![]() |
Достижение шведской демократии называют почему то шведским социализмом Александр Винницкий Сегодня 20:22 посмотрите как называется в швеции правящая партия, как называется в Нидерландах партия, имеющая в парламенте большинство и посмотрите в Инете что такое "Социнтерн". Это вы не желаете признать, что у социалистов всё получилось лучше.
|
Отсюда очень высокий уровень жизни.
Сегодня 20:14 Константин Фатеев Я не спрашивал про уровень жизни, я говорил о минимальной оплате труда, которая выводится из потребительской корзины. |
у нас социализм 70 лет былдело не в том что у них и социальные достижения есть и очень значительные дело в том почему у нас ни хрена не получается сплошная болтовня и недовольства
|
Константин Фатеев, говоря о банках в Люксембурге вам надо вспомнить, что эта страна-паразит, живущая на проценты с чужих денег, на спекулятивном бумажном капитале, ничего не производящая , но очень много потребляющая на душу населения - вот он, капиталистический рай - обжираться за чужой счёт, когда в мире миллиард голодающих.
|
Спасибо Михаил!!! Наконец то! Так таки да , там лучше???
Ну согласитесь ,что в перечисленных Вами странах все же главными являются принципы демократии по Новодворской, нежели социализм по Сталински... |
"...почему у нас ни хрена не получается сплошная болтовня и недовольства"
Сегодня 21:03 Ростислав Журавский А у вас и не получится, оттого, что повинуясь стадному инстинкту вы голосуете за "партию власти", не смотря на её антинародную политику. |
Александр Винницкий Сегодня 21:06 Новодворская - не творец демократии, а политический труп. Её товергли даже её соратники по СПС. Потому, что она ярковыраженная шизофреничка. Что касается демократии, то её творцы - "левые" а не "правые", её принципы вырабатывались со времён "Утопии" Мора и французской революции. Не смешите народ чучелом Новодворской Винницкий!
|
Ну никак нельзя капиталистов называть социалистами---
ВСЕ СТРАНЫ ЗАПАДНОЙ ЕВРОПЫ --ЭТО СТРАНЫ КАПИТАЛИЗМА!!! Ну что бы мы с Вами не читали и не учили... Можно,конечно, на черное говорить белое--но из-за этого оно не побелеет. |
Но именно эта Шизофреничка в одиночку пропагандирует Западные ценности, а 140 миллионов против!!!
|
"..Её товергли даже её соратники по СПС..."---(E) ---
Ну и где сейчас СПС??? А Новодворская предупреждала лидеров СПС чем все закончится... |
"Но именно эта Шизофреничка в одиночку пропагандирует Западные ценности" Сегодня 21:15 Александр Винницкий. Я завтра выйду и буду в одиночку пропагандировть ценности народов Майя и Инков - дайте мне за это Нобелевскую премиюшечку! Народ России блюёт до крови от "западных ценностей".
|
от пустой болтовни голодающих меньше не станет Почему голодающие не разберутся с теми кто их сделал таковыми рабом быть довольно глупо это знают все ,участь раба незавидна но проблема не неразрешимая Кстати уровень жизни рабочего в СССР был ниже чем в той же Англии у английского рабочего
|
Почему голодающие не разберутся с теми кто их сделал таковыми? Сегодня 21:27 Ростислав Журавский. Потому, что дуло танка длинней и толще палки голодного зимбабвийца и бесполезно лезть с ножичком на паровоз.
|
я даже ни разу за Ельцина не голосовал А вот на западе экономика да капиталистическая а кроме экономики есть ещё и правовое скажем так поле на котором они взрастили и свободу и права человека у нас на этом поле ничего не посеяно
|
Наименование темы не корректно!
|
Журавский !Ак.какой уровень жизни был в Англии в 1914 году?
|
Англия всегда отличалась высоким уровнем
|
Журавский;-)Ну и брехун же ты!В 1914 году имела средний возраст 35-40 лет.Россия -30-38 лет.До СССР ни одна страна не предоставляла отпусков своим работникам,кроме полиции,армии и ж/д.Ни одна женщина в мире не знала пред..и послеродовой отпуск!Это все появилось с рождением СССР! Бесплатное лечение было только в СССР!А в Америке до сих пор 50 млн.человек не охвачены медициной.Вот что такое Ленин.Болван!
|
а почему не корректно ведь многие Ленина считают гением и многие злодеем но больше всё таки тех кто считает его злодеем и кстати так сказать голодающие не сколько раз наносили удар по своим хозяевам и брали власть начиная с парижской коммуны но толку мало и сегодня ведь вполне может власть оказаться у противников экономики на основе частной собственности но всё ли будет хорошо и в плане достатка и в правовом плане
|
болванов у нас много я не в их числе в отличие от вас у нас сегодня свобода верить можно во что угодно и в кого у годно а я лично предпочитаю всё таки то что на самом деле
|
Текущее время: 09:53. Часовой пояс GMT. |