![]() |
"....А мне сдаётся, что накрал, находясь на гос. постах, да пока дружилсЛужками. Да и как мог заработать миллионы баксов шахматист в СССР?"---------(E) --------
ПОВТОРЯЮ!!!! Каспаров не был на государственной службе! Каспаров не дружил с Лужками! Каспаров заработал деньги своим собственным умом в матчах на звание чемпиона мира и шахматных турнирах где призовые фонды в миллионах долларах. |
"...И как Вы думаете можно отобрать в России честно заработанные деньги? (hu) У нас конечно бардак, но не беспредел..."-----------(E) ---------
Можно и не только деньги...отбирают жизни... После фразы Нургалиева : " Бей минтов спасай Россию.."----- (не я перефразировал)---даже я стал подумывать ,что это уже " беспредел"... |
Что сделал Каспаров для России? Где его предвыборная программа действий? Где принципиальные оценки к конкретным законам, указам, поступкам. Где конкретика? Без глобальности?
|
Возможно Вы путаете Каспарова с Анатолием Карповым...
Да,Анатолий Карпов состоял на госслужбе... |
После фразы Нургалиева :
" Бей минтов спасай Россию.."----- (не я перефразировал)---даже я стал подумывать ,что это уже " беспредел"... --------------------------------------------------------------------------- Это не беспредел, это маразм нашей власти. И она также далека от меня, от народа, как и словоблудство этих дерьмократов. |
Поначалу я прочитал много статей Каспарова, считая, что такой аналитический мозг не может пороть чушь... Но ошибся...
|
Андрей! Я Вам выписал кратко программу действий--вот она--
Нормализация политической жизни в России должна начаться с созываУчредительного Собрания, которому предстоит определить формугосударственного устройства и предложить для всенародного обсуждения нареферендуме проект новой Конституции. Выборы в Учредительное Собраниепроходят только по одномандатным округам. Все существующие политическиепартии распускаются.." Я пишу уже в ПЯТЫЙ РАЗ!!! Более подробно, болеечем на 20 страницах найдите в инете.. |
В чем чушь?????????????????????????????????????????????? ???
|
Маразм -это когда Брежнев цепляет себе 4-ю ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА..
А КОГДА ПРИЗЫВАЮТ БИТЬ МИНТОВ --ЭТО БЕССПРЕДЕЛ ВЛАСТИ! |
И это тоже чушь?
Оказавшись в перигеенашей исторической амплитуды полезно вспомнитьслова одного из главных героев русской классической пьесы: "В каретепрошлого далеко не уедешь"(М.Горький, "На дне"). И блестящее имперскоеофицерство, и"несокрушимая и легендарная" романовская династия, игенсеки КПСС – все это и многое другое, славное и трагическое, сталочастью нашей общей истории, в которой бессмысленно искать утерянныеидеалы.И туда же, в"музей восковых фигур" должна как можно скорееотправиться Россияельцинско-путинская – неудавшийся демократическийэксперимент, ставший жертвой политической беспринципности иноменклатурной алчности и завершившийся в итоге построениемуродливой,презирающей мораль и законы гэбэшно-олигархической диктату.." |
ЗЮГАНОВА НА ТРОН !!! ОН ЗА НАЦИОНАЛИЗМ ....:-D:-D:-D
|
Маразм -это когда Брежнев цепляет себе 4-ю ЗВЕЗДУ ГЕРОЯ СОВЕТСКОГО СОЮЗА..
Грех над стариками потешаться...(tr) |
".И туда же, в"музей восковых фигур" должна как можно скорее отправитьсяРоссияельцинско-путинская – неудавшийся демократический эксперимент,ставший жертвой политической беспринципности и номенклатурной алчности изавершившийся в итоге построением уродливой,презирающей мораль и законыгэбэшно-олигархической диктату.."---------
----------------------- Андрей! Это же Ваши мысли! Это же Ваши слова! Каспаров их украл у Вас на форуме и немного добавил шахматной композиции.. Или это тоже чушь??? |
А вообще-то кто-то был прав , Константин наверное сказал,--что я взял и испохабил всю Тему... Ну извините...
|
Это был не я…(tr) Георгий на вроде бы...*-)
По цитатам Каспарова, отвечу потом, возможно…, если кто ни будь не опередит… |
"Ключевые параметры:резкое усиление власти законодательной за счет уменьшения полномочий власти исполнительной"
--------- Для начала ,ну попробуем обсудить это предложение... Александр, как я понимаю, законодательная власть есть верховная власть перед исполнительной. Я (законодатель) сказал, ты (исполнитель) делай. Усиление одой за счет уменьшения другой, какая-то логическая ошибка. Вам не кажется? Проще сказать: Законодательная должна делать свое дело, а Исполнительная (в рамках действующего законодательства) делать свое. Кроме того, указанная вами цитата просто лозунг, и не более того. "Америки" тем самым Каспаров не открыл. А вот как заставить Законодательную власть делать свое дело, а Исполнительной не лезть ни в свои дела? Об этом Каспаров говорит? |
Нормализация политической жизни в России должна начаться ссозыва Учредительного Собрания, которому предстоит определитьформу государственного устройства и предложить для всенародногообсуждения на референдуме проект новой Конституции. Выборы вУчредительное Собрание проходят только по одномандатным округам. Всесуществующие политические партии распускаются..
Что-то кадетско-эсеровским запашком семнадцатого года пахнуло. Вам не кажется, Александр? Какое-то все дряхлое и старое!!! И это Каспаров? Это его идеи? А это-то он у кого списал? |
"Ключевые параметры:резкое усиление власти законодательной за счет уменьшения полномочий власти исполнительной"
--------- Для начала ,ну попробуем обсудить это предложение... Александр, как я понимаю, законодательная власть есть верховная власть перед исполнительной. Я (законодатель) сказал, ты (исполнитель) делай. Усиление одой за счет уменьшения другой, какая-то логическая ошибка. Вам не кажется? Проще сказать: Законодательная должна делать свое дело, а Исполнительная (в рамках действующего законодательства) делать свое. Кроме того, указанная вами цитата просто лозунг, и не более того. "Америки" тем самым Каспаров не открыл. А вот как заставить Законодательную власть делать свое дело, а Исполнительной не лезть ни в свои дела? Об этом Каспаров говорит? _______________ Я думаю Каспаров говорил (или намекал) о другом… основная мысль как я понял это переход от президентской к парламентской республики, т.е. к парламентской форме государственного правления. |
Нормализация политической жизни в России должна начаться ссозыва Учредительного Собрания, которому предстоит определитьформу государственного устройства и предложить для всенародногообсуждения на референдуме проект новой Конституции. Выборы вУчредительное Собрание проходят только по одномандатным округам. Всесуществующие политические партии распускаются..
Что частично подтверждает вторая цитата..., иначе зачем эту форму государственного устройства определять снова, она что… на сегодняшний день непонятна какая? И наконец закрепить в конституции… Про референдум не думаю что народ это поддержит, по крайне мере сейчас… Не так давно он был готов проголосовать за те же поправки в конституцию касающиеся на снятие ограничений по количеству баллотирований на пост президента, а к парламентариям *сейчас доверия никак не больше…, даже если с роспуском откуда он (народ) будет знать что его ждёт впереди, «кое-кто» подумает лучше синица в руках чем журавль в небе… |
Но если это всё же произойдет, не думаю что народ потянется к «партии» Каспарова, если не к ЕР, то скорей всего к КПРФ, конечно если этим процессом не будут управлять лично они («каспаровцы»), но тогда уж добьются для себя максимальных привилегий… невзирая на волю народа, такой шанс вряд ли кто из них упустит, поэтому и такие изречения… Ведь Каспаров как никто другой должен понимать, сколько граждан на сегодняшний момент готовы пойти за «ним», и эти цифры не впечатляют.
|
Текущее время: 06:31. Часовой пояс GMT. |