![]() |
Всем привет! Работаю директором рекламного агентства "Аркадия Графикс". Так что если кому что нужно: Дизайн,web-дизайн,вёрстка, любой формат *полиграфии,сувенирки- обращайтесь! Буду рада помочь (F)
|
Добрый день всем. Работаю менеджером по персоналу в компании, занимающейся строительством электростанций (подбор, адаптация и организация обучения сотрудников). Стройки по России, а в Москве - руководство, с ним и воюю ;-)
|
Привет всем) аудитор, гл. бухгалтер в прошлом налоговый инспектор)
|
Привет всем! я специалист по продажам в грузовой авиакомпании. За билетами - это не ко мне, а вот грузы помочь перевезти - всегда пожалуйста!
|
а компания, в которой я работаю, занимается продажей индукционного плавильного и нагревательного оборудования :-D :-D :-D индукционные печи (fr)
Обращайтесь, кому чем помочь (fr) (fr) |
Строительная компания юрист
|
Домашние кинотеатры и всякий другой Hi-Fi.
|
Приношу пользу обществу
|
Привет всем! Я работаю системным администратором в фитнесс центре "АртСпорт". Так что если есть проблемы с компьютерами и связью обращайтесь. Чем смогу помогу
|
кому нужна полимерная тара под пищевые и не пищевые продукты (ведерки. баночки под рыбные пресервы)?????? *(fr) налетай, покупай !!!! качество отменное!!!!!!
|
Зам. директора в Международном юридическом институте при Министерстве юстиции РФ, приходите. Поможем и научим.
|
Ведущий инженер отдела радиочастотного обеспечения. ОАО "МТС" м/р Центр
|
системы спутникового мониторинга транспорта (co)
|
перевозка нефти, бункеровка дизелькой и водой танкерами "река-море" плавания
зам.генерального директора (*) |
Свечу и мигаю-моргаю на концертах и шоу
|
ОООО Shuffle! Привет! А как же музыка?
Г-н Крючков, а можно по подробнее что это значит? |
см. личный сайт nogoto4ek.ru
|
GPS навигация, эхолоты, радиостанции, лодки моторы, квадрациклы. Это сюда ). Если кто ищет работу менеджером по продажам, тоже можно сюда
|
Александр: sprut.info
|
Корпоративный отдел Мегафона...
|
Текущее время: 15:56. Часовой пояс GMT. |