычная вакансия для Мск. Мне такая совсем не интересна.
|
Хотя если по удаленке, то подумал бы.
|
Конечно обычная вакансия...
Удаленка не катит - необходимо реальное общение с народом. |
Менеджер по продаже рекламных возможностей / контент менеджер
активные продажи рекламных возможностей компании - ведение переговоров с рекламодателями - создание и поддержание клиентской базы - заключение договоров на размещение рекламы на мониторах (Indoor / Outdoor) - составление медиаплана; - контроль вещания и выходов рекламы и контента на мониторах - обмен информацией и сотрудничество с Рекламными Агентствами З\п достоиная |
Уважаемые земляки!
Объясните мне непонятливому какими критериями руководствуются девицы из кадровых агентств. Я так понимаю их задача отсеять всех приезжих, не проработавших на одном месте и одном рынке менее 3 лет, не знающих английского языка и не искушенных в психологии поведения и знаниях дресскода. Что сейчас происходит на рынке труда в Москве??????????? Я так понимаю рулят сопливые студентики, не имеющие опыта, но из которых можно лепить клерка? |
Павел, определенных критериев нет. Для каждой конкретной работы и должности подыскивается определенный человек. Большим плюсом является опыт работы в Москве. но как показывает практика это не самое основное. На мой взгляд самое главное на первом собеседование *произвести впечатление нормального, вменяемого человека , понимающего, что от него хотят. Про сопливых студенток : *смотря какой уровень расматривать, даже при средних запросах студент без опыта *- уже не конкурент ибо рынок раб. силы в Москве огромен и конкуренция на нем очень жесткая. *Я очень сомневаюсь, что например на должность фин. директора *будут расматриваться "сопливые студентки". Так, что , я еще раз повтарюсь все зависит от должности на которую притендуеш.
|
ищу маляра-отделочника в мастерскую!
Обязанности: изготовление рекламных образцов продукции; проведение презентаций и мастер-классов для клиентов компании; участие в подготовке и проведении выставок; консультации на объектах; работа с претензиями; разработка новых технологий нанесения материалов. Требования: мужчина, 20-50 лет, гражданин РФ. Знание основ *строительных и отделочных работ, умение работать *малярным инструментом; старательность, аккуратность, готовность учиться. Проводится обучение технологиям нанесения декоративных покрытий (венецианская и марокканская штукатурка; полихромные и флоковые покрытия; хлопок; рельефные покрытия «под старину» и пр.) Пятидневка, оформление по ТК, оплата отпусков и больничных, реальная перспектива карьерного роста. пишите в личку. либо подробности по телефону 937 43 66 / 67 соеденить с менеджером по персоналу, Ольгой. |
to Константин Селезнёв :
Мне интересно как же ты нашел работу и сколько у тебя на это ушло время? *Не удивлюсь если тебе помогли. А что делать будеш когда вселедующий раз подмога не придет ( как в той песне: ) , а ??? |
ЮРист-совместитель не нужен.
|
Текущее время: 17:15. Часовой пояс GMT. |