Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР.

Политический форум о политических событиях в России, Украине, странах бывшего СССР. (http://politikforum.ru/index.php)
-   Новости мировой политики (http://politikforum.ru/forumdisplay.php?f=148)
-   -   А многое ли в нас изменилось со времён Советского Союза?! ... - от чего лично Вы ... (http://politikforum.ru/showthread.php?t=14469)

Ведехин 19.11.2009 14:04

"Вы извините, но это лукавство... - когда какой-нибудь последний и ненужный разгильдяй, изображая работу, получает свои законные 100р."Денис Васюхно Сегодня 11:10 Извините, Денис, вы из нас тут идиотов делаете, но мы не идиоты. В любимой вами Пендосии масса людей, в частности негры и индейцы, многими поколениями живут нигде не работая, получая так называемый "велфер" и продовольственные талоны, пособия и скидки, социальную пенсию по возрасту. И для этого им даже не надо изображать работу. Вы же нас здесь подло дурите, оправдывая дикую эксплуатацию и намеренное занижение цены рабсилы на рынке труда. Поверьте - пора легковерных прошла и цену социальным паразитам-бужуям, апологетом которых вы являетесь, многие уже поняли - их цена равна цене пеньковой верёвки, на которой буржуев будут вешать на фонарях.

Ведехин 19.11.2009 14:09

Социальное неравенство, которое так любит Денис Васюхно и считает его данным от бога, в реальности есть инструмент порабощения трудящегося народа паразитирующими барыгами-буржуями, "генераторами инфляции", "делателями денег из воздуха".

Водоносов 19.11.2009 14:19

.... Оооо, всё гораздо хуже, чем я думал.... - а я ещё какие-то дискуссии пытаюсь строить....(md)

Евменов 19.11.2009 14:23

Лениво говорить http://vkontakte.ru/video3413796_133019135 то чего лично мои дети потеряли с уничтожением СССР. А еще в Советском Союзе я был бы интернационалистом, а теперь я - национал-социалист.

Антрохин 19.11.2009 14:25

Денис, я конечно не Вас конкретноимел ввиду, а обобщал.
-----------------------------------------------------------------------
главное каким образом Вы бы хотели получить то, что Вам "недодали"...
-----------------------------------------------------------------------
Для этого есть такое древнее понятие как "закон".
А ещё бывает "справедливый суд", в котором есть такие понятия, как "наказание", "высшая мера", "конфискация". И нюни опять же распускать не надо. Ублюдки Обокравшие и распродавшие Россию, народ, нанесшие такой вред не достойны "плача Ярославны". Единственное снисхождение - добровольная сдача награбленного. Нет, значить мочить их везде, где пистолет киллера достанет, не жалея ни их, не родственников. Вор должен бояться справедливого возмездия.

Ведехин 19.11.2009 14:29

а я ещё какие-то дискуссии пытаюсь строить....(md)
Сегодня 17:19 Денис Васюхно Какие могут быть дискуссии? Верни награбленное трудовому народу!

Бентли 19.11.2009 14:54

Ну а чему удивлятся-то-то, что описал товарищ, "рожденный в СССР"-нормальный менталитет гражданина страны, где Сталин-один из почитаемых, уважаемых фигур! И главарь теперешний-тоже человек почитаемый, его цитируют, "мочить везде"-это призыв человека, который уверен в своей правоте.
У меня еще была надежда, Что "Очкарик, значит умный" просто прикалывается, цитируя страницы учебника истории 20-и летней давности, но читая Андрея Сокура, надежды улетучиваются.
Лично у меня, остатки ностальгии исчезли с моим выходом на "Одноклассников" Спасибо сайту!

Веденяпин 19.11.2009 17:09

на острова я очень хочу свозить семью Достаток нужен всем В наше время если ты нищий значит ты или не работаешь или тебя обдирают как липку В Липецке зарплата в 12000 считаетсянормальной 15000 хорошей 20000 отличной но например на 12000 нормально не поживёшь и в основном на цены жалуются вообще при капитализме покупательская способность играет ведь роль Мы дали возможность открыть своё дело но получилось что одним дали волю других поставили в довольно уязвимое положение И теперь вот говорим о ВОЗМОЖНОСТИвсё таки жить по настоящему нормально ездить например каждый год на курорт с семьёй и главное в целом от капитализма Россия очень ПОСТРАДАЛА

Бентли 19.11.2009 17:25

В России НЕТУ капитализма

Винни 19.11.2009 17:34

"....А еще в Советском Союзе я был бы интернационалистом, а теперь я - национал-социалист...."---------(E) ---------
------------------
Может быть это не из-за смены формаций ? Просто появились определенные знания ,открылись новые исторические документы , жизненный опыт...возраст...

Веденяпин 19.11.2009 17:46

IРИНА запад это ведь не только капитализм но и ПРАВА ЧЕЛОВЕКАамериканцы к ним очень серьёзно относятся а русские не всегда понимают о чём речь А Вы в этом плане продвинулись или остались на русском уровне А ведь в фундаменте западного уровня который вы хвалите как раз есть и права человека В плане прав человека из последних достижений у нас это отмена крепостного права да и то под влиянием запада правда в советские времена возродили что то подобное когда не давали паспорта в деревнях Всё таки разговор о правах надо с такого примеравсе хотели быть царём но никто не хочет быть рабом все царями быть не могут а вот достойно жить могут все И САМОЕ ГЛАВНОЕ НА ДОСТОЙНОЕ СУЩЕСТВОВАНИЕ НЕ НАДО НИ У КОГО СПРАШИВАТЬ РАЗРЕШЕНИЯ на западе чтут частную собственность достойное существование это тоже не прикосновенная частная собственность личности надо нам научится просто её материализовывать иногда достаточно сказать НЕТ там где надо сказать НЕТ

Веденяпин 19.11.2009 17:52

В России есть даже западные капиталисты которые здесь ведут свои дела благодаря возможностям а вот прав человека образно говоря нет народ ими не пользуется во всю ширь скажем так потому и капиталисты распоясались

Бентли 19.11.2009 18:09

Ростислав ,челорвеческая сущность такова ,что любой человек- бизнесмен, банкир, рабочий будет грести под себя .Это горькая правда жизни! Чтобы в обществе был порядок- рабочие получали во время зарплату, бизнесмены платили налоги ,не процветало оскорбление личности и т. д ., нужны четкие законы и контроль за их соблюдением. Все просто!

Веденяпин 19.11.2009 18:38

да и я говорю что всё просто сущность человека такова что он не прочь устроиться за чей то счёт а если это с лёгкостью получается то вообще прекрасно Но как ни странно мы здесь пытаемся блеснуть умом в плане того чтоб всё таки у нас в России было как можно меньше лохов за чей счёт можно пристроиться Как добиться того чтоб зарплата рабочего условия труда были на уроне забугорного?

Антрохин 19.11.2009 21:51

Ах Ириша приезжай ко мне в гости, поживёшь недельку-две, посмотришь на Расею, може по другому запоёшь...

Вианоров 19.11.2009 22:52

Извините меня, никогда не выражался на форумах, но тутвынужден воскликнуть: Ни хрена себе, "…а все бесплатные блага, о которыхВы говорите, - это такая мелочь, преподносимая государством гражданам, посравнению с тем, чего такое доминирующее государство граждан лишало..."
И чего же нас, уважаемый Денис, лишало Государство? И чтодля человека важней всего? Вы хоть как-то ориентируетесь в приоритетахчеловеческих потребностей? Не в своих личных приоритетах, кои мы здесь поняли,а в приоритетах обычного человека? Или Вы считаете, что свобода слова (а вернеепустая говорильня) гораздо важней здоровья человека? А может быть свободавыезда за рубеж, важней получения образования? Так скажите, Денис, чего такогодоминирующего Вас лишило государство? И что для Вас есть доминирующее?

Вианоров 19.11.2009 23:03

Ирина, вообще я считал Вас умным человеком. Но умный человек не может рассуждать по принципу: Это все идут не в ногу, один я в ногу. Если существует мне большинства, то с ним нужно как-то считаться, а не говорить, что все вы тут дураки и зомбированные, одна я хорошая и умная. Поверьте, лично у меня поболе жизненного опыта и я умею думать, впрочем, как и у большинства здесь присутствующих ваших оппонентов. И еще. Вы уж извините, уйти громко хлопнув дверью, не означает выиграть спор. Вы проиграли и сказать Вам больше нечего. А свою немощь Вы оправдываете вроде как нашим менталитетом. Это самоуспокоение от проигрыша. У Вас свои жизненные принципы, которые Вы вместе с Денисом пытаетесь нам навязать, у нас свои.

Бентли 20.11.2009 03:02

Андрюха, что-то в тебе есть такое, что я всегда с тобой соглашаюсь-а может я не права!

Бентли 20.11.2009 03:09

Юрий , во-первых, с чего это Вы решили, что я ушла, да еще и дверью хлопнула? То, что я разочаровала вас в плане моего ума, жалко, приятно диспутировать с людьми, которые не опускают тебя ниже своего уровня. Ну, что сделаешь-маемо що маемо. Насчет мнения "большинства". Юрий, Вы должны понять, что я живу среди качественного противоположного "большинства" уже 16 лет. Извините, если я где-то проявила себя как "учительница"-бывает заносит на поворотах. К Михаилу Лобанову это не относится-к тем, кто цитирует учебники 20-летней давности иначе относится не могу. Хотя Миша очень мил в своей непосредственности( не устану повторять, что мне кажется, что Миша специально прикалывается)

Антрохин 20.11.2009 03:57

Вокруг себя вместо яркого города моего детства, светящихся улиц, катков, музыки, весёлых лиц, я вижу обгоревшие глазницы оконрушащихся зданий в центре, и развалины по краям города, глубокие, залитые грязью канавы, вместо дорог, темные улицы без единого фонаря, обвалившуюся стену плавательного бассейна, на которой ещё висит покосившийся люминисцентный дельфин, полуразрушенный дом пионеров, в котором вместо авиамодельной и стрелковой секций комерческие ларьки, бичей, которые когда то были инженерами, геологами и просто шахтерами, мой любимый город превращен в гиблый шахтерский поселок, где главное развлечение это нажраться водки и вскрыть себе вены. И ЗА ЭТО ВСЁ КТО ТО ДОЛЖЕН ОТВЕТИТЬ. И рано или поздно этих блядей найдут, в сортире или в джакузи, но они должны ответить за всё то, что сделали со страной...

Текущее время: 19:43. Часовой пояс GMT.