![]() |
Первый раз такое, подданные двуглавого :( царя отказались быть стрелачниками... наверное администрации аэропорта , что бы не быть крайней, следовало бы установить метталодетекторы гденить около МКАДа или завести собственную службу разведки, контрразведки и т.д.
|
перечитал посты за последние 12 часов........сделал такие выводы........опять Кремль,подставляет "мирных" кавказских парнейу которых под бронежилетами ангельские крылышки и для которых лозунг УБЕЙ НЕВЕРНОГО,совсем ничего не значит ......делается это намеренно ,дабы всколыхнуть тёмные орды русских только и мечтающих заполучить повод расправиться с Кавказом......а "двое из ларца" сидящие в Кремле играют в своего рода компьютерную игру и принимают ставки "кто-кого"........................да уж...................было бы смешно,если бы не было так грустно...
|
Константин, это "КАВКАЗЕЦ"ВЗОРВАЛ!! Верите??:-D
|
верю...
|
Вот так вот,просто руководить баранами:-D
|
Медведев отдал распоряжение уволить тех, кто отвечает за безопасность на транспорте. Спохватились... как будто бы в другие времена было по-иному.
Вот меня и заинтересовал этот вопрос... как в других странах. Также или всё-таки по-иному. |
да нет уважаемый,БАРАНЫ ВЫ.....спросил верю ли я??.....неа не верю....с чего бы вдруг кавказцам это делать??? ведь РАНЬШЕ ОНИ ЭТОГО НЕ ДЕЛАЛИ
|
КТО ПРОТИВ НАС ВОЮЕТ??? КТО НАС ПЛАНОМЕРНО ОТСТРЕЛИВАЕТ????
Вероника, извините за цинизм, но по 30 человек отстреливать долго придется. Никто не отстреливает, это запугивание... еслибы кто-то задался реально целью уничтожения людей, то действовали бы другими способами. Цель теракта не убитые люди, а живые люди которые это увидят. :'( :'( :'( |
Медведев отдал распоряжение уволить тех, кто отвечает за безопасность на транспорте.
такое впечатление что теракты предназначены специально для того чтобы кого-то уволить, зубами наверное за кресла свои держаться. |
Константин, великая страна уже 20-лет не могут с бандитов уничтожить!?
|
с распадом Великого Союза великой страны И не стало.
|
Катя,то есть ПРОСТО УВОЛИТЬ нельзя было??????.....опять эта "теория заговора"
|
Константин,по моему вы просто болтун,и провокатор:-D
|
А я не верю в кавказскую руку. Не вижу матива. Константин, а когда они это делали? Напомните? Только не приводите в пример взрывы в Москве, Буйнакске и Волгодонске.
|
ну наконец то ты вспомнил слово которое так давно не писал по русски и без ошибок..........:-D .............твой уровень интеллекта настолько низок,что спорить с тобой просто НЕ ИНТЕРЕСНО..........пост скриптум(надеюсь,джигит,ты знаешь,что это значит)......ты забыл назвать меня "фашистом":-D ...............знаю,что таким скользким лжецам как ты не приятна правда......это сделали (теракт) ТВОИ ЕДИНОВЕРЦЫ,ВОЗМОЖНО ДАЖЕ ЗЕМЛЯКИ!!!!!!!!!!!!!!......ВЫ УБИВАЕТЕ НАС,ДЕЛАЕТЕ ЭТО С УДОВОЛЬСТВИЕМ.....а потом удивляетесь,что мы не пылаем к вам любовью......
|
Сергей, это "Радуев" всё делал :-D был-бы живой, и это тоже взял-бы на себя:-D
|
Сергей, это "Радуев" всё делал :-D был-бы живой, и это тоже взял-бы на себя:-D
|
г-н Приставко....вы сами ответили на свой вопрос......просто абсурд какой то ВАМ МАЛО ВАМИ ЖЕ ПЕРЕЧИСЛЕННОГО???
|
Константин,да вы не обращайте на мои ошибки,я в школе двоечником был!! Я это уже вам пишу 5-й раз,и тоже убеждаюсь в вашем "интеллектуальном"развитии! Образования ума не прибавляет */СОЛЖЕНИЦЫН/ ;-)
|
Константин,да вы не обращайте на мои ошибки,я в школе двоечником был!! Я это уже вам пишу 5-й раз,и тоже убеждаюсь в вашем "интеллектуальном"развитии! Образования ума не прибавляет */СОЛЖЕНИЦЫН/ ;-)
|
| Текущее время: 10:42. Часовой пояс GMT. |