![]() |
винете все такие чинные...а вы зайдите в метро,в электричку...вавтобус... чикаго 30 х годов...в этом Путин виноват ? Медведев ? ЕдинаяРоссия ? да ни хера.... человек человеку волк...вот действительныйпринцип обывателя...и как бы кого укусить побольнее... никакойвзаимопомощи... абсолютно никакой...стадо...суки...
Вчера 23:58 Пу и М культивируют "этих", выращивают...холят и лелеют!!! Именно "эти" их электорат! Они друг друга с полуслова понимают...на уровне селезенки!!!! |
Можно создатьсебе иллюзию и ездить не в метро . а на иномарке с мигалкой и не замечать раздавленных бабушек...,. но что от этого изменится.... Каким ты был, таким ты и остался.
|
Отстреливайте??? Вот речь не мальчика, но мужа...красавец.
|
а поднеси вам сейчас микрофон репортер первого канала и задай вопрос о вашем довольстве, что скажите???
Первый , не первый...А корреспонденту "Ур. рабочего" недавно высказал не шепотом...Посмотрим - напечатают ли.... |
причисляем...оттого и тягостно... гражданское единение набюдается только в случае победы сборной по футболу... или если каких то сраных грузинов на колени поставили...вот тогда мы едины...в остальных случаях - тебя убивать будут - ни одна мразь не вступится...даже в ментовку не обратиться ни одна падла...а потом будут словарничатьс товарками - куда смотрела милиция....
|
Так отстреливайте к чертовой матери тех, кто ВРЕТ!
------------------------------------------------------------------ Владимир, я Вас как представителя КПРФ спрашиваю. Почему до сих пор у партии коммунистов нет таких лозунгов и задач как Вы сказали? Исходя из чего Вы считаете КПРФ опозиционной? |
гражданское единение набюдается только в случае победы сборной по футболу...
Хера! :-D Мне по фигу! |
Вы не понимаете простую мысль..которую вам хотят донести...а именно оглянитесь и посмотрите на себя...злые...бросающиеся на себе подобных...совсем не хотящие видеть радостей в жизни...неужели вы правда думаете, что вашу жизнь за вас может построить некое правительство?? неужели вы правда думаете, что пока вы сами не начнете себя любить...и уважать кто-то это будет делать???
|
Кстати!У меня вопрос к тем. кто голосует за коммуниств, сам не является членомпартии, при этом постоянно критикует руководство КПРФ...
Ребята, не надоело за спинами стариков отсиживаться?...Или из-за угла удобней ? Скажите, как можно изменить партию, если все такие умные критиканы за забором? Вчера 22:51 Андрей! Вопросом на вопрос отвечаю!...По др. еврейской традиции. |
Ю.Кекина! Мы злые с дураками и врагами...А с убогими и друзьями - совершенно другие! Здесь общаются только те, у кого ещё не зачерствела душа, не погрязшие в дебильном жлобстве!...Не в этой группе людей гнобить надо!
|
у многих слово "мысль" вызывает 5 часовое моргание одним глазом.... лозунги...идеи....я патриот\. потому что я против...против чего ? идиоты ? против чего ? против кого ? еще одна причина поморгать 5 часов одним глазом...
|
Так вот и поговорили! На кой хер мне партия, стелящаяся под правительство. Только и может визжать, МЫ ОППОЗИЦИЯ! Какая в жопу опозиция! Где реальные дела, результаты? Где работа на местах? Я своего местного коммуняку вижу только перед выборами, да ещё по телеку друг друга поздравляют с днями рождения, да с днём предпринимателя. Вам карт-бланш дают. Люди по большему счёту сейчас Вас поддерживают. И чё? Да ник...я!
|
Андрей! Ведь весь пыл на ветер пустил!....Мне б таких буйных ещё б с десяток в городе!!!! Я б его на уши поставил!...
|
Большевиков в своё время тоже было мало, и Ленин главный упор делал именно на сочувствующих. И сейчас таких миллионы. Я прийду на выборы и проголосую за КПРФ. Я регулярно лажу на сайт КПРФ. Но там не ничего! Мыло, пыль, формальные отчёты соважными рожами коммунистов и счастливых граждан. ПОПСНЯ ЗАЕ,,,,,,А! Чё Вы нас лечите! Дело делайте!
|
Андрей....ты взрослый мужчина...и не слесарем работаешь...я ж обьяснил для умных людей,в частности для тебя...порожняк все это...все эти выборы, все эти оппозиции...ну ты же мент,должен понимать с полуслова...(*)прописная истина... любой стажер в СКП уже эту херню прохавал...
|
Андрей! Если уж ты вспомнил Ленина!...В 1905 большивики пошли на поводу у эсеров...Встряли в вооруженную борьбу...Потеряли кадры....Пришлось сильно отступить И . если б не Николашка с вступлением в мировую бойню, не известно, как бы ещё вывернулось....
|
Самая удобная позиция - все козлы!.... И всегда прав, т.к. никто именно у тебя и не спросит. что ТЕБЕ надо!...Иди, и бери!...А чтоб ТЕБЕ морду не набили, надо чтоб морл было ОЧЕНЬ много!!!!!
|
00 28 идет в разрез вашими же словами Владимир...а по поводу мне бы да еще 10 человек таких..не в жизнь не поверю, что не найдется во всем городе еще десять таких человек....ну не верю!!! Значит причинка то совсем не в этом...
|
понятно...семерки на клавиатуре запали...
|
Пять лет у нас строили пофилакторий для реабилитации шёхтеров, евроремонт отгрохали, всё обещали бесплатно по полной программе и что? Какой то коммунист случайно по дешёвке выкупил это здание сразу после ремонта за бесценок и сделал элитную гостинницу. Спалили ему зимой машину, на каждом углу орёт "по политическим мотивам". Фактически все менты знают, что братков обмануть попытался, зашкерил бабло. И ВЫ хотите, чтоб я вступил в члены его кружка? Где собственная безопасность партии?
|
| Текущее время: 11:10. Часовой пояс GMT. |