![]() |
А-у-у-у!Даже чаю некому налить:-((C) Замёрзли что-ли все?!(ch)
|
Bиктор Карабанов(Y)
|
Доброе утро! У нас пока --5 ! И чай можно попить -- НАЛИВАЙТЕ !
|
Так ,чаёк(C) для вас и (^)терамису кусочек!Наталка на дорожку чего налить?;-)
|
На дорожку не пью.Хотя можно бейлису.
|
Ты попроще Irish crem попробуй,по цене и по качеству лучше(химии меньше)(D)
|
Тут Натка"постеснялась" рецепт написать(F).Думаю не будет на меня в обиде,если напишу её рецепт вкусного ликёра(женщинам очень нравится)!Две банки"сгущенки"варите до"карамелизации",добавляете 2литра жирного молока и хорошо размешиваете,даёте остыть до комнатной температуры и доливаете 1л рома.Потом миксером,блендером(у кого что под рукой)взбиваете и в холодильник.Дамы-будьте здоровы!(D)(Y)
|
Ну вот и --- БЕЙЛЕС !:-D Только натуральный ! Хотя я думала что его делают из сливок ! И мне этот ликерчик нравится !
|
Танюша,всё в ваших(наших руках)!Вместо рома можно виски,на "худой" конец...(D)(v)
|
Едик,ты переборщил,для ликера хватит на ету порцию пол литра рома.Только вот в чем вопрос:где его в Бендерах купить?
|
Так некоторые любят по крепче,а "вискарик"думаю в Бендерах не проблема!;-)
|
Татьяна,вы правы,єто сливки 30процентные,2 банки сваренной сгущенки и 0,5 литра рома,я добавляю больше.Короче по вкусу.Хорошо взбить миксером,перелить в очень красивую бутылочку и в холодильник.Перед употреблением взболтать.Мняяяям!
|
Добрый вечер!!! Водочки можно? А то у нас -20...... А я только с улицы.... А индивидуальные заказы принимаете Эдуард????
|
Водовки "скушать" и кусочек хлеба ржаного с "балтийкой"(ch)...А на сколько персон и ходов?;-)
|
Пиво без водки-деньги на ветер!!!
|
да нее,сколько водки не бери-два раза бегать всё равно придётся!:-D
|
Наливай всем!!!За мой счёт!!!!
|
Да и надеюсь в твоём кабачке бегать на придётся!!!!
|
Фейрверк запускать точно не будем.А виртуальных"рубликов" на всех у тебя хватит?!;-)
|
Хватит!!!!
|
Текущее время: 18:01. Часовой пояс GMT. |