![]() |
Для этого есть Конституционный суд, в который могут обратиться и общественные организации, партии и даже просто граждане страны.
Сегодня 15:50 Про суд улыбнуло ;-) |
Дляэтого есть Конституционный суд, в который могут обратиться и общественныеорганизации, партии и даже просто граждане
Это равносильно справить нужду перед дверью боксёра постучать в дверь и попросить бумажку ведь не должен отказать в невинной просьбе, простого гражданина! |
Кто-нибудь обращался в конституционный суд?
|
А кто-нибудь помнит время когда не было бедных?
|
Нищие в любой стране есть. Я не богат но на хлеб с маслом пока хватает.
|
*небогат
|
Какое же это утешение, это факт.
|
Какой мне резон радоваться что где-то ещё есть нищие.
|
Так может утешаться каждый на планете, всё зависит от потребностей.
|
Многие, но не большинство… и можно сказать в ~подавляющем~ меньшинстве.
|
кого сбрасывать?!? у Путина рейтинги зашкаливают, он грамотно уничтожает любую оппозицию, бедным поддакивает и тешит их тщеславие - периодически показывая Америки язык, для богатых гарант невозврата в СССр и прихода коммунистов, *но чем больше он играет в эту игру * тем больше ситуация ухудшается, для бедных компрометирует демократию, для богатых застой, безнадега на мир в обществе
|
Или во всех арабских странах есть социальная защищённость?(dt)
|
Нет, я хочу сказать что лучше бы для начала усмотреть бревно в 'своём' глазу.
|
Руслан, ‘стрелочником’ вне почёте быть.;-)
|
Как кушать я знаю, можно не объяснять…:-D
|
Вот только у многих *государств , Граждани весьма лучше защищены социально !!! А России что поделать граждани обычный скот !
Такое положение в любой стране!Другое дело,если кто-то понимает,что он "быдло" и старается *для себя что-то выиграть у власти,а *те из "быдла",кто считает ,что он "куму - сват",не предпринимают никаких действий для улучшению своего положения! |
Свободу Вовке Путину!!!!
|
Путин, как настоящий мужчина, должен остаться *и на ней жениться ( на Родине).
|
Путин, как настоящий мужчина, должен остаться *и на ней жениться ( на Родине).
Сегодня 20:07 Вовке - две жены или три!Пущай путиловцев плодит!!!!!!!!Народу по материнскому капиталу!!!!Урра,Путину,урра!!!! |
Да уж! Путин разведчик, а разведчику жениться не положено:-D
|
Текущее время: 08:40. Часовой пояс GMT. |