Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Россия (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=20)
-   -   ЕСЛИ ХОЧЕШЬ НАЙТИ ВТОРУЮ ПОЛОВИНКУ... пиши сюда! (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14877)

Алексей Одка 22.07.2008 21:56

Со своей стороны проблем не вижу. Последняя моя девушка была москвичкой.

Алексей Одка 22.07.2008 22:00

Вообще я в Москве с 99 года и встречался с девушкой из Ульяновска в школе :). *Потом была девушка из Ижевска, Питера и последняя из Москвы.

Сергей Мак 22.07.2008 22:01

Ульяновские девченки лучше остальных, в том числе и москвичек!

Виктор Свэ 22.07.2008 22:01

сколько же их было?

Светлана Дyм 22.07.2008 22:01

Принципиальное различие в давлении времени и необходимости суеты, часто - воспаленных амбициях. При всем этом мы совершенно неизбалованы. Это - недостаток для самой женщины. Москвички спокойнее и привыкли к хорошей жизни. Поэтому для наших мальчиков часто встречаться с москвичками просто дорого.

Керова 22.07.2008 22:03

А мы значит подешевле, да? Что за БРЕД!!!!

Алексей Одка 22.07.2008 22:04

Светлане, можно посчитать. 4!

Сергей Мак 22.07.2008 22:04

Конечно бред!!! Не в деньгах дело то!! А в женской красоте и характере!! Наши девченки воспитаны даже по другому!!!

Алексей Одка 22.07.2008 22:07

Дело не в дорого! Человеческие отношения не купишь. жаль. что многие этого не понимают. я принципиально не встречаюсь с девушками. которые при первой встрече выясняют. в каком районе у меня квартира. на чём я езжу и размер моей зарплаты. я понимаю, что девушки рассматривают меня (возможно) как потенциального супруга и это естественно интересует. но не на первом же свидании. что-то должно быть важнее. кстати. с москвичками в этом плане проще.

Ирина Мигэ 22.07.2008 22:10

Светлана, похоже девушки о которых говорите - днепропетровские москвички! Зачастую настоящие москвички самые обычные девушки!

Александра Омэш 22.07.2008 22:15

Светлана отчасти права, у девушек, которые выросли в Москве взгляды на жизнь, совершенно иные, чем у ульяновских девчонок

Елена Пкэк 22.07.2008 22:16

Ой, Лёха! Ну ты даёшь! Налетай, подешевело! Это ты про себя??? Да такой товар, да ещё и со скидкой днём с огнём не найдёшь! (Y) Я серьёзно! Ты один из лучших мужчин этого мира! И я тебя люблю! По-дружески! ;-)

Алексей Одка 22.07.2008 22:22

Спасибо, Ленусь! Талант рекламщика пропадает! Будешь личным агентом? :-D

Елена Пкэк 22.07.2008 22:24

Ха! Заходи в личку, обсудим вариант оплаты :-P

Светлана Дyм 22.07.2008 22:25

Сколько возмущения:)
Лучше, выше, дальше, шире. Кто спорит?
Только в чем заключается по-вашему "разное воспитание"?

Алексей, с 99 года, 10 лет.... Вы еще различаете себя с москвичами?:)

Марат Сатд 22.07.2008 22:46

я постараюсь про воспитание порассуждать. *Живу тут с 2001. Завтра будет ровно 7 лет, как я приехал на фирменном.
У меня были девушки москвички.
Вывод следующий - разные ценности.
Москва - тут большое количество возможностей. Много активных людей и есть возможность поискать среди них принца.
И *еще хотелось бы сказать про огромное влияние Запада на культуру столицы. *Исторической Москвы, культурного центра РОССИИ, с добрыми теплыми отношениями, *Москвы, которая была показана в добрых фильмах 50-70-хх уже нет. Иногда мне кажется что в любом городе Европы больше поддержки и чуткости, чем в настоящей Москве. Разрушены старые традиции, стремление создать семью.
А что в регионах? Там еще осталась прежняя культура, которая держится на родителях, и дедушках-бабушках. Есть крепкие традиции. 23 -25 лет наступило - пора создавать семью.
Ну вот так вот примерно *

Natalia Y 22.07.2008 23:06

Воспитание, я думаю здесь не причем.
Москвички не привыкли бороться с трудностями, наши девочки из Ульяновска приезжают и экономят каждую копейку. Особенно чувствуется, когда вожу своих подружек - землячек по магазинам. Цены многих смущают… Я уже достаточно живу в Москве, но только сейчас перестаю считать и экономить. Но, не смотря на это, какие наши девочки умницы, и многие такие скромные, что не скажешь о москвичках…У москвичек (говорю о коренных) нет страха остаться у «разбитого корыта», от жизни они получили не много больше, чем мы (рассмотреть хотя бы квартирный вопрос..) по этому у них есть больше возможностей для выбора работы, спутника жизни… И, действительно многие москвички живут в свое удовольствие...

Natalia Y 22.07.2008 23:16

Ой, сейчас моя знакомая девушка прислала, очень в тему про свою жизнь, кстати, коренная москвичка : "...Я надеюсь... К сожалению есть поговорка "Не родись красивой...." * Хочу быть исключением из этого правила! *Пока не получается... *Всё в этой жизни сложно... Мы выбираем... Нас выбирают... Как это часто не совпадает..."

Светлана Дyм 23.07.2008 11:33

Наталья, а моя знакомая москвичка недавно жаловалась на то, что ее знакомые парни, те, которые приезжие (не знаю откуда), все заняты карьерой настолько, что сходить в театр или съездить в парк просто так считают излишеством:).

Галина Кку 23.07.2008 11:58

Светлана, приветствую направление мысли. А ещё в моих мосвичках-приятельницах нет зависти и они помогают мне совершенствоваться. Весело наблюдать, как не может скрыть разочарования мужчина, узнавший, что я не москвичка. Всем желаю удачи. Хорошую тему предложили, Алексей. Вам персональные пожелания. *Кстати, на полном серьёзе, к Матроне-то ходили. *м.Таганка, ближе, если выйти на Марксистской. Помогает, говорят (F) (F) (F)!

Текущее время: 18:38. Часовой пояс GMT.